Жаркое из баранины с розмарином и чесноком

26 рецептов

Жаркое из баранины с розмарином и чесноком Жаркое из баранины с розмарином и чесноком Нагрейте духовку до 180 град. По всей поверхности баранины сделайте небольшие надрезы и начините ее чесноком. Смешайте лимонный сок и 2 ст. л. оливкового масла. Положите баранину в форму, в которой будете ее запекать. Полейте сверху лимонным соком с маслом... Ингредиенты: Нога баранья (комнатной температуры) - 2 1/2 кг, Чеснок (тонко нарезать ) - 2 зуб., Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Масло оливковое (1/4 стакана) - 60 мл, Орегано (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, 5 веточек, листочки снять с веточек)

Жаркое из баранины в духовке Жаркое из баранины в духовке Этот рецепт хорош тем, что жаркое из баранины в духовке в домашних условиях можно приготовить с абсолютно любыми овощами по вкусу. Их можно использовать в качестве гарнира при подаче или измельчить после запекания, превратив в натуральный ароматный соус. 1.... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Розмарин По вкусу, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Овощи 200-300 Грамм (морковь, лук, картофель, помидоры, перец)

Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско(баранья голяшка) Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско(баранья голяшка) Для маринада чеснок и лук измельчить, перец очистить от семян и нарезать полосочками, все ингридиенты перемешать и замариновать в нем мясо(если это голяшки удалить пленку и лишний жир фото 2-одна голяшка в натуральном виде, вторая обработанная). Оставить ма... Ингредиенты: 1,5-2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 ст.л. кунжутного масла, 1 ч.л. сахара, 1,5 стручка перца чили(я взяла один красненький, покрупнее), 1 звездочка гвоздики, тимьян и розмарин (я положила по две щипотки), соль, перец, 1лавровый лист, 0,5 ч.л. корицы, от се...

Лопатка ягненка с розмарином и тимьяном на барбекю Лопатка ягненка с розмарином и тимьяном на барбекю Измельчите листики розмарина и тимьян. Удалите с бараньей лопатки все пленки и лишний жир. Посыпьте лопатку со всех сторон травами, втирая их в мясо руками, положите в контейнер, полейте оливковым маслом и поставьте в холодильник на 3–4 ч. Для соуса измельч... Ингредиенты: лопатка ягненка весом примерно 1 кг, по 2–3 веточки розмарина и тимьяна, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 300 г натурального йогурта, 3 зубчика чеснока, 2 ч. л. лимонного сока, щепотка молотой зиры, соль, свежемолотый черный перец

Стейк из баранины Стейк из баранины Для соуса мелко нарежьте лук. Обжарьте в оливковом и сливочном масле с листочками тимьяна и розмарина. Добавьте остальные ингредиенты, кроме сока лайма, проварите 5 мин., удалите можжевельник и корицу. Взбейте соус блендером, добавьте сок лайма, процедите. ... Ингредиенты: 2 стейка из корейки барашка весом по 300 г, 1 небольшая красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, сливочное и оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 200 мл вина каберне, 80 г меда, 50 г брусники, 2 ч. л. свежего сока лайма, 1 сред...

Воскресное жаркое из баранины с картофелем Воскресное жаркое из баранины с картофелем Разогреть духовку вместе с решеткой, на которую будем выкладывать баранью ногу (200 градусов). С ноги удалить жир и жилки. Приготовить маринад, смешав натертую цедру лимона, мелко нарезанные тимьян и розмарин, выдавленный чеснок (примерно 5 зубчиков) и олив... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Картофель - 1,5 кг, Свежий розмарин - 1 пучок, Свежий тимьян - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Лимон - 1 штука, Баранья нога - 2 кг, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Свежая мята - 4 столовые ложки, С...

Котлеты из индейки и баранины. нежные и ароматные. Котлеты из индейки и баранины. нежные и ароматные. 1. Из мяса индейки и баранины сделать фарш. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Батон размочить в молоке. 2. В фарш добавить поджаренный лук, размоченный батон, соль, перец, молоко. Хорошо вымесить. Поставить фарш в холодильник. 3. Пока фар... Ингредиенты: 300 гр. мяса индейки, 200 гр. мяса баранины, 1 ломтик батона, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 100 мл. молока, соль, перец, мука для панировки, растительное масло для жарки, а так же: зелень петрушки и укропа, розмарин (по вашему вкусу), 3 зубка чес...

Маринованная,пикантная баранина с овощами. Маринованная,пикантная баранина с овощами. Сначала нарежем баранину на порционные куски по грамм 100-150. Возьмём чашку в чашку выложим наше порезанное мясо, нальём оливковое масло, около 150 мл, добавим соль, перец, целые зубчики чеснока, по пару веточек розмарина и тимьяна. Хорошо всё перемешаем, ... Ингредиенты: 1 кг. филе (баранина), половина кочана капусты, 3-4 средних помидора, 10 шт. средних картофелин, 5 веточек тимьяна, 5 веточек розмарина, 1 головка чеснока, оливковое масло, соль, перец

Котлеты из баранины с брусникой Котлеты из баранины с брусникой Разогрейте духовку до 180 °С. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очистите желтую луковицу и нарежьте тонкими перьями. Обжарьте лук и чеснок с оливковым маслом до золотистого цвета, снимите с огня, немного остудите. Пропустите мясо, сало, очищенный кар... Ингредиенты: 600–700 г мякоти баранины (задняя нога или лопатка), 150–200 г курдючного сала, 1 маленькая картофелина, 1 большая луковица, 1 красная луковица, 4 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 400 г брусники, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. яблочного уксуса, оливковое масло...

Маринад из красного вина с чесноком и розмарином Маринад из красного вина с чесноком и розмарином В миске смешайте уксус, вино, оливковое масло, измельченный чеснок и розмарин, Посолите и поперчите. Ингредиенты: Красный винный уксус - стакана, Красное сухое вино - 0,3 стакана, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 4 зубчика, Свежий измельченный розмарин - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложки

Загрузка