Жаркое из картофеля грибов и курицы

204 рецепта

Жаркое из картофеля, грибов и курицы Жаркое из картофеля, грибов и курицы Картофель нарезать крупными брусочками, грибы - целиком, курицу - крупными кусками. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом, посыпать солью, перцем и любимой приправой. Поставить в нагретую до 250°C духовку на 30-40 минут. Ингредиенты: шампиньоны – 400 г, картофель – 500 г, масло растительное – 2 ст. л., курица – 6 кусков, приправы – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу

Салат с курицей и грибами (по мотивам Оливье) Салат с курицей и грибами (по мотивам Оливье) Куриные окорочка отварить в подсоленном бульоне. Остудить, нарезать кубиками. Луковицу нарезать полукольцами и ещё раз пополам, замариновать на час в соке половины лимона. Накрыть, поставить в холод. Перед закладкой в салат отжать. Шампиньоны порезать брусо... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, картофель отварной - 2-3 шт., яйца отварные - 4 шт., огурец свежий - 2 шт., луковица белая - 1 шт., лимон (сок) - 1/2 шт., зелень петрушки - 5-7 веточек, смесь "Прованские травы" - 2 щепотки, соль, перец ...

Гречневый суп с грибами и курицей Гречневый суп с грибами и курицей Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке. Куриные голени зачищаем и отправляем вариться. За 20 минут до конца варки отправляем в бульон один лук, с которого снимаем верхний слой шелухи, а также добавляем петрушку. Шампиньоны наре... Ингредиенты: Куриные голени - 7 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка - 1 шт., Крупа гречневая - 3 ст.л., Шампиньоны - 7 шт., Мука - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - 0,3 пучка, Масло растительное - для жарки, Чеснок - 2 зубка

Жаркое с шампиньонами Жаркое с шампиньонами Горячее раньше томили в печи, и оно пропитывалось дымкой от огня. Теперь её заменила мультиварка, в который мы и сделаем наше блюдо. Сейчас я вам расскажу, как приготовить жаркое с шампиньонами. Оно получится ничуть не хуже, чем в классическом варианте. Оче... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Мясное филе 500 Грамм (говядина, свинина или курица), Картофель 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 2 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Суп с белыми грибами и курицей Суп с белыми грибами и курицей С курицы снять кожу и положить её в мультиварку. Налить воду и установить программу варка на 60 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками, выложить в мультиварку. Нарезать морковь и лук. Часть положить в мультиварку и закрыть крышку, а остальное обжарить... Ингредиенты: Курица - 400 г, Грибы (белые) - 400 г, Картофель (средний) - 8 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Рис - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вода - 3,5 л, Специи (соль, куркума, лавровый лист по вкусу), Приправа (сухие корни сельдерея и петрушки, по вкусу), Мас...

Пирог в мультиварке с грибами Пирог в мультиварке с грибами Для этого пирога подойдет отварная или запеченная курочка. Грибы я использую замороженные. Перед использованием их необходимо разморозить и слить лишнюю жидкость. Итак, начнем приготовление пирога с начинки. Грибы разморозились. Включаем мультиварку в режим... Ингредиенты: Курица (отварная) - 300 гр, Белые грибы - 200 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Вода (вода должны быть холодной) - 7 стол.л., Соль - по вкусу, Сметана - 200...

Жаркое с курицей и грибами в горшочке Жаркое с курицей и грибами в горшочке Куриные бёдра натереть специями и оставить промариноваться 15-20 мин. В это время подготовим овощи и грибы. Очищенный картофель нарежем средней величины брусками, лук порежем крупно пополам и вдоль перьями, морковь натрём на крупной тёрке. Грибы протрём вла... Ингредиенты: Ингредиенты на 3 горшочка: куриные бёдра - 6 штук, грибы (я брала шампиньоны)- 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., помидор - 2-3 шт., картофель среднего размера - 3 шт., чеснок крупный - 3 зубчика, зелень укропа - 7 веточек, базил...

Картофель с грибами и курицей в сметане рецепт с фото Картофель с грибами и курицей в сметане рецепт с фото Картофель с грибами и курицей в сметане тушится в утятнице на плите и получается невероятно вкусным. Готовить это блюдо я советую именно в утятнице, в ней пища очень хорошо пропаривается под крышкой на маленьком огне. Для приготовления вначале нарезать мелк... Ингредиенты: Картофель (1.2 кг.), Куриное филе (500 г.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Сметана (5 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Вода (2 стак.), Растительное масло (4 ст.ложк)

Салат с жареными грибами и курицей Салат с жареными грибами и курицей Этот салат с жареными грибами довольно-таки сытный, особенно, если заправить его майонезом, хотя на мой вкус сочности хватает и от жарки ингредиентов. получается, что это салат не только с жареными грибами, а практически со всеми жареными ингредиентами!&nbs... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Куриная грудка - 1 шт., Картофель - 3 шт., Лук - 1 головка, Зеленый горошек замороженный - 1 стакан, Укроп - 1 пучок, Растительное масло - для жарки, Специи, подходящие к курице, Майонез - по желанию для заправки, Соль - по вкусу

Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках 1. Для приготовления вкусного домашнего жаркого с грибами и картошкой можно использовать любое мясо – свинину, говядину, баранину или птицу – курицу, индейку. Я готовила со свининой. Лучше использовать кусок средней жирности (шею, лопатку), тогда блюдо полу... Ингредиенты: мясо (свинина или говядина) – 300-400 г, грибы (свежие или замороженные) – 200-300 г, картошка – 500-600 г, лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт. среднего размера, растительное масло – 5-6 ст. л., соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец...

Загрузка