Жаркое по русски

2496 рецептов

Жаркое "Русское" в горшочках Жаркое "Русское" в горшочках 1. Итак, сначала приступим к приготовлению мини- котлеток. Мясо двух видов и 3 луковицы пропустим через мясорубку, добавим сюда яйцо сырое, посолим и поперчим по вкусу, а можно ещё добавить по желанию любимые специи. Фарш хорошо вымешать, сформовать из него... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Свинина - 0,5 кг, Лук репчатый ( крупных) - 7 шт, Соль (по вкусу) - 3 щепот., Перец черный (по вкусу) - 2 щепот., Яйцо куриное ( для фарша) - 1 шт, Масло растительное (для жарки, рафинированное) - 300 мл, Картофель - 2 кг, Морковь (кр...

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Подготовим все компоненты: картофель почистить и нарезать кубиками, куриное филе кусочками, грибы пластинками (у меня была заготовка из заранее нарезанных и замороженных шампиньонов), лук четвертинками, морковь соломкой. Следующим шагом будем по очереди обж... Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., куриное филе - 300 г, растительное масло для жарки - 100 мл, сметана - 2 ст. л.

Жаркое охотничье по-филипповски Жаркое охотничье  по-филипповски Мясо около 2,5-3 кг нарезается как на шашлык и маринуется в вине (с добавлением перца и соли) сутки. Держим его в холодильнике сутки. Затем мясу нужно дать стечь, для этого перекладываем его в дуршлаг. Стёкшую жидкость нужно перелить в стакан для отстаив... Ингредиенты: Мясо (какое есть), Вино белое сладкое (цена значения не имеет), Перец черный, Ассорти овощное (засушенные), Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Приправа (травы сушеные, можно купить в аптеке)

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Если нужно вкусное блюдо для особого случая, приготовьте жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой. Делюсь очень вкусным рецептом, как приготовить это чудо. Мясо можно брать любое: спинку, шейку, окорок. Изюминка блюда - это начинка и соус. Кислот... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Яблоки 2 Штуки, Клюква сушеная 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Сидр 1 Стакан, Корень имбиря 20 Грамм, Ускус столовый 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Перец красный сушеный 1 Щепотка

Жаркое (классический рецепт) Жаркое (классический рецепт) Жаркое можно приготовить из любого мяса: из говядины, свинины, птицы. Напомню, как приготовить это простое сытное блюдо — жаркое (классический рецепт). Мясо предварительно обжаривается и закладывается с овощами в горшочек, запекается в духовке и подается в ... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Сметана 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный горошком 5 Штук, Лист лавровый 1 Штука, Бульон мясной 500-600 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке — это всегда вкусно и сытно. Такое блюдо — отличный вариант побаловать гостей и своих домашних. Рецептов этого блюда существует много, но самый распространенный — на основе мяса. Жаркое начали готовить еще в 17 веке и до сегодняшних дней о... Ингредиенты: Свинина 500-700 Грамм, Картофель 4-6 Штук, Лук 2 Штук, Чеснок 1 Штук, Соль и специи По вкусу, Масло растительное 5 Ст. ложек (для жарки)

Жаркое по-русски Жаркое по-русски Рецепт из книги "Готовим в горшочках" Продукты: 700 г нежирной свинины, 5 крупных картофелин, 2 луковицы (или одна крупная), 2 средних морковки, 200 шампиньонов, 2 ст.ложки растительного масла, соль, перец по вкусу Это блюдо я обычно готовлю в пор... Ингредиенты: нежирная свинина, картофель, лук, морковь, шампиньоны, растительное масло, соль, перец по вкусу

Жаркое по-русски Жаркое по-русски Рецепт из книги "Готовим в горшочках" Продукты: 700 г нежирной свинины, 5 крупных картофелин, 2 луковицы (или одна крупная), 2 средних морковки, 200 шампиньонов, 2 ст.ложки растительного масла, соль, перец по вкусу Это блюдо я обычно готовлю в пор... Ингредиенты: нежирная свинина, картофель, лук, морковь, шампиньоны, растительное масло, соль, перец по вкусу

Жаркое по-русски Жаркое по-русски Перед приготовлением горшочки(особенно если вы долго не пользовались ими) на 1 час замочить в холодной воде. По истечении времени воду вылить. Мясо помыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками 2*2 см. Обжарить на растительном масле до румяной ко... Ингредиенты: свинина мякоть 400 г, картофель(среднего размера) 8 шт., морковь (крупная) 1 шт., лук репчатый 2 шт., томатный соус 1 ст. л., сметана 1 ст. л., лавровый лист 4 шт., вода 1 л, растительное масло 3 ст. л., сливочное масло 2 ст. л., соль по вкусу, перец черный...

Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Нам понадобятся: - горшочки; - мясо свинина постная (порезать кубиками 1,5х1,5 см); - лук репчатый (порезать кубиками); - морковь (порезать кубиками); - картофель (нарезать большими кубиками); - огурчики консервированные (нарезать в зависимости от их размер... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., корнишоны маринованые - 4 шт., грибы - по вкусу, помидоры консервированные в собственном соку - 4 шт., картофель - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, пряности - по вкусу, кипяток - по вкус...

Загрузка