Жаркое по киевски

83 рецепта

Котлеты по-киевски á-la anna Котлеты по-киевски á-la anna Значится так - мясо моем и обсушиваем. Яйца "разлучаем" - белки в одну посуду, желтки в другую. Масло, если хотим, ароматизируем, т.е, мягкое масло смешиваем с рубленной зеленью (петрушка и укроп) и давленным чесноком. Я спешила и обошлась без этого (а напр... Ингредиенты: судите сами., 3 куриных грудки, 0,5 кг. свиного фарша, сливочное масло (холодное) + зелень и чеснок, 2 яйца, мука, соль, перец, вегета или куриная приправа, сухари панировочные, подсолнечное масло для жарки (всегда беру без запаха), кроме того плёнка пищевая

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Котлеты по-киевски упрощенные Котлеты по-киевски упрощенные Подготавливаем ингредиенты: 1. Фарш - посолить и поперчить; 2. Масло сливочное смешать с небольшим количеством укропа, скатать колбаской и заморозить; 3. Яйца взбиваем как на омлет; 4. Высыпаем панировку в емкость. Когда масло застыло, можем начинать пригот... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Укроп ((смешать с маслом и в виде колбаски заморозить), Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное ((для жарки)

Котлеты киевские Котлеты киевские Котлеты киевские — это не самое простое блюдо, но оно определенно стоит потраченного времени: нежное куриное мясо, покрытое хрустящей панировкой, а внутри ароматное масло, которое делает котлеты особенно сочными… Сложность состоит в том, чтобы правильно сфо... Ингредиенты: Куриная грудка 700 Грамм (три половинки грудки), Яйца 2-3 Штук, Молоко 1/3 Стакана, Хлебные крошки 2 Стакана (или панировочные сухари), Мука 1 Стакан, Сливочное масло 100 Грамм, Соль, специи По вкусу, Растительное масло для жарки 4 Ст. ложки

Котлеты по-киевски из куриного фарша Котлеты по-киевски из куриного фарша Чтобы приготовить котлеты по-киевски из фарша, первым делом следует подготовить начинку. Для этого берут свежую зелень, хорошо промывают и мелко режут. Измельчают зубчики чеснока на мелкой терке. Добавляют нарезанную зелень к сливочному маслу, которое должн... Ингредиенты: куриный фарш - 500 гр, масло сливочное - 60 гр, свежая зелень (укроп и петрушка) - 30 гр, чеснок - 3 зубчика, мука - 3 ст. л., яйца - 3 шт, панировочные сухари - 3 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 4 ст. л.

Котлеты по-киевски с сыром Котлеты по-киевски с сыром Прежде всего готовим начинку: смешиваем сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, мелко порубленную зелень и чеснок. Скатываем из этой массы колбаску, помещаем ее в пищевую пленку в морозилку на 20-30 мин. С грудки снимаем кожу и делаем надре... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт. (или 4 куриных филе), сливочное масло - 140 г, чеснок - 4-5 зубчиков, петрушка и укроп - вместе пучок, соль, черный перец молотый - по вкусу, пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г, масло растительное - достат. кол-во для фритюра, м...

Котлета по‑киевски на сливочном масле Котлета по‑киевски на сливочном масле От куриной грудки отделить филе, если есть куриное филе берем его, пропуская первый шаг. Ножом вдоль филе делаем надрез и получаем своеобразный «кармашек». Если филе большое, его можно немного отбить молотком. Подготавливаем сливочное масло, отрезав кусок 3... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Куриная грудка - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 100 г, Соль - 3 г, Перец черный молотый - 1 г, Растительное масло - 500 мл, Белый хлеб - 2 куска

Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Берём куриную грудку, подрезаем у горла, убираем вилочковую кость. Снимаем кожу, делаем надрез вдоль килевой кости с одной стороны, затем с другой. Для приготовления этого блюда можно отрезать мясо вместе с предплечьем. Тогда сформированная котлетка будет н... Ингредиенты: куриная грудка – 500 г, масло сливочное – 40 г, петрушка – 20 г, сухари молотые – 50 г, мука пшеничная – 20 г, яйцо куриное – 1 шт., соль, растительное масло для жарки.

Кабачки по-киевски Кабачки по-киевски Кабачки помыть и нарезать вдоль длинными тонкими лентами. Яйца взбить с солью и перцем. Слегка обвалять кабачки в муке и обмакнуть в яйце. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны в хорошо нагретом масле. Откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жир... Ингредиенты: Соль (перец по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сыр голландский - 50 г, Порошок чесночный (по вкусу), Майонез - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (или цукини) - 400 г

Красная фасоль по-киевски Красная фасоль по-киевски Приготовить все ингридиенты. Чтобы приготовить масло чесночное, надо в миску положить масло, чеснок, и петрушку. Затем все продукты тщательно перемешать деревянной ложкой. Массу выложить пегаментную бумагу и сформировать «сигару». Остудить в холодильнике. ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Петрушка (1+1) - 2 ст. л., Фасоль консервированная (красная) - 650 г, Сухари панировочные|Панировка (+ для панировки) - 75 г, Лук-порей - 1, Сельдерей черешковый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло р...

Загрузка