Жаркое из свинины со сладким перцем

230 рецептов

Жаркое из свинины по-алентежански Жаркое из свинины по-алентежански Свинину промыть холодной водой, дать воде стечь, нарезать крупными кубиками (вес каждого кубика примерно 30 гр), смешать с нарезанным чесноком, лавровым листом, пастой из паприки, черным молотым перцем, белым вином. Оставить так мариноваться не менее чем на... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Паста (из сладкого перца/паприки) - 2 ст. л., Свинина (лучше лопаточная часть) - 800 г, Кориандр (свежий (зелень кинзы)

Домашнее жаркое со свининой в казане Домашнее жаркое со свининой в казане Свинину нарезать кусочками три на два сантиметра. Потушить в сковороде на растопленном сливочном масле. Порубить репчатый лук и добавить к свинине, тушить вместе до полуготовности. В казане или кастрюле растопить оставшуюся треть масла, выложить мясо с луко... Ингредиенты: картофель - 2 кг, свинина - 1 кг, масло сливочное - 100-150 г, петрушка - 50 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 4 головки, паприка - 2 ч.л., перец черный горошком, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Жаркое по-домашнему со сладким перцем Жаркое по-домашнему со сладким перцем Для приготовления жаркого по-домашнему со сладким перцем возьмём свинину (у меня вырезка), картошку, лук, сладкий красный перец (предпочтительнее поярче), специи для жарки мяса, растительное масло или жир. Свинину нарезать не очень крупными кусочками. Карто... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Свинина мякоть - 250 г, Смесь специй для мяса - 3 г, Соль - 2 г

Мясо запеченное с бананом и сладким перцем Мясо запеченное с бананом и сладким перцем Подготовили необходимые нам продукты Филе свинины нарезали на порции, отбили, посолили, поперчили и положили на смазанный растительным маслом противень Порезали мелко перец Нарезали на кружочки бананы Смазали отбивные майонезом Уложили банан и перец на отби... Ингредиенты: Филе свинины - 1 кг, Бананы - 5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Майонез - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазавания противня) - 10 гр, Творожный сыр - 100 гр

Жаркое со свининой и овощами Жаркое со свининой и овощами Готовлю такое жаркое с добавлением кисло-сладкого яблока, можно так же добавлять сухофрукты (изюм, курагу, чернослив). Мне нравится еда, что приготовлена в горшочках, она более ароматная и выглядит очень аппетитно. Детям очень нравится доставать содержимое ... Ингредиенты: Картошка 1 Килограмм, Морковка 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Свинина 0,5 Килограмма, Сметана 4 Ст. ложки, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штука, Перец 1 Штука, Томат 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Подсолнечное ма...

Жаркое из свинины, репы и картофеля Жаркое из свинины, репы и картофеля Поместить свинину в мелкую посуду и залить уксусом, перемешать. Оставить на 15 минут или до 2 часов. Разогреть духовку до 170 градусов. Нагреть растительное масло в кастрюле. Приправить свинину солью и перцем, выложить в кастрюлю. Жарить до коричневого цвет... Ингредиенты: свинины 900 Грамм (бескостной, нарезанной кубиками), яблочного уксуса 2 Ст. ложки, растительного масла 1 Ст. ложка, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, красный лук 1 Штука, чеснока 1 Ст. ложка, какао-порошка 1 Ст. ложка, тмина 1 Чайная ложка, кориц...

Мясные ленточки со сладким перцем Мясные ленточки со сладким перцем Свинину вымыть и обсушить, нарезать тонкими длинными полосками. Посолить и поперчить по вкусу. Крахмал смешать с 1 ст.л. воды, полить приготовленной смесью мясо, перемешать и оставить на 15 мин.. Нарезать сладкий перец крупной соломкой и приготовить соус: з... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 г, Перец болгарский - 3 шт, Зелень (укропа), Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар (песок) - 1 ч. л., Вино красное сухое - 4 ст. л., Соль (+ перец по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Завиванцы свиные со сладким перцем Завиванцы свиные со сладким перцем Стручки сладкого перца вымыть,обсушить и удалить плодоножку и семена.Перец разрезать пополам и запечь в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 15 мин или пол грилем.Не дожидаясь пока кожица почернеет,вынуть из духовки и оставить до остывания.После э... Ингредиенты: 2 красных сладких перца, 1 кг свиной вырезки, 1.5 стакана мясного бульона, 1 стебель лука -порея, 1 морковь, 10 шт.кураги, 5ст.ложки соевого соуса, 0.5 ч. ложки молотого имбиря, 1ч.ложка кориандра молотого, растительное масло для жарки, соль,черный перец по...

Свиная отбивная с кисло-сладким перцем Свиная отбивная с кисло-сладким перцем Берём рис Акватика Mix от "Мистраль", кладём в кипящую воду, убавляем огонь и варим 30 минут. Пока варится рис, приготовим свиную отбивную с кисло-сладким перцем. Перец чистим от семян и перегородок и режем длинной соломкой. Также режем лук, в ор... Ингредиенты: Рис ( Акватика Mix от "Мистраль") - 1 пакет., Корейка (приблизительно по 130 гр каждый) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый (или красный) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 2 ч. л., Чеснок - 1...

Свинина со сладким перцем Свинина со сладким перцем Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Чеснок аккуратно вынуть - он необходим только для ароматизации масла. Мясо нарезать полосками. Перец промыть, вынуть семена и тоже нарезать полосками. Обжарить н... Ингредиенты: перец, растительное масло для жарки.

Загрузка