Жаркое из говядины чили и помидоров

66 рецептов

Жаркое из говядины, чили и помидоров Жаркое из говядины, чили и помидоров В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить говядину и жарить, пока она не станет розовой, около 3 минут. Приправить солью и перцем, откинуть на дуршлаг и отложить в сторону. Влить оставшуюся столовую ложку оливко... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, говядины 1,7 Килограмма, соль и молотый перец - По вкусу, белый лук 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, чили 1/2 Штуки, порошка чили 1/4 Стакана, сухого орегано 1 Ст. ложка, молотого тмина 5,5 Чайных ложки, кайенского перца 1/4 Чайных ...

Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Говядину нарезаем тонкими полосками поперек волокон (ширина не более 1 см) На сковороде сильно разогреваем растительное масло и обжариваем говядину без соли и перца до готовности (у меня примерно минут 20). Готовое мясо перекладываем из сковороды в отдельну... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Помидор (среднего размера) - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Вино белое сухое - 0.5...

Жаркое из говядины с помидорами и фасолью Жаркое из говядины с помидорами и фасолью В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Приправить солью и перцем, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить томатную пасту, порошок чили, консервированные чили и корицу. Готовить, помешивая, пока смесь не на... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, луковицы 3 Штуки, чеснока 6 Зубчиков, соль и молотый перец - По вкусу, банка (180 г) томатной пасты 1 Штука, порошка чили 3 Ст. ложки, чили 2 Ст. ложки ( консервированных ), молотой корицы 1/2 Чайных ложки, говяжьего фарша 1...

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами Жаркое из говядины с фасолью и помидорами 1. Выложить говяжий фарш в глубокую сковороду и обжарить вместе с чесноком (если он используется) на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишний жир, если он имеется. 2. Добавить томатный соус, нарезанные помидоры с перцем чили, соль, орегано, тмин и ... Ингредиенты: говяжий фарш 900 Грамм, чеснок 3 Зубчика (по желанию), томатный соус, банка 1 Штука (360-420 г), соль 1/2 Чайных ложки, молотый орегано 1 Чайная ложка, молотый тмин 1 Ст. ложка, порошок чили 2 Ст. ложки, фасоль, банка 1 Штука (420 г), пятнистая фасоль, банк...

Жаркое со стручковой фасолью Жаркое со стручковой фасолью Мясо очистить от жил, лишнего жира и пленок. Обмыть и обсушить бумажной салфеткой, нарезать на порционные кусочки. Крупную луковицу, стебель сельдерея и перец чили мелко нарезать. Количество перца чили зависит от вашей любви к остроте. В кастрюле с толстым ... Ингредиенты: говядина - 750 г, свинина нежирная - 750 г, подсолнечное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., перец чили - шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., фасоль стручковая - 500 г, сливки - 100 мл, соль - по вкусу, перец свеже...

Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров Нагреть большую кастрюлю на сильном огне. В три партии приготовить филе, пока оно не станет розовым. Отложить в сторону. Добавить колбаски, разбив на мелкие кусочки, лук и чили халапеньо. Приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, до коричневого ... Ингредиенты: говяжьего филе 900 Грамм (нарезанного кубиками), сладких итальянских колбасок 360 Грамм, луковица 1 Штука, чили халапеньо 1-2 Штук, соль и молотый перец - По вкусу, порошка чили 2 Ст. ложки, молотого тмина 2 Чайных ложки, орегано 1 Чайная ложка, помидоров 9...

Салат из говядины с рисом Салат из говядины с рисом Как вы увидите, в этот салате сочетается отварной рис, жареная говядина и свежие овощи. Это почти основное блюдо, гарнир и салат в одной тарелке. Возможно, это микс кому-то покажется странным, но если блюдо сытное и по-настоящему вкусное, какая разница, нас... Ингредиенты: Говяжья вырезка 280 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Огурец 1 Штука (небольшой), Лайм 1 Штука, Жасминовй рис 170 Грамм, Кориандр свежий 10 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Ст. ложка, Рыбный соус 2 Чайных ложки, ...

Жаркое из говядины с овощами Жаркое из говядины с овощами Жаркое из говядины с овощами - аппетитное блюдо, которое с одинаковым успехом подойдет для повседневного меню и займет достойное место на праздничном столе. Благодаря специальной обжарке и тушению говядины, мясо становится нежным и сочным, а овощи, приготов... Ингредиенты: говядина - 900 г, лук репчатый - 170 г, чеснок - 15 г, говяжий бульон - 250 мл, томатная паста - 1 ст.л., протертые помидоры - 150 мл, морковь - 350 г, грибы - 250 г, сельдерей - 120 г, картофель - 450 г, красное вино сухое - 250 мл, мука - 2 ст.л., соль - ...

Фахитас с говядиной Фахитас с говядиной Фахитас с говядиной готовится со свежими сезонными овощами, сыром и, конечно, отличной говядиной. Овощи можно выбрать на свой вкус и по сезону. Говядина можно мариновать только в лайме, но полстаканчика текилы творит чудеса! Болгарский и горький перец, поми... Ингредиенты: Говяжья вырезка 650 Грамм, Лаймы 6-7 Штук, Горький перец (халапеньо/тайский чили) 2-3 Штук (По вкусу), Кориандр (пучок) 1 Штука, Оливковое масло 1/4 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Белое вино/херес/текила 1/2 Стакана, Луковицы 2 Штуки, Болгарский перец 2-3 Шт...

Говядина тушеная с орзо-крифараки Говядина тушеная с орзо-крифараки Итак, включаем режим Поджаривание, нагреваем масло, добавляем нарезанный лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем кусочки говядины. Обжариваем мясо под закрытой крышкой еще около 15 минут. Наливаем в мясо воду до отметки 3 л. Добавляем томатную пасту. П... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Вода, Перец чили - 1 ч. л., Паста (орзо/мультистакан) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки)

Загрузка