Жаркое из ножек кролика

3 рецепта

Кролик в вишневом соусе Кролик в вишневом соусе И снова кролик!!! Берем пару ножек (для двух порций), солим, посыпаем перцем, кориандром и прованскими травками, поливаем соевым соусом, оливковым маслом и массируем мясо, втирая специи. Теперь осторожно, чтобы не смыть специи, добавляем соки, вино, вишню и... Ингредиенты: кроличьи ножки -2шт, масло оливк. - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., прованские травки - 0,5 ч.л., перец черный и кориандр молотые, соль, сок от консервированной вишни - 100 мл., вино кр. сух.- 50 мл., лимонный сок - 2 ст.л., масло раст. для жарки и 2зубч. ч...

Эссекский жареный кролик от Джейми Оливера Эссекский жареный кролик от Джейми Оливера Подобрать кастрюлю/глубокую сковородку/глубокую керамическую форму такого размера, чтобы все куски крольчатины уместились на дне в один слой. Тут важен один момент - у ножек есть маленькая торчащая косточка, я у нескольких ножек ее рубанула чтобы уместить и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для посыпания) - 5 ст. л., Яйцо куриное (крупных ) - 3 шт, Лимон (для подачи ) - 1 шт, Картофель (для технических целей) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра), Перец черный (свежемолотый желательно)

Шницель из кролика, запеченный под соусом Шницель из кролика, запеченный под соусом Мякоть задних ножек и почечной части кролика пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом, добавить молоко, посолить и хорошо перемешать. Разделать на круглые или овальные лепешки толщиной 5–6 мм по одной ш... Ингредиенты: кролик (мякоть) - 75 г, сало свиное внутреннее - 8 г, сливочное масло - 5 г, молоко - 10 г, сало свиное для жарки - 5 г, стручки фасоли - 100 г, соус молочный - 100 г, сыр - 8 г, перец