Жаркое из баранины с разноцветными перцами

4 рецепта

Жаркое из баранины с разноцветными перцами рецепт с фото Жаркое из  баранины с разноцветными перцами рецепт с фото Яркое и аппетитное жаркое из баранины с разноцветными болгарскими перцами и картофелем – это блюдо для настоящих гурманов! Для этого блюда нам понадобится баранина, разноцветные болгарские перцы, несколько штук картофеля, репчатый лук, соль, свежемолотый чё... Ингредиенты: Баранина (300 г.), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Картофель (3 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Приправа сумах (по вкусу)

Баранина с баклажанами в казане Баранина с баклажанами в казане Баранью ногу очистить от плёнок и излишнего жира (многие его топят в казане и на нём мясо обжаривают, но мы этого не любим). Промыть и обсушить. Подготовить порционными кусками (муж срезал мясо с кости и резал кусочками примерно 5 на 3 см, кость перерубил в... Ингредиенты: баранья нога - около 1,5 кг, баклажаны крупные - 4-5 шт., помидоры - 1 кг, лук репчатый крупный - 4 шт., морковь среднего размера - 4 шт., перец "Ласточка" разноцветный - 3-4 шт., чеснок - 3 крупных головки, соль - по вкусу, масло растительное рафинированно...

Чанахи Чанахи Разогрейте духовку с грилем до 180 °С. Подготовьте 6–8 горшочков. Срежьте мясо с лопатки и нарежьте кусочками со стороной примерно 2 см. Посолите мясо и поперчите. Если пользуетесь бараньим жиром, а не растительным маслом, нарежьте его мелко и вытопите. Очи... Ингредиенты: мякоть с 1 бараньей лопатки весом примерно 1,5 кг, 4 баклажана, 4 сладких перца, 1 кг спелых помидоров, 1 кг лука, 5–6 зубчиков чеснока, 1–2 зеленых острых перца чили, 1 пучок кинзы, растительное масло или бараний жир, по 1 ч. л. молотой зиры и кориандра, с...

Рулет из подкопченной телятины с ветчиной и спаржевой фасолью под соусом а-ля чимичурри Рулет из подкопченной телятины с ветчиной и спаржевой фасолью под соусом а-ля чимичурри Готовим соус чимичурри (авторский вариант): петрушку, кинзу, зеленый лук и зеленый чеснок измельчить в блендере; добавить арахис, вяленые томаты, орегано, перец чили, уксус, соль, затем добавить растительное масло и снова все тщательно перемешать до получен... Ингредиенты: телятина подкопченная (вырезка) – 400 г, ветчина – 2 длинных ломтика, фасоль спаржевая (разноцветная) – 150 г, масло растительное для обжаривания, свежий салатный микс, соус-бальзамик, арахис., зелень петрушки и кинзы – по 4 веточки, лук зеленый – 2 стебля,...