Жаркое из баранины в горшочке по шушенски

3 рецепта

Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски Мясо промыть, обсушить, порубить на 6 кусков. Картофель, лук, морковь, коренья и чеснок очистить. Картофель, морковь и коренья нарезать кубиками, лук – кольцами, чеснок измельчить. Обжарить в масле по отдельности картофель, лук и морковь до золотистого цвет... Ингредиенты: 300 г молодой баранины, картофель, лук репчатый 1 луковица, морковь 1 шт, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 ст. л. топленого масла, чеснок 2 зубчика, сметана, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа, лавровый лист, 0,5 стакана мясного бульона

Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски Мясо промыть, обсушить, порубить на 6 кусков. Картофель, лук, морковь, коренья и чеснок очистить. Картофель, морковь и коренья нарезать кубиками, лук – кольцами, чеснок измельчить. Обжарить в масле по отдельности картофель, лук и морковь до золотистого цвет... Ингредиенты: 2 ст. л. топленого масла, морковь – 1 шт, по 1 корню петрушки и сельдерея, чеснок – 2 зубчика, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа, лист лавровый, отварной картофель, сметана, лук репчатый – 1 луковица, 300 г молодой баранины, 0,5 стакана мясного бул...

Жаркое по-шушенски Жаркое по-шушенски Картофель чистим, режем крупными кубиками и обжариваем в масле (0,5 ст. л.) Лук и морковь чистим, режем кубиками и обжариваем на 0,5 ст. л масла в другой сковороде. Мясо промыть, обсушить, порубить на 6 кусочков. Разогреть на сковороде 1 ст. л. масла и обжа... Ингредиенты: Баранина (мясо) - 300 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень заменяю сушёным 1 ст.л) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 ст. л., Зелень (Рубленая, петрушка и укроп) - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Бульон (можно заменит...