Жаркое из индейки с овощами в горшочке

22 рецепта

"жаркое из индейки с овощами в горшочке" "жаркое из индейки с овощами в горшочке" Мясо помыть,порезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле. Лук мелко порезать. Морковь порезать брусочками. Также на растительном масле(отдельно от мяса) обжарить до золотистой корочки лук,потом к нему добавить морковь. Довест... Ингредиенты: на пять горшочков, 750 гр. филе индейки(у меня было филе бедра индейки), 2 средние луковицы, 5 небольших морковок, 10 картошин, 10 горошин душистого перца, 2,5 листика лаврового листа, приправа вегета, 2,5 ст. кипятка(на один горшочек нужно 0,5 ст. ), расти...

Жаркое из индейки с овощами в горшочке Жаркое из индейки с овощами в горшочке Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 5 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Лист лавровый - 2.5 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу)

Жаркое из индейки в горшочке Жаркое из индейки в горшочке В большой миске смешать сметану, горчицу, тертый имбирь, сок из одного лимона, обильно поперчить и посолить. Перемешать до однородной массы. Опустить в эту массу филе индейки, нарезанное небольшими кусками (приблизительно 3 на 3 см), оставить мариноваться м... Ингредиенты: Индейка (филе) - 600 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Имбирь (свежий, тертый.) - 2 ст. л., Горчица - 1,5 ст. л., Масло растительное (для жарки), Зелень (укроп, петрушка - мелкоруб...

Жаркое из индейки с картошкой Жаркое из индейки с картошкой Конечно же, это довольно простой рецепт жаркого из индейки с картошкой, а также достаточно быстрый в приготовлении. Но все же я вам советую проверять на готовность и морковку, и картошку, в зависимости от того, как крупно вы их порежете, эти овощи могут пот... Ингредиенты: Филе индейки 600 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Имбирь тертый 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Зелень измельченная 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Специи 1 По вкусу

Жаркое из индейки с картофелем Жаркое из индейки с картофелем Готовьте жаркое из индейки так: сначала замаринуйте мясо в смеси сметаны, горчицы, имбиря, лимонного сока и специй в течение получаса, а затем обжарьте на сильном огне. Овощи порежьте и сложите в горшочки для запекания. Сверху выложите мясо, посыпьте зелень... Ингредиенты: Индейка 600 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Тертый имбирь 2 Ст. ложки, Горчица 1,5 Ст. ложки, Измельченная зелень 2 Ст. ложки, Бульон (куриный или из индейки) 200 Миллилитров, Масло расти...

Жаркое из филе индейки с шампиньонами Жаркое из филе индейки с шампиньонами Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Крупно порубить очищенную морковь и репчатый лук. Свежие шампиньоны разрезать на две или четыре части. Нагреть в небольшой кастрюле или в сотейнике немного воды, положить измельченные овощи и потушить в течение пя... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, филе индейки - 800 г, шампиньоны - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, карри - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Жаркое с мясом индейки в горшочках Жаркое с мясом индейки в горшочках Ингредиенты для приготовления жаркого из мяса индейки. Бедренную часть индейки нарезать тонкими полосками, слегка посолить. Картофель нарезать некрупными кубиками. Морковь нарезать брусочками (не мельчить). Шампиньоны пластиками. Нашинковать полукольцами ре... Ингредиенты: Индейка (использовалась бедренная часть индейки) - 400 г, Картофель (средней величины) - 3 шт, Шампиньоны - 6 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец душистый (горошек) - 15 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масл...

Жаркое в горшочках Ассорти Жаркое в горшочках Ассорти Индейку разрезать на средние кусочки и обжарить до готовности на растительном масле. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить к луку натeртую на крупной тeрке морковь, 10 минут потушить(можно с добавлением водички). Нат... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Сметана - 5 ст. л., Картофель (по 2 шт. на горшочек) - 10 шт, Соль, Лист лавровый, Перец душистый

Жаркое с печенью индейки в горшочках Жаркое с печенью индейки в горшочках Вместо индюшиной печени можно взять куриную или телячью. Можно выложить в горшочки сырые продукты, залить кипятком, а сметану добавить в конце приготовления. Но вариант с обжаркой вкуснее. Обжарьте картофель, нарезанный дольками, до румяной корочки. Выложи... Ингредиенты: Печень индейки 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Сметана 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло топленое 1 Ст. ложка, Бекон 6 Ломтиков (или грудинка), Черный пер...

Загрузка