Жаркое в горшочках под хлебной шапкой

3 рецепта

Жаркое в горшочках под хлебной шапкой Жаркое в горшочках под хлебной шапкой 1. Для приготовления жаркого в горшочках потребуется отборное охлажденное мясо, горчичный соус, очищенный лук, картофель и морковь, а также чеснок, смесь горошков перца, соль и рафинированное подсолнечное масло для жарки. Картофель после чистки заливаем вод... Ингредиенты: свиной окорок – 500 грамм, картофель крупный – 4 клубня, репчатый лук – 1 головка, растительное масло – для жарки, смесь перцев горошком – по вкусу, соль – по вкусу, морковь небольшая – 3 штуки, горчичный соус – по вкусу, чеснок – 1 головка, дрожжевое тесто...

Жаркое из говядины с грибами в горшочке Жаркое из говядины с грибами в горшочке Кусок говядины зачистить от жира, пленок и вымыть. Нарезать мясо некрупно, порционными кусочками примерно 3х3 см. Влить в сковороду две ложки масла, раскалить. Обжарить говядину сначала на сильном огне, чтобы быстрее выпарить мясной сок. Затем прикрутить пл... Ингредиенты: говядина – примерно 400 гр, картофель – 6-7 шт (крупнее среднего), морковь – 1-2 шт, шампиньоны свежие – 150 гр, лук репчатый – 1 крупный или 2 средних, перец черный крупного помола – 1 ч. ложка, масло растительное – 3 ст. ложки, вода или мясной бульон – ск...

Жаркое из свинины с грибами и черемшой Жаркое из свинины с грибами и черемшой Величина кусков мяса зависит от его жирности: если мясо постное, то режем не очень крупно, с расчетом на один-два укуса – такая свинина не сильно ужаривается. Если мясо жирное, то режем крупнее, учитывая, что при обжарке жир будет вытапливаться, куски жирно... Ингредиенты: свинина – 350-400 гр, картофель – 4-5 клубней средней величины, лук – 1-2 шт, морковь – 1 шт, шампиньоны свежие – 5-6 шт, соль – добавить по вкусу, томатный соус – 2 ст. ложки, вода или овощной, мясной бульон – 1,5 стакана, черемша – 1 пучок.