Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

66 рецептов

Жаркое из свинины, репы и картофеля Жаркое из свинины, репы и картофеля Поместить свинину в мелкую посуду и залить уксусом, перемешать. Оставить на 15 минут или до 2 часов. Разогреть духовку до 170 градусов. Нагреть растительное масло в кастрюле. Приправить свинину солью и перцем, выложить в кастрюлю. Жарить до коричневого цвет... Ингредиенты: свинины 900 Грамм (бескостной, нарезанной кубиками), яблочного уксуса 2 Ст. ложки, растительного масла 1 Ст. ложка, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, красный лук 1 Штука, чеснока 1 Ст. ложка, какао-порошка 1 Ст. ложка, тмина 1 Чайная ложка, кориц...

Свинина тушенная с овощами Свинина тушенная с овощами Мясо зачистите от жилок и крови и нарежьте небольшими кубиками. Жарьте мясо на хорошо разогретой сковороде или гриле со всех сторон до румяной корочки, 7 мин. Сковороду или гриль смажьте маслом – но совсем чуть-чуть, только чтобы мясо не прижарилось. В боль... Ингредиенты: 800 г мякоти свиной шеи, 3 сладких перца (красные и зеленые или только красные), 2 луковицы, 4 средних спелых помидора, 4 зубчика чеснока, 200 мл белого сухого вина, растительное масло для жарки, соль, перец

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами Мякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут. Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 минут. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящу... Ингредиенты: Сладкий перец - 2 штуки, Свинина - 400 г, Помидоры - 3 штуки, Зеленый лук - 1 пучок, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - по вкусу

Жаркое из овощей со свининой в горшочках Жаркое из овощей со свининой в горшочках Порезать мясо на небольшие кусочки, посыпать перцем, солью, итальянскими травами, отставить минут на тридцать мариноваться. Почистить картофель и порезать на небольшие кубики, мелко порезать лук, крупно потереть морковь, порезать перец на небольшие брусочки... Ингредиенты: свинина - 700 г, сыр твердый - 300 г, сметана - 200 г, картофель - 5 шт., помидоры - 2-3 шт., перец сладкий болгарский - 1-2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, прованские травы, зелень, соль

Жаркое из свинины с грибами и черемшой Жаркое из свинины с грибами и черемшой Величина кусков мяса зависит от его жирности: если мясо постное, то режем не очень крупно, с расчетом на один-два укуса – такая свинина не сильно ужаривается. Если мясо жирное, то режем крупнее, учитывая, что при обжарке жир будет вытапливаться, куски жирно... Ингредиенты: свинина – 350-400 гр, картофель – 4-5 клубней средней величины, лук – 1-2 шт, морковь – 1 шт, шампиньоны свежие – 5-6 шт, соль – добавить по вкусу, томатный соус – 2 ст. ложки, вода или овощной, мясной бульон – 1,5 стакана, черемша – 1 пучок.

Свинина Немного экзотики Свинина Немного экзотики Берем крупные, толстые куски свиной шеи (как стейки), моем, обсушиваем. НЕ ОТБИВАЕМ! Посыпаем с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем, и "массируем" мясо между ладоней, чтобы соль и перец проникли вглубь куска. После "массажа" складываем мясо в ми... Ингредиенты: Специи (соль, перец черный свежемолотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки, я использую растительный маргарин-спред)

Жаркое сборное Жаркое сборное Живу на даче уже месяц. В холодильнике скопилось много всяких продуктов: куски мяса, овощи свежие и мороженые. По отдельности из них ничего не приготовишь, а в жаркое пойдет все. На улице идет дождь и холодно. Я печку затопил. Зачем зря электричество тратит... Ингредиенты: мясо - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 шт., картофель - 2 шт., капуста квашеная - 100 г

Нут со свининой Нут со свининой Вкусное праздничное блюдо соединило в себе все вкусовые краски свинины, нута, моркови, помидора, болгарского перца. Эти ингредиенты, приправленные целым букетом ароматных специй и выдержанные в темном пиве, станут настоящей гастрономической сенсацией праздн... Ингредиенты: Свинина на косточке 600 Грамм, Нут 2 Стакана, Пиво темное 200 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Свежая зелень По вкусу, Томатная паста...

Жаркое из свинины со сладким перцем Жаркое из свинины со сладким перцем Свинину нарежьте кубиками, обжарьте на части масла до золотистого цвета. Помидоры, сделав на них крестообразные надрезы, обдайте кипятком, очистите и нарежьте кубиками. Сладкий перец, очистив от семян и плодоножек, нарежьте куб... Ингредиенты: мякоть свинины - 700 г, сладкий перец разного цвета - 6 шт., помидоры - 4 шт., бульон мясной - 1 стакан, растительное масло - 3 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, зеленый лук - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Шашлык из свинины с овощами в луковом маринаде Шашлык из свинины с овощами в луковом маринаде Если мясо свежее – для маринада этого количества ингредиентов будет вполне достаточно, если мясо замороженное – добавьте 100 мл вина. Шею нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить нарезанный кольцами лук, лим... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., баклажан - 2 шт., помидоры - 5 шт., сладкий лук - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, соль крупного помола - ч. л., перец горошком смесь - ч. л., итальянские травы - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - ч. л., свиная шея - 2 кг, лук...

Загрузка