Жаркое по сельски в мультиварке

4 рецепта

Жаркое по-сельски в мультиварке Жаркое по-сельски в мультиварке Вымыть и почистить овощи. Лук нарезать кубиками. В чашу мультиварки положить сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, сверху выложить репчатый лук. Свинину нарезать брусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить., посыпать сухой петрушкой. Положи... Ингредиенты: 400 гр. свинины, 8 шт. картофеля среднего размера, 1 морковь, 100 гр. замороженного зелёного горошка, 100 гр. замороженной стручковой фасоли, 1,5 ст. молока, 1,5 ст. л сухой петрушки, 2 - 3 лавровых листа, 20 гр. сливочного масла, соль, чёрный молотый перец

Жаркое по-домашнему Жаркое по-домашнему 1. Это моя мультиварка-славная помощница. 2. Продукты для маринования мяса. 3. Мясо нарезать средними кусочками, пересыпать ароматной смесью перцев, острой приправой к мясу, добавить соус-маринад, немного подсолить, тщательно перемешать, закрыть и поставить... Ингредиенты: мясо – 1,4 кг. (у меня свиная грудинка), картофель – 800 г, морковь - 1 шт. (крупная), лук репчатый – 2 головки (средних размеров), соль, перец, масло растительное без запаха - 1-2 ст.л., соус-маринад teriyaki от kikkoman – 3-4 ст.л.

Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо режем средними кусочками, лук – четвертинками кольца. Выставляем режим "Жарка" мясо - 20 мин, кладем сливочное масло и сверху на него лук и обжариваем пару мин. На слегка обжаренный лук выкладываем ... Ингредиенты: Картошка (8-10 средних картофелин) - 1 кг, Морковь (1 средняя морковь) - 1 шт., Лук (1 большая луковица) - 1 шт., Зелёный горошек (1/2 банки) - 0.5 стак. (200 мл), Зелёный лук (средний пучок) - 1 гр, Петрушка (петрушка - специи, сушеная) - по вкусу, Мука - ...

Лаваш с яйцом и шпинатом Лаваш с яйцом и шпинатом Начинаем работу по приготовлению лаваша с сыром, яйцом и шпинатом с начинки. Для этого подготовим мясную часть. Мелко нарезаем отварное мясо. Подготовим укроп. Промоем его и обсушим. Мелко измельчим его на разделочной доске. Отрезаем у листьев шпината стебл... Ингредиенты: 1 шт. - тонкий кавказский лаваш, 100 гр. отварного мяса, 2 шт. куриных яйца, 70 гр. твердого сыра, 50 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 небольшой пучок шпината, 1 пучок укропа, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.