Жаркое по крымски

38 рецептов

Пахлава "Крымская" Пахлава "Крымская" Из газированной воды, 1ч. л. сахара, щепотки соли и муки замешиваем тесто. Оно получается помягче, чем на пельмени (а у меня даже улыбчивое))). Оставим его отдохнуть минут на 10, накрыв пленкой. Из сахара ("МИСТРАЛЬ", конечно!))) и воды (примерно ... Ингредиенты: Вода газированная - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль (щепотка), Мед - 1 ст. л., Орехи - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 500 мл

Чебуреки «Крымские» Чебуреки «Крымские» Практически всегда, когда заявляется какое-то национальное блюдо, возникают уточнения "а у нас не так, а вот так..." В Крыму я пока была всего два дня, мастеркласс по крымским чебурекам не посещала, конечно, но в интернете обсуждала.Крымские чебурекиПонра... Ингредиенты: Мука — около 3 стаканов, Вода или минералка — 1 стакан, Растительное масло — 3 ст. л., Соль — 0,5 ч. ложки, Мясо — около 0,5 кг, Лук — 2 головки, Чеснок — 2 зубчика, Перцы молотые — по вкусу, Бульон или вода — 50 мл., Соль — по вкусу., Растительное масло дл...

Пахлава «Крымская» Пахлава «Крымская» Говорят, что пахлаву такого типа продают на пляжах в Крыму, поэтому ее еще называют "Пляжной". Но мне вот не довелось ее попробовать. Видимо, в те времена, когда я была в Крыму (а это было сто лет назад) такой пахлавой еще не торговали. Тем не менее, картин... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.3 ч. л., Водка - 3 ст. л., Мука - 200 г, Сода - 1 щепотка, Вода - 100 мл., Мед - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Орехи для посыпки, Масло растительное для жарки, Сливочное масло для смазывания теста

Крымские самосы Крымские самосы Самоса - индийские пирожки, которые хорошо прижились в курортных зонах бывшего СССР. На пляжах Крыма мои детки лакомились таким пирожками с разной начинкой - и с фруктовой, и с мясной, и с сырной с зеленью. Рецепт приготовления крымской самосы довольно прос... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Вода 150 Миллилитров, Фрукты или ягоды 500 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки (зависит от начинки), Растительное масло для жарки 500 Миллилитров

Крымская пахлава Крымская пахлава Хрустящая пляжная сладость, после которой так хорошо купается в море. Красота и вкуснота! Предлагаю испробовать простой рецепт крымской пахлавы. По этому рецепту она получится практически такой же на вкус, как на теплом крымском пляже. Конечно, для полного ... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Сметана 3 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Масло сливочное или маргарин 70 Грамм, Сахар 1 Стакан, Мед 1-2 Чайных ложек, Орехи 100 Грамм, Вода 2/3 Стакана, Растительное масло для жарки 700 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Крымские Чебуреки хрустящие сочные Крымские Чебуреки хрустящие сочные Замешать тесто на воде. Вымешивать около 10 минут. Дать отдохнуть тесту 30 мин. Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить. Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть. Обжарить на растительном масле. Подробные детали приготовлен... Ингредиенты: Для теста: мука - 500 грамм, вода - 250 мл, растительное масло - 30 мл, соль - 1 щепот., Для начинки: фарш говяжий - 380 грамм, зелень свежая - 50 грамм, вода - 100 мл, специи - по вкусу, соль - по вкусу, Для жарки: растительное масло - 400 мл

Пахлава крымская Пахлава крымская Молоко смешать с растопленным сливочным маслом. Ввести разрыхлитель. Посолить. Влить водку и сметану. В жидкую смесь ввести просеянную муку. Сформировать тесто. Поделить его на несколько частей. Раскатывать части толщиной 1 мм. Оставить немного подсохнуть. ... Ингредиенты: сахар — 1 стакан, мёд - З столовые ложки, вода – ½ стакана, орехи (любые) немного, водка – 10 мл., сметана — 2 столовые ложки, разрыхлитель — 1,5 чайной ложки, молоко — неполный стакан, сливочное масло — 30 грамм, соль — 1/4 чайной ложки, мука – 0,5 кг., ма...

Жаркое по-крымски Жаркое по-крымски Рубленную кусками баранину обжарьте на части масла, залейте сметанным соусом с добавлением прогретого томата и тушите 8–10 минут. Картофель нарежьте кубиками, лук — кольцами, обжарьте по отдельности на масле. И... Ингредиенты: баранина (грудинка) - 600 г, яблоки - 100 г, лук репчатый - 40 г, томатная паста - 40 г, масло топленое - 40 г, картофель - 600 г, изюм - 40 г, портвейн красный - 20 г, мука пшеничная - 180 г, яйцо - 1 шт.

Жаркое по‑крымски Жаркое по‑крымски Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле. Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды. Раскладываем по гор... Ингредиенты: Баранина - 150 г, Яблоко - 50 г, Лук репчатый - 20 г, Топленое масло - 20 г, Томатная паста - 50 г, Картофель - 300 г, Изюм - 20 г, Сметана - 10 г, Красное сухое вино - 5 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - штуки, Вода - 10 мл, Соль - 20 г

Хворост «Крымский» Хворост «Крымский» Итак, приступим к приготовлению нашего десерта. Для этого в глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты (сахарный песок, соль, муку и соду). Делаем углубление и осторожно разбиваем туда яйцо, вливаем водку и добавляем сметану. Тесто замешиваем. Сначала т... Ингредиенты: мука высшего сорта — 200 г, сметана — 1 ст. ложка, сливочное масло — 40 г, сахарный песок — 1 стол. ложка, сода пищевая — щепотка, яйца — 1 шт., водка — чуть меньше рюмки (30г), рафинированное подсолнечное масло — чуть больше стакана (для жарки), соль — щеп...

Загрузка