Жаркое по немецки

311 рецептов

Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты» Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты» Готовим маринад. Лук нарезаем полукольцами, морковь и сельдерей — небольшими кубиками. Готовим лавровый лист, можжевеловые ягоды, пимент и горошек черного перца. Мясо промываем под холодной проточной водой, обтираем бумажным полотенцем. В кастрюле (я исполь... Ингредиенты: Для маринада: 2,7 кг филе говядины (плечевая часть), 4 л сухого красного вина, 400 мл красного винного уксуса, 12 шт. можжевеловых ягод, 20 шт. пимента (ямайского гвоздичного перца), 1 ч.л. горошин черного перца, 4 шт. средней моркови, ½ корня сельдерея, 4 ...

Немецкие пончики Немецкие пончики Время приготовления указано без учета расстойки теста. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Дрожжи распустить в небольшом количестве молока, около 50 мл. Добавить сахар. Замес теста для пончиков очень удобно делать в кухонной машине или с пом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 60 г, Дрожжи (пресованные) - 30 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 1/2 л, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу, Варенье (для подачи) - по...

Эскалопы по-немецки Эскалопы по-немецки Для фарша возьмите говядину и нутряное сало (или свинину). Мелко нарубите или перекрутите на мясорубке через крупную решетку. Разогрейте в сковороде масло, лук мелко нарежьте и пассеруйте до мягкости. Вбейте яйца к луку, перемешайте и жарьте не крутую яични... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+нутряное сало) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Бульон (говяжий) - 2 стак., Коренья (петрушка, морковь, лук) - 3 шт, Мука пшеничная|...

Немецкий ужин по-русски Немецкий ужин по-русски Рулеты: фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать. Шампиньоны помыть, нарезать,петрушку вымыть, мелко порубить. Сформировать из фарша лепешки, в середину положить немного грибов, посыпать панировочными сухарями, свернуть в рулетики. Разо... Ингредиенты: Горчичный картофель по-немецки: 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. горчицы "дижонской" (крупнозернистой), зеленый лучок, петрушка, 5-6 картофелин (на 2 порции), соль по вкусу, Рулеты по-немецки: соль, щепотка молотого черного перца, щепотка молотого мускатно...

Немецкое кислое жаркое/Sauerbraten/ Немецкое кислое жаркое/Sauerbraten/ В большой чаше скомбинировать яблоч. уксус,вино, вода, корич. сахар, соль и перец,гвоздика. Довести до кипения на сред.огне.И после снять с огня. Положить кусок говядины в большое блюдо и залить поверх маринадом. Закрыть плотно пленкой,поставить в холодильн... Ингредиенты: 1 1/4стак.яблоч.уксуса, 1 1/2 стак.красн.вино, 1/2 стак.воды, 3/4 стак.корич.сахар, 1 ч.л черн.перец, 1 ч.л гвоздики/измельч./, 2-2,5кг говядины для жаркого, 1/4 стак.муки, 3 стол.л раст.масла, 2ч.л чеснок мелко порубленный, 3 стрелки лука зелен.порезать, 3...

Немецкие пончики "Берлинки" Немецкие пончики "Берлинки" Замесим из всех ингредиентов тесто безопарным способом. В некoторых рецептах стоит делать опару, но я не люблю долго возиться. Итак тесто накроем пoлотенцем и поставим на час примерно, чтобы поднялось в два раза. Готовое тесо раскатаем в пласт толщиной окол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 60 г, Молоко - 270 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 45 г, Коньяк - 1 ст. л., Соль, Ванильный сахар - 2 пач., Дрожжи (свежие) - 40 г, Конфитюр (клубничный , начинка) - 100 г, Сахарная пудра (для обсыпки) - 50 г...

Картофельные оладьи по-немецки Картофельные оладьи по-немецки Очистить картофель и натереть на терке. Затем сложить его в сито или марлю и отжать жидкость, сколько сможете. Жидкость отставить в сторонку на 5 мин. (не выливать). Лук можно натереть на терке. Я взбиваю вместе с яйцом в измельчителе (чтобы внуки не замет... Ингредиенты: Картофель - 350 г, Лук репчатый (30 г) - 1 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Перец черный - по вкусу, Специи (базилик, шалфей, эстрагон, тимьян,розмарин.) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ч. л., Бази...

Немецкие клецки schupfnudeln с чесночными колбасками Немецкие клецки schupfnudeln с чесночными колбасками С вечера (так удобнее) приготовим фарш для наших колбасок. Подготовленные специи добавляем в мясо, хорошо все перемешиваем и убираем в холодильник на ночь (хотя бы на 2-3 часа). Самое время (скоро обед) заняться немецкими клецками Schupfnudeln. Подготовим в... Ингредиенты: колбаски: фарш 500 гр., сух. чеснок 1 ч.л., паприка 1 ч.л., соль 1,5 ч.л., кориандр 1 ч.л., клецки schupfnudeln: картофель (отварной) 500 гр., желток 2 шт., мука 4 ст.л., крахмал 2 - 4 ст.л., соль, черный перец, мускатный орех, растительное масло 2 ст.л. дл...

Немецкие картофельные галушки Немецкие картофельные галушки Ставим вариться картофель. Можно в мундире, но у меня — очищенный. С готового картофеля слить отвар. Растолочь в пюре. Вбить яйцо, специи. Ввести частями муку и быстро замесить. В оригинале количество было 1:1, то есть мука пополам с пюре, но у меня п... Ингредиенты: картофель вареный - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стакана, соль - по вкусу, петрушка сушеная - ч. л., паприка красная - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 2 ст. л.

Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой В небольшую кастрюлю выложить тушеную краснокочанную капусту, добавить бальзамический уксус, вино, яблоки и вскипятить. На растительном масле обжарить колбаски со всех сторон минут 5 (до коричнево-золотистого цвета) . Добавить лук и еще пару минут все вмест... Ингредиенты: 4 колбаски для жаренья, 500г тушеной краснокочанной капусты, 2 луковицы, 2 яблока, 1ст.л. бальзамического уксуса, 2ст.л. красного вина, соль, перец, растительное масло для жарки

Загрузка