Жаркое из свиных ребрышек с картошкой в горшочках

2 рецепта

Жаркое из свиных ребрышек с картошкой в горшочках Жаркое из свиных ребрышек с картошкой в горшочках Подготовить ингредиенты. Ребрышки разморозить (если были заморожены) и разрезать на кусочки. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками (не слишком маленькими). Лук очистить, покрошить. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Ребрышки обжарить ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (в маринаде или без) - 800 гр, Картошка - 2 кг, Лук (3 крупных) - 350 гр, Морковь (1 большая или 3 средних) - 300 гр, Томатный соус - 3 стол.л., Лавровый лист (маленькие) - 6 шт., Бульон - 1.2 л, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Жаркое со свиными ребрышками Жаркое со свиными ребрышками Простое, сытное и ароматное блюдо, которое очень любят готовить и есть мужчины. Рецепт приготовления этого блюда очень простой, рекомендую его молодым хозяйкам. Жаркое со свиными ребрышками можно готовить и порционно - в горшочках, а можно и в большой кастр... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток