Жаркое из говядины в красном вине

197 рецептов

Жаркое из говядины в красном вине Жаркое из говядины в красном вине 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла 1 кг говядины (мясо с лопаточно-плечевой части) соль и перец по вкусу 2 головки лука – 1 крупная и 1 средняя 1 крупный зубчик чеснока 1 столовая ложка муки 750 мл красного сухого вина 2 лав... Ингредиенты: Говядина, лук, чеснок, вино, мука

Жаркое из говядины и моркови с вином Жаркое из говядины и моркови с вином 1. Хорошо приправить говядину солью и перцем. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Затем добавить 2-3 столовые ложки оливкового масла (или вы можете также добавить сливочное масло). 2. Разрезать две луковицы пополам и нарезать морковь ломтиками раз... Ингредиенты: говядина 1,8-2,2 Килограмма, оливковое масло 2 Ст. ложки, лук 2 Штуки, морковь 6-8 Штук, соль и перец 1 По вкусу, красное вино 1 Стакан, свежий тимьян 3 Штуки (веточки), свежий розмарин 3 Штуки (веточки)

Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Сытное жаркое из говядины с овощами, чечевицей и перловой крупой утолит самый сильный голод. 1. Крупно нарезать лук и перец. Очистить и нарезать кружками морковь, затем нарезать на кусочки. 2. Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный че... Ингредиенты: воды 800 Миллилитров, говядины 400 Грамм, луковицы средних размеров 2 Штуки, красного вина 120 Миллилитров, болгарских перца 2 Штуки, чечевицы 100 Грамм, перловой крупы 100 Грамм, морковь 1 Штука, кубик говяжьего бульона 1 Штука, паприки 2 1/8 Чайных ложки,...

Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Приготовить все необходимое. Мясо (здесь бедро мраморной говядины) вынуть из холодильника заранее. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать крупно. Потребуется примерно 1 стакан мясного бульона (можно заменить бульоном, сваренным из бульонного кубика). Духовку ... Ингредиенты: говядина - 880 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вино красное сухое - стакана, бульонные кубики - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., помидоры вяленые - 35 г, соль морская - ч. л., перец черный...

Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой В большой кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и жарить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить муку, пере... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, говядины 900 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, луковица 1 Штука, муки 2 Ст. ложки, куриного бульона 1.5 Литра, моркови 220 Грамм, картофеля 2 Штуки, яичной лапши 2 Стакана, петрушки 3 Ст. ложки, красного винного уксуса...

Жаркое из говядины по-бургундски Жаркое из говядины по-бургундски Говядину вымоем и нарежем кубиками размером около 5 см. Шпик нарежем кусочками, лук очистим и разрежем на восемь частей. Чеснок очистим и растолчем. В сотейнике разогреем растительное масло, шпик поджарим на нем и вынем. В горячий жир положим нарезанное мяс... Ингредиенты: 1 кг говядины из задней части, 50 г шпика, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, на кончике ножа черного перца, 1 ст.л. муки высшего сорта, 3/8 л красного вина, 200 г мясного бульона, по 1 веточке зелени петрушки и тимьяна,...

Жаркое из говядины со свеклой Жаркое из говядины со свеклой Нарежьте говядину кубиками со стороной 2,0 см. Почистите свеклу, также порежьте кубиками. Обжарьте говядину на масле на сильном огне до румяности, добавьте лук, слегка обжарьте. В сметану добавьте соевый соус и сухую горчицу. Перемешайте. Переложите мясо ... Ингредиенты: Говядина (мякоть, лопатка) - 320 г, Свекла (320 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Вино красное сухое - 80 мл, Барбарис - 6 шт, Сахар (без верха) - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Горчица (порошок) - 1/2 ч. л., Соевый соус ( Киккома...

Жаркое с говядиной Жаркое с говядиной Это жаркое готовится довольно долго, но ничего сложного в тут нет. Нужно только знать последовательность внесения продуктов в блюдо. В итоге вы получите невероятно ароматное горячее из полезных овощей и распаренной говядины в ароматном соусе из красного вин... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Шампиньоны 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Морковь 1-2 Штук, Сельдерей 1 Штука (стебель), Вино красное сухое 200 Миллилитров, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Зеленый горошек 150 Грамм (можно брать замороже...

Говядина, тушеная в вине Говядина, тушеная в вине 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Нарезать кубиками бекон, лук и морковь. Нарезать сельдерей. Измельчить чеснок. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на сильном огне. Посыпать мясо солью и перцем. Выложить говядину в кастрюлю и жарить, переворач... Ингредиенты: оливковое масло 1 Ст. ложка, говядина без кости 1,3 Килограмма, свежемолотый черный перец, соль 1 По вкусу, бекон 90 Грамм, лук 1 Штука (желтый), морковь 2 Штуки (средние), сельдерей 2 Штуки (средние), чеснок 3 Зубчика, розмарин 2 Штуки (веточки), лавровый ...

Жаркое из говядины с грибами Жаркое из говядины с грибами Это довольно простой вариант, как приготовить жаркое из говядины с грибами, однако он настолько удачный, что невозможно устоять! Густая, насыщенная подлива делает блюдо идеальным для любого гарнира: риса, макарон, картофеля. Мелко нарезанное мясо протушится... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Мука 4 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Чайных ложки, Лук шалот 4 Штуки, Чеснок 2-5 Зубчиков, Грибы 300 Грамм, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Вода или бульон 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Спец...

Загрузка