Жаркое из риса в горшочках

46 рецептов

Жаркое из риса в горшочках Жаркое из риса в горшочках Подготовить все необходимые для приготовления жаркого из риса ингредиенты: мякоть свинины, рис, болгарский сладкий перец, морковь, репчатый лук, помидоры, зелень, чеснок, соль, душистый перец. Мякоть свинины (500 г) помыть, обсушить салфеткой и нарезать не... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 4 шт., Рис длиннозернистый - 1 ст., Свинина мякоть - 500 г, Соль - ...

Острый рис в горшочке Острый рис в горшочке Стакан длиннозерного риса (например "Ориент" от Мистраль) промыть, пока вода не станет прозрачной, и залить холодной водой на 30 минут. Имбирь, чеснок лук мелко порубить Помидоры и болгарский перец порубить мелкими кубиками Лук обжарить до легкого... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (1,5 см), Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное (для ...

Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке У небольшой тыквы срезать верхушку,почистить от семян и снять немного мякоти.Поставить в разогретую духовку в сковороде,с добавлением 0,5 ст. воды, вверх дном на 30 минут. Сварить полстакана пропаренного риса,в подсоленной воде, до полуготовности, воду сли... Ингредиенты: Тыква (не крупная) - 1 шт, Рис (пропаренный) - 0,5 стак., Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры черри (или мелкие) - 10 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 0,5 стак., Капуста брюссельская (можно цветную) - 10 шт, Соль (по вкусу), Перец...

Запеченный рис с курицей в горшочках Запеченный рис с курицей в горшочках Подготовить продукты и горшочки для запекания. Куриное филе порезать кубиками или соломкой. Натереть чеснок или порезать мелко, так же порезать лук и морковь. Куриное филе обжарить на сковороде. В каждый горшочек положить по 2 ст. ложки риса, добавить куриц... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис - 400 г, Бульон - 500 мл, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Куркума, Тмин, Кориандр, Лук репчатый - 1 шт

Куриное филе с жареным рисом в молоке Куриное филе с жареным рисом в молоке Промыть рис в нескольких водах, затем слить воду и просушить на сковороде; как только рис подсохнет (испарится вода), добавляем растительное масло и специи, кроме соли (у меня была готовая смесь специй для риса). Хорошо все перемешиваем и жарим 5 минут на с... Ингредиенты: Рис - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Молоко - 500 мл, Зелень (укропчик, петрушечка...)

Рис с мясом в духовке Рис с мясом в духовке Мой рецепт, как приготовить рис с мясом в духовке, я уверена, понравится всем. Блюда в горшочках отличаются изысканностью и каким-то особым ароматом. Рис с мясом в горшочках получается очень аппетитным и не менее вкусным. Готовится блюдо очень просто, все и... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Рис 1 Стакан (300 г.), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки (для жарки)

Жаркое в горшочке Осень в лесу Жаркое в горшочке Осень в лесу Ингредиенты: Телятина - 500 г, Рис - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Перец сладкий желтый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Помидор (маленький) - 2 шт, Огурец (маленький) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый ,по вкусу), Масл...

Рис с курицей в горшочках Рис с курицей в горшочках Обычно я беру мясо без кости, режу небольшими кусочками, солю-перчу и обжариваю слегка на подсолнечном масле, но тут спешила и взяла целые бедра, но обжаривала их немного дольше. Обжаренное мясо кладем на дно горшков. Сверху мяса в каждый горшок выкладываем... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь ( средняя) - 1 шт, Чеснок (лучше брать по вкусу) - 6 зуб., Соль ( по вкусу), Специи, Масло подсолнечное (для жарки)

Рис с курицей и капустой в горшочке. Рис с курицей и капустой в горшочке. Наш уважаемый кулинар Марусек выставляла рецепт очень удачного жаркого и в дополнение написала еще три варианта набора продуктов для горшочка. Меня заинтересовал набор из риса, капусты и тефтелей. Сочетание риса и капусты для меня ново, пробовала только в в... Ингредиенты: 300 гр. куриного мяса, 300 гр. риса, 1 лук, 1 морковь, 200 гр. капусты белокочанной, бульон или вода, приправы для плова, соль, перец, масло для жарки

Жаркое в горшочках в азиатском стиле Жаркое в горшочках в азиатском стиле 1. Мясо нарезать на кубики (4*4см), соединить вместе с ингредиентами для маринада, хорошо перемешать и оставить мариноваться в комнатной температуре на 2 часа. 2. Сухие грибы залить горячей водой (800 мл. так как грибы очень много впитывают жидкости и увели... Ингредиенты: говядина — 1,2 кг, подсолнечное масло — 3 ст.л, бальзамико уксус (5%) — 3 ст.л, хмели-сунели — 1 ст.л, имбирь — 1 ч.л, приправа для мяса — 1 ст.л, соль — 0,5 ч.л, чёрный перец — 0,5 ч.л, подсолнечное масло для жарки — 3 ст.л, .............., мясной бульон —...

Загрузка