Жаркое из морепродуктов

1920 рецептов

Жаркое с морепродуктами Жаркое с морепродуктами Картофель чистим и режем брусочками, укладываем в жаровню и солим немного, добавляем специи по вкусу поверх картофеля выкладываем размороженные морепродукты и заливаем все сливками посыпаем сушеной зеленью и тертым сыром закрываем крышкой и убираем в разогр... Ингредиенты: Морепродукты (морской коктейль) - 750 г, Картофель (средний) - 6 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Зелень, Сыр твердый - 50 г

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри Спагетти с морепродуктами и помидорами черри Поставить воду для спагетти. Зубчик чеснока разрезать пополам. Каждый томат аналогично - разрезать на 2 половинки. Подогреть масло в сковороде и бросить чеснок. Дать маслу впитать его вкус, добавить помидоры. Еще некоторое время потомить на медленном огне, ... Ингредиенты: Спагетти — 100 г, Коктейль из морепродуктов — 150 г, Помидоры черри — 8 штук, Масло оливковое — 1 столовая ложка, Вино красное сухое — по вкусу, Базилик — по вкусу, Чеснок — 1 зубчик, Перец черный свежемолотый — по вкусу, Соль — по вкусу

Спагетти с морепродуктами Спагетти с морепродуктами Морепродукты кладем на сковороду с растительным маслом и тушим в течении 10 минут. Одновременно ставим кипятить воду для спагетти. Добавляем в нее соль и 1 ст.л. растительного масла (чтобы спагетти не слипались). Варим до готовности. По истечении 10 минут в... Ингредиенты: Морепродукты - 0.5 кг, Спагетти - 1 пач., Томатная паста - 0.5 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу)

Картофельная запенка с морепродуктами под грибным соусом Картофельная запенка с морепродуктами под грибным соусом Мелко рубим лук и обжариваем на растительном масле. Добавляем морской коктейль, соль, черный перец, тушим (морепродукты должны быть замороженными). Режем помидор, отправляем кусочки к морепродуктам. Сбрызгиваем лимонным соком. Тушим, пока воды останется мин... Ингредиенты: Морепродукты (смесь, замороженные) - 500 г, Картофель (средний) - 10 шт, Молоко (для пюре), Масло сливочное (для пюре), Соль, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для жарки и запекания), Перец черный, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 500 г, Сливки (10%...

Морепродукты в кляре Морепродукты в кляре Удивительно хрустящие, сочные и очень аппетитные морепродукты в кляре в домашних условиях - отличный вариант для закуски. В данном случае используются только креветки, однако прекрасно подойдут также кальмары или мидии, например. 1. Вот такой набор продукто... Ингредиенты: Креветки 450 Грамм, Мука 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Крахмал 200 Грамм, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 По вкусу (для жарки)

Постная паста с морепродуктами, кабачком и грецкими орехами Постная паста с морепродуктами, кабачком и грецкими орехами Для начала вскипятим подсоленную воду. Когда вода закипит высыпаем наши макароны и варим до состояния аль- данте. Пора откидывать ее на дуршлаг (если пасту передержать, то она станет мягкой и рыхлой как лапша из школьной столовой). Пока варятся макароны при... Ингредиенты: Макароны "Перья" 400 г, Морепродукты 350 г, Лук репчатый (большой) 1 шт., Кабачок половина 1 шт., Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Томатная паста 20 г., Зелень (Базилик, Петрушка, Кинза), Грецкие орехи (очищенные) 80 г, Орегано

Салат с пирожками из морепродуктов Салат с пирожками из морепродуктов Ставим кипятить в кастрюлю воду, солим, перчим немного, кладём лавровый лист. Кидаем морской коктейль и варим с момента закипания 7 минут. В это время готовим остальные ингредиенты для начинки. Луковицу чистим, моем, мелко нарезаем. Обжариваем на растительн... Ингредиенты: 160 г слоёного теста (у меня своё http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472), 130 г замороженного морского коктейля, 1 плавленый сырок, 1 луковица, горсть зелени (укроп и/или петрушка), большой пучок салата (можно микс), 1 помидор, 2 ст.л. оливкового масла, 1 с...

Паэлья из морепродуктов Паэлья из морепродуктов Холодными зимними вечерами особенно приятно вспомнить об удивительно жарком лете этого года. Именно с этим настроением мы приготовили паэлью по-андалузски - из морепродуктов. Именно такой паэльей нас угощали в южной Испании в городе Севилья. Ее уникальность... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Оливки зеленые (без косточек, 1 баночка) - 250 мл, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук-порей (стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морепродукты ...

Спагетти с морепродуктами и томатно-луковым соусом Спагетти с морепродуктами и томатно-луковым соусом Подготовка овощей для соуса. 1. Помидоры помыть, поместить в отдельную посуду, залить кипятком и оставить на 1 мин. Затем слить воду, очистить помидоры от кожицы. Мелко порезать и пока отставить. 2. Лук репчатый мелко нарезать. 3. Чеснок очистить и выдавить... Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Помидор (средний) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Морепродукты - 150 г, Зелень (укроп, петрушка, базилик (по желанию)

Морепродукты с фасолью «Блюз в кармане» Морепродукты с фасолью «Блюз в кармане» Основные ингредиенты блюда. Нарезанный четвертинками колец лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. В глубокой сковороде (к которой есть подходящая по размеру крышка) растапливаем кусочек сливочного масла и выкладываем слегка размороженные крев... Ингредиенты: Креветки (замороженные очищенные) - 600 г, Гребешок (замороженный) - 200 г, Фасоль (стручковая) - 200 г, Крем фреш - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Бренди - 100 мл, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Эстрагон (сушёный) - 1/2 ч. ...

Загрузка