Домашнее жаркое

10435 рецептов

Домашнее жаркое. тест-драйв с "окраиной" Домашнее жаркое. тест-драйв с "окраиной" 1. Куриные голени и колбаски уложить в глубокий сотейник , предварительно налить 150 мл куриного бульона или воды . 2. В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло 3. Мелко нарезанный лук и чеснок слегка (2-3 минуты) пассировать, затем добавить морков... Ингредиенты: домашнее жаркое: куриные голени мк окраина — 1 уп (500 гр), колбаски охотничьи полукопченые мк окраина — 1 уп.(320 гр), перцы болгарские (светофор) — 3 шт, помидоры — 300 гр., морковка — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 3 дольки, апельсин — 1/2 ( сок и...

Домашнее жаркое-рецепт выходного дня Домашнее жаркое-рецепт выходного дня обжарить приправы на сухой раскалённой сковороде до появления аромата.добавить 3 ст.л.масла и мясо и лук.быстро всё обжарить до золотистой корочки.добавить томат.тушить 5 минут.добавить вино.дать выкипеть жидкости.добавить перец нарезанный кусочками и грибы... Ингредиенты: мясо-800 гр. у меня свиная шея, по половине цветного мясистого перца/200 гр. /, шампиньоны - 300 гр., луковица нарезанная кусочками., 3 крупных зубка чеснока, 2 ст.л. домашней томатной пасты, 50 мл.сухого красного вина, 250 мл.овощного или мясного домашнего...

Домашнее жаркое из свинины в горшочке Домашнее жаркое из свинины в горшочке Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. Нарезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на мелкой терке морковь. Выложить картофель в горшочек н... Ингредиенты: свинина - 800 г, картофель - 10 шт., морковь - 2 шт., помидоры/паста томатная, лавровый лист, специи

Домашнее жаркое со свининой в казане Домашнее жаркое со свининой в казане Свинину нарезать кусочками три на два сантиметра. Потушить в сковороде на растопленном сливочном масле. Порубить репчатый лук и добавить к свинине, тушить вместе до полуготовности. В казане или кастрюле растопить оставшуюся треть масла, выложить мясо с луко... Ингредиенты: картофель - 2 кг, свинина - 1 кг, масло сливочное - 100-150 г, петрушка - 50 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 4 головки, паприка - 2 ч.л., перец черный горошком, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Пикантность и новый вкус жаркому придают маринованные огурчики. Они отлично сочетаются с картофелем и рёбрышками. Я в рецепте использовала огурчики хрустящие ТМ "6 соток". Нарежьте их слегка наискосок тонкими ломтиками Для приготовления лучше испо... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Огурец маринованный - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 1 кг, Вода - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Для приготовления этого блюда можно брать не только свиные ребра, - это могут быть говяжьи или бараньи ребрышки. Также и овощи: можно менять и дополнять по Вашему вкусу. 1. Ребра помойте, обсушите. 2. Обжарьте немного на сковороде с добавлением масла. 3. Лу... Ингредиенты: Ребра свиные 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Огурец маринованный 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Картофель 1 Килограмм, Вода 200 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Лук зеленый 1/2 Пучка, Лавровый лист 4 Штуки, Масло растительное ...

Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать. Итак. Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками. Картошку очистить и по... Ингредиенты: желудочки куриные, картошка, лук, морковка, укроп, приправы любимые, лаврик, масло для жарки, горячая вода

Свиное жаркое с картофелем Свиное жаркое с картофелем Мясо промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать свинину кубиками и поджарить в сковородке или в сотейнике с высокими бортиками и толстым дном, на разогретом масле, до золотистой корочки. Лук очистить и нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.... Ингредиенты: свинина(вырезка) - 450 г, картофель - 7 шт., лавровый лист - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, специи, соль

Жаркое по-домашнему из говядины Жаркое по-домашнему из говядины Когда мне нужно вкусно и сытно накормить всю мою семью, то у меня не возникает вопроса, что им приготовить, ведь этот простой рецепт жаркого по-домашнему из говядины выручит меня в такой ситуации. Блюдо это хорошо знакомо всем еще с детства, ведь наши мамы ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 1,5-2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Бульон или вода - По вкусу, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Пере...

Жаркое из баранины с картошкой Жаркое из баранины с картошкой Этот простой рецепт жаркого из баранины с картошкой относится к числу тех блюд, которые нужно готовить для очень большой компании, поэтому я делаю такое жаркое, когда вся наша дружная семья собирается вместе. Поскольку здесь у нас и картофель, и множество о... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Картофель 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 400 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Перец черный молотый 2 Чайных ложки, Зира 2 Чайных ложки, Масло растительное - По вкусу (для жарки), С...

Загрузка