Похожие рецепты
Торт корова из майнкрафтИнгредиенты: Глазурь шоколадная - 500 г, Конфеты «Сникерс» - 600 г, Масло сливочное - 250 г, Разрыхлитель - 16 г, Сахар - 10 ст. л., Соль - 3 щепотка, Фундук (лесной орех) - 720 г, Яйца куриные - 10 шт., Варёное сгущённое молоко - 1 банка, Марципан - 700 г, Масло сливочное - 200 гПодготовим ингредиенты: батончики Сникерс (1 штука — 60 г), орехи в крошке, сливочное масло комнатной температуры, варёное топлёное молоко, яйца, сахар, шоколадную глазурь и красный, бежевый и коричневый марципан. И самое главное — модель коровки. Батончики...
Бутерброд корова на льдуИнгредиенты: хлеб - 1 уголок, вареная колбаса - 3 ломтика, сыр - 1 ломтик, маслины без косточек - 4 шт., клюква - 2 ягоды, укроп - 1 веточка, соленая соломка, горошек зеленый консервированный, сливочное масло1. В ломтике колбасы сделать выемкой два надреза полукруглой формы. 2. Еще один надрез сделать ножом. 3. Согнуть ломтик колбасы пополам с противоположной стороны от последнего надреза. 4. Вставить эту часть в надрез. Это «голова&ra...
Бутерброд корова с цветочкомИнгредиенты: петрушка - 1 веточка, сладкий перец красный - 1 кусочек, клюква - 2 ягоды, маслина без косточки - 1 шт., оливки без косточек - 2 шт., редис - 1 шт., сыр - 1 ломтик, вареная колбаса - 4 ломтика, хлеб - 1 уголок, зеленый лук - 1 перо, соленая соломка1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие. 2. На уголок хлеба положить половинку редиса. 3. Сверху уложить ломтик колбасы. 4. Сложить два ломтика колбасы кулечками и вложить их друг в друга. 5. Вставить кулечки узким концом в ...
Корова в трясинеИнгредиенты: ребрышки говяжьи - 1 кг, маниок - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт., помидоры - 3 шт., паприка - 1 ст. ложка, чеснок толченый - 2 ст. ложки, бульон мясной - 2 кубика, оливковое масло - 2 ст. ложки, зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная, лавровые листья - 4 шт., вода - 2 л, перец черный молотый, сольМякоть мяса и маниок нарезать кусочками. Лук, очищенные от семян зеленый и красный стручки сладкого перца, помидоры нарезать кубиками. Чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить паприку, через 3–5 минут полож...