Жаркое в горшочках с картофельной крышкой

22 рецепта

Жаркое в горшочках с картофельной крышкой Жаркое в горшочках с картофельной крышкой Из картофеля приготовьте пюре (с молоком и маслом, как положено), приправьте его мускатным орехом и перцем. Лук, морковь и грибы нарежьте кубиками средней величины, обжарьте на смеси масел (растительное + сливочное). Мясо, будь то свинина, говядина или кури... Ингредиенты: 400 гр. мяса, 6-7 шт. картофеля, 1 большая морковь, 1 средняя луковица, 400гр. грибов, 100 мл. белого сухого вина, 1 желток, молоко и сливочное масло для картофельного пюре, растительное масло, мускатный орех, душица, соль, перец

Жаркое с мясом индейки в горшочках Жаркое с мясом индейки в горшочках Ингредиенты для приготовления жаркого из мяса индейки. Бедренную часть индейки нарезать тонкими полосками, слегка посолить. Картофель нарезать некрупными кубиками. Морковь нарезать брусочками (не мельчить). Шампиньоны пластиками. Нашинковать полукольцами ре... Ингредиенты: Индейка (использовалась бедренная часть индейки) - 400 г, Картофель (средней величины) - 3 шт, Шампиньоны - 6 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец душистый (горошек) - 15 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масл...

Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук порезать соломкой, морковь - кружочками. Мясо выложить на сковороду с растительным ма... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Фарш мясной ( домашний готовый) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 12 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 600-700 г, Сало (свиное свежее) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Я...

Жаркое в горшочке "Экспромт" Жаркое в горшочке "Экспромт" Мясо порезать небольшими брусочками и замариновать в специях для мяса и соевом соусе минут 30. Пока маринуется мясо, ставим обжариваться грибы с луком на сливочном масле ( немного присолить), чистим и режем картошку. Грибы пожарились, выкладываем на тарелку... Ингредиенты: Свинина (без костей) - 300 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1.5 кг, Бульон (грибной) - 300 мл, Сыр твердый - 100 г, Соус томатный - 3 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 5 ст. л....

Жаркое из свинины с картофелем в соусе Жаркое из свинины с картофелем в соусе Подготовить ингредиенты: 1. Свинину нарезать небольшими кусочками. К свинине добавить нарезанный репчатый лук, полторы ст. ложки растительного масла (я использовала микс подсолнечного и оливкового "IDEAL"), по вкусу соль и черный молотый перец (я ... Ингредиенты: Свинина (филе, примерно) - 800 г, Картофель (крупный) - 8 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное (по 1/2 ч.л. в каждый горшочек), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сметана - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Моло...

Свинина с картофельными клецками Свинина с картофельными клецками Свинину нарезать небольшими ломтиками и замочить в белом вине и розмарине на 1 час. Вы можете использовать любой маринад, который вам нравится. Брокколи разделить на соцветия и отварить в течение 10 мин. в подсоленной воде. Кочанчики брюссельской капусты о... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Брокколи - 150 г, Капуста брюссельская - 150 г, Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Вино белое сухое - 150 г, Розм...

Печень с клюквой в горшочке Печень с клюквой в горшочке Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде до выпаривания жидкости. Добавляем нарезанную кубиками печень, обжариваем вместе с луком 5-7 минут. Крупно нарезанный картофель отвариваем, а воду, в которой он варился, сливаем в какую-нибудь емкость (она ... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Картофель - 750 г, Лук репчатый - 2 шт, Клюква - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" 1. Приступим. Прежде всего сделаем деруны. Почистим картошку. Знаю, что некоторые трут картофель на мелкую терку, в моем блюде я не советую так делать, да и вообще, не советую в принципе таким образом делать деруны. Все же любят жаренную картошку, поэтому, ... Ингредиенты: для дерунов: картофель — 1,4 кг., лук репчатый — 2 шт. (средних), яйца — 3 шт., мука — 1,5 - 2 ст.л., соль, перец —, ............, для горшочков: филе курицы — 2 шт. (больших), грибы — 0,5 кг, сырки плавленные — 2 шт., лук репчатый — 4 шт. (средних), сметан...

Драники в горшочках в заливке Драники в горшочках в заливке Подготовленный картофель натираем на мелкой терке, добавляем щепотку карри для придания приятного желтого цвета. Яйцо взболтаем с солью и добавим к картофелю. Муку я никогда в драники не добавляю, в картофеле достаточно крахмала (без муки они получаются неж... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.3 ч. л., Карри - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Филе куриное - 1 шт, Шампиньоны (заморозка) - 200 г, Лук зеленый - 0.5 пуч., Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 60 г, Припра...

Драники по-белорусски Драники по-белорусски Очищенный картофель измельчаем на овощерезке или на картофельной терке Смешиваем с мукой, яйцом, солим и перчим Жарим драники с двух сторон до золотистого цвета Режем полосками соленую грудинку Режем полукольцами лук Полосками нарезаем свинину Обжариваем до... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,4 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Свинина (бескостная) - 300 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сме...

Загрузка