Жаркое из курицы по русски

329 рецептов

Жаркое из курицы с грибами по-русски Жаркое из курицы с грибами по-русски Курицу вымыть, обсушить, разрезать на 8 частей, поперчить, присолить, быстро обжарить. Обжарить полукольца лука до светло-желтого цвета, по отдельности обжарить кусочки грибов и орехи, хорошо вымыть и обсушить изюм. Для сметанного соуса растопить масло, доб... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 400 г, грецкие орехи - 50 г, грибы - 50 г, изюм - 50 г, масло сливочное - 15 г, перец черный молотый, зелень, соль, сметана - 400 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г

Жаркое из курицы по-русски Жаркое из курицы по-русски Перед вами очень интересный, довольно доступный и несложный способ, как приготовить жаркое из курицы по-русски в горшочке. Этот рецепт хорош тем, что набор овощей вы всегда можете менять, каждый раз делая новое аппетитное блюдо. Особую пикантность придает ч... Ингредиенты: Куриные бедрышки 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Помидор 1 Штука (если черри, то 3 шт.), Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Чернослив По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Жаркое с курицей в горшочке рецепт с фото Жаркое с курицей в горшочке рецепт с фото Я - большой поклонник разнообразных блюд, приготовленных в горшочке в духовке, мало того, что это крайне полезно и очень вкусно, так ещё и требует минимального вмешательства в процесс приготовления, тем самым экономит и силы, и время. Сегодня предлагаю Ваш... Ингредиенты: Курица (500 г.), Картофель (1 кг.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (200 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Укроп сушеный (0.5 ч.ложк), Вода (1.5 л.)

Жаркое из курицы с айвой Жаркое из курицы с айвой Мясо для жаркого обычно готовится в казане или толстостенной кастрюле. Но благодаря современным технологиям, моя глубокая сковорода с антипригарным покрытием отлично справилась со своей задачей. Мясо курицы слегка обжаривается до золотистой корочки, так что... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (бедра, голени), Лук 1 Штука, Кумин 1 Чайная ложка (молотый), Кориандр 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка (измельченный), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу, Куркума 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная л...

Жаркое с курицей Жаркое с курицей Курицу натереть солью; апельсины порезать на четвертинки и выдавить апельсиновый сок на курицу и слегка втереть его в кожу, внутрь курицы положить кусочки апельсинов и все оставить мариноваться 23-30 минут. Очищенный картофель нарезать кусочками, посолить и... Ингредиенты: Курица, Апельсин, Уксус (столовый), Зелень, Картофель, Чернослив, Помидор, Лук репчатый

Жаркое из курицы с нутом Жаркое из курицы с нутом Я обычно делаю на глазок,но сегодня напишу примерное количество продуктов...Можно делать в сотейнике на плите,но я сегодня готовила в мультиварке. 9 -куриных голеней ( можно обычную курочку порезать на части) 2 - луковицы 1-2 - морковки 1 ст.л. - томатной п... Ингредиенты: курица, картофель, нут, лук, морковь, специи, соль, вода, томатная паста, растительное масло

Жаркое из курицы Жаркое из курицы Итак, приступаем! Куриные окорочка моем и обсушиваем на кухонном бумажном полотенце. Разогреваем в сковороде растительное масло и со всех сторон обжариваем в нем один за другим куриные окорочка до золотистой корочки. Солим и перчим по вкусу. Выложить окоро... Ингредиенты: брокколи - 300 гр. разобрать на соцветия и промыть, репчатый лук - 1, очистить и нарезать дольками

Жаркое с курицей и грибами в горшочке Жаркое с курицей и грибами в горшочке Куриные бёдра натереть специями и оставить промариноваться 15-20 мин. В это время подготовим овощи и грибы. Очищенный картофель нарежем средней величины брусками, лук порежем крупно пополам и вдоль перьями, морковь натрём на крупной тёрке. Грибы протрём вла... Ингредиенты: Ингредиенты на 3 горшочка: куриные бёдра - 6 штук, грибы (я брала шампиньоны)- 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., помидор - 2-3 шт., картофель среднего размера - 3 шт., чеснок крупный - 3 зубчика, зелень укропа - 7 веточек, базил...

Жаркое из курицы, картошки и грибов Жаркое из курицы, картошки и грибов И сегодня я решила узнать о том, как приготовить жаркое из курицы, картошки и грибов. Сочетание продуктов идеально, это доказано множеством других примеров. Только обязательно подготовьте горшочки для запекания. Именно в них блюдо получается таким, каким он... Ингредиенты: Грибы 100 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Куриная грудка 2 Штуки, Солёные огурцы 2 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Приправа По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Зелень По вкусу

Жаркое с курицей и овощами в духовке Жаркое с курицей и овощами в духовке Для запекания взять куриное мясо, картофель, морковь, лук, перец, сельдерей, черемшу, масло, соль. Овощи промыть и очистить. Порезать овощи крупными дольками. Крылья разрубить по фалангу, крайнюю удалить. Остальные сложить в форму для запекания. Для заправк... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Куриное крыло - 1 кг, Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 щепотка...

Загрузка