Котлеты по-киевски á-la annaЗначится так - мясо моем и обсушиваем. Яйца "разлучаем" - белки в одну посуду, желтки в другую. Масло, если хотим, ароматизируем, т.е, мягкое масло смешиваем с рубленной зеленью (петрушка и укроп) и давленным чесноком. Я спешила и обошлась без этого (а напр...Ингредиенты: судите сами., 3 куриных грудки, 0,5 кг. свиного фарша, сливочное масло (холодное) + зелень и чеснок, 2 яйца, мука, соль, перец, вегета или куриная приправа, сухари панировочные, подсолнечное масло для жарки (всегда беру без запаха), кроме того плёнка пищевая
Котлеты по-киевски в сырной панировкеКлассически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так...Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...
Котлеты по-киевски упрощенныеПодготавливаем ингредиенты: 1. Фарш - посолить и поперчить; 2. Масло сливочное смешать с небольшим количеством укропа, скатать колбаской и заморозить; 3. Яйца взбиваем как на омлет; 4. Высыпаем панировку в емкость. Когда масло застыло, можем начинать пригот...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Укроп ((смешать с маслом и в виде колбаски заморозить), Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное ((для жарки)
Котлеты киевскиеКотлеты киевские — это не самое простое блюдо, но оно определенно стоит потраченного времени: нежное куриное мясо, покрытое хрустящей панировкой, а внутри ароматное масло, которое делает котлеты особенно сочными… Сложность состоит в том, чтобы правильно сфо...Ингредиенты: Куриная грудка 700 Грамм (три половинки грудки), Яйца 2-3 Штук, Молоко 1/3 Стакана, Хлебные крошки 2 Стакана (или панировочные сухари), Мука 1 Стакан, Сливочное масло 100 Грамм, Соль, специи По вкусу, Растительное масло для жарки 4 Ст. ложки
Котлеты по-киевски из куриного фаршаЧтобы приготовить котлеты по-киевски из фарша, первым делом следует подготовить начинку. Для этого берут свежую зелень, хорошо промывают и мелко режут. Измельчают зубчики чеснока на мелкой терке. Добавляют нарезанную зелень к сливочному маслу, которое должн...Ингредиенты: куриный фарш - 500 гр, масло сливочное - 60 гр, свежая зелень (укроп и петрушка) - 30 гр, чеснок - 3 зубчика, мука - 3 ст. л., яйца - 3 шт, панировочные сухари - 3 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 4 ст. л.
Котлеты по-киевски с сыромПрежде всего готовим начинку: смешиваем сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, мелко порубленную зелень и чеснок. Скатываем из этой массы колбаску, помещаем ее в пищевую пленку в морозилку на 20-30 мин. С грудки снимаем кожу и делаем надре...Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт. (или 4 куриных филе), сливочное масло - 140 г, чеснок - 4-5 зубчиков, петрушка и укроп - вместе пучок, соль, черный перец молотый - по вкусу, пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г, масло растительное - достат. кол-во для фритюра, м...
Котлета по‑киевски на сливочном маслеОт куриной грудки отделить филе, если есть куриное филе берем его, пропуская первый шаг. Ножом вдоль филе делаем надрез и получаем своеобразный «кармашек». Если филе большое, его можно немного отбить молотком. Подготавливаем сливочное масло, отрезав кусок 3...Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Куриная грудка - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 100 г, Соль - 3 г, Перец черный молотый - 1 г, Растительное масло - 500 мл, Белый хлеб - 2 куска
Котлеты по-киевскиБерём куриную грудку, подрезаем у горла, убираем вилочковую кость. Снимаем кожу, делаем надрез вдоль килевой кости с одной стороны, затем с другой. Для приготовления этого блюда можно отрезать мясо вместе с предплечьем. Тогда сформированная котлетка будет н...Ингредиенты: куриная грудка – 500 г, масло сливочное – 40 г, петрушка – 20 г, сухари молотые – 50 г, мука пшеничная – 20 г, яйцо куриное – 1 шт., соль, растительное масло для жарки.
Кабачки по-киевскиКабачки помыть и нарезать вдоль длинными тонкими лентами. Яйца взбить с солью и перцем. Слегка обвалять кабачки в муке и обмакнуть в яйце. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны в хорошо нагретом масле. Откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жир...Ингредиенты: Соль (перец по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сыр голландский - 50 г, Порошок чесночный (по вкусу), Майонез - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (или цукини) - 400 г
Красная фасоль по-киевскиПриготовить все ингридиенты. Чтобы приготовить масло чесночное, надо в миску положить масло, чеснок, и петрушку. Затем все продукты тщательно перемешать деревянной ложкой. Массу выложить пегаментную бумагу и сформировать «сигару». Остудить в холодильнике. ...Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Петрушка (1+1) - 2 ст. л., Фасоль консервированная (красная) - 650 г, Сухари панировочные|Панировка (+ для панировки) - 75 г, Лук-порей - 1, Сельдерей черешковый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло р...