Баварское жаркое

37 рецептов

Баварское жаркое Баварское жаркое Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Баварское жаркое" из свинины. Выбирая кусочек мяса, отдайте предпочтение более жирному, такое жаркое будет просто таять во рту. Если за столом будут дети, то во время запекания поливайте жаркое не пивом, а ... Ингредиенты: Лопатка свиная 900 Грамм (с жиром), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Тмин 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Темное пиво 250 Миллилитров (или вода)

Баварское жаркое из маринованного мяса Баварское жаркое из маринованного мяса В кастрюле смешайте воду, вино, яблочный уксус, нарезанные крупно лук и морковь, бадьян, семена горчицы, перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Остудите до тёплого состояния (38-40 °С) Кусок мяса со всех сторон на... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Вино красное сухое - 250 мл, Уксус (яблочный) - 250 мл, Лук репчатый (около 150 г) - 1 шт, Морковь (около 150 г) - 1 шт, Бадьян (звездочки) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Семена горчицы - 2 ч. л., Гвоздика (ц...

Яблочный торт с карамельным баварским муссом Яблочный торт с карамельным баварским муссом Соорудить водяную баню (миска в кастрюле с кипящей водой, дно миски не касается воды). В миску поместить яйца и сахар.Перемешивать венчиком яйца с сахаром до тех пор, пока весь сахар не растворится. Перелить яичную смесь в чашу миксера и начать взбивать бис... Ингредиенты: для бисквита: сливочное масло 60 г, яйца куриные 6 шт., сахар 200 г, мука 150 г, для песочного теста: сливочное масло 230 г, сахарная пудра 53 г, миндальная мука 70 г, сваренные вкрутую яичные желтки 3 шт., корица молотая 2 ч.л., соль 1 щепотка(и), темный р...

Жаркое из говядины с изюмом и пикантными сухариками Жаркое из говядины с изюмом и пикантными сухариками Картофель и морковь (у меня роль моркови выполняет тыква) нарезать крупными брусочками. Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем в форму для запекания, солим и перемешиваем. Говядину ( у меня голяшка без кости) нарезать крупными кусками, посыпать смесью су... Ингредиенты: говядина 800 г, картофель 800 г, морковь ( тыква) 400 г, лук 2 шт., изюм горсть, пиво (любое, какое нравится) 300 мл., гвоздика 3-4 шт., перец душистый 5-6 шт., лавровый лист 1-2 шт., смесь сухих трав ( розмарин, тимьян, базилик), чёрный хлеб 2 куска, горчи...

Ужин по-баварски Ужин по-баварски Продукты. Лук порезать кубиками, а яблоко - дольками. Фасоль - сцедить. Обжарить слегка лук и яблоко на растительном жире. Добавить белую фасоль, посолить и поперчить. Обжарить отдельно на растительном жире на сковороде баварские сосиски (несколько минут). ... Ингредиенты: Фасоль (белая, консервированная) - 850 мл, Сосиска (баварские, белые) - 300 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майоран, Соль, Жир (растительный, для жарки), Перец черный

Баварские бутерброды-булочки с колбасой Баварские бутерброды-булочки с колбасой Начинаем с теста. В подогретый кефир добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут. Ввести яйцо, растительное масло, вяленые помидоры, прованские травы. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Оставляем наше конопатое тесто подходить в т... Ингредиенты: кефир - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., прованские травы - 1 ст. л., мука - 3 стакана, сыр - 100 г, кетчуп томатный - 7 ч. л., бекон - 7 ш...

Баварский ужин с корешками Баварский ужин с корешками Духовку поставить на разогрев на 160*С. Говядину обжарить на растительном масле и отложить в сторону на тарелку. Лук нарезать крупными кубиками, а морковь - колечками. Добавить лук и морковь в жаровню, где жарилось мясо, и пассеровать их до румяности. Добав... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тимьян - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Пиво темное - 1 стак., Соль, Картофель (для пюре, средний) - 6 шт, Пастернак (для пюре, корень, крупный) - 1 шт, Масло сливочное (для пюре) - 1 ст. л...

Банановый торт с карамельным баварским муссом для самой лучшей Банановый торт с карамельным баварским муссом для самой лучшей 1. Песочное коричное тесто лучше приготовить заранее (в холодильнике оно может храниться до 2-ух дней в пищевой пленке). Яйца сварить вкрутую, почистить, полностью остудить. Отделить желтки от белков (белки не понадобятся), натереть желтки на мелкой терке. ... Ингредиенты: для коричного песочного теста: масло сливочное – 220 г, сахарная пудра – 60 г, мелко нарезанный и измельченный миндаль – 50 г, желтки (от сваренных вкрутую яиц) – 3шт, мука – 270 г, корица молотая – 2 ч.л., тёмный ром – 1 ст.л., соль – щепотка, разрыхлитель...

Свинное жаркое по баварски (классика) Свинное жаркое по баварски (классика) Мясо помыть,просушить,нарезать шкурку в виде ромбиков по1х1см.прорезая,до жира,но не до мяса. Натереть сначала кюммелем,потом перцем,затем майораном,корочку посолить.нарезать лук крупно.Положить мясо в форму,обложить луком.причем одну луковицу размазать"" п... Ингредиенты: 1.5кг свиной мякоти со шкуркой, 4луковицы, 1яблоко, 1л.бульона, 150мл светлого пива, соль, перец, кюммель, майоран

Рыба в пивном кляре "По-Баварски" Рыба в пивном кляре "По-Баварски" Подготовить все продукты. Вымыть и нарезать небольшими кусочками рыбное филе. Слегка взбить яйца с щепоткой соли. Добавить полстакана муки, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить пиво и замесить тесто. По консистенции оно должно быть довольно плот... Ингредиенты: филе пангасиуса – 500 грамм, мука – полстакана, пиво – 200 грамм, яйцо – 1 штука, масло растительное для жарки.

Загрузка