Жаркое в горшке

106 рецептов

Жаркое из мяса с квашеной капустой и съедобной крышечкой Жаркое из мяса с квашеной капустой и съедобной крышечкой Подготовить мясо: от ребер отрезать бОльшую мясисто-сальную часть, ребра порубить на куски, мясо с салом порезать на кусочки; добавить соль, молотые перцы, укроп — все по вкусу; перемешать, оставить мариноваться на 15 минут Сделать тесто: все ингредиенты с... Ингредиенты: состав ингредиентов на 2 горшка по 650 мл. :

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке — это всегда вкусно и сытно. Такое блюдо — отличный вариант побаловать гостей и своих домашних. Рецептов этого блюда существует много, но самый распространенный — на основе мяса. Жаркое начали готовить еще в 17 веке и до сегодняшних дней о... Ингредиенты: Свинина 500-700 Грамм, Картофель 4-6 Штук, Лук 2 Штук, Чеснок 1 Штук, Соль и специи По вкусу, Масло растительное 5 Ст. ложек (для жарки)

Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой Свинину нарезать средними кусочками и обжарить до зарумянивания. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу. Готовое мясо выложить в горшочки. Белых грибов нам понадобиться примерно грамм 500. Вот такие у меня были красавцы! Довольно крупные.))) Грибы наре... Ингредиенты: грибы белые - 500 г, свинина - 600 г, картофель - 800 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый - 100 г, лавровый лист - 6 шт., сметана - 6 ст. л., мясной бульон - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, свежемоло...

Жаркое из курицы в горшочке Жаркое из курицы в горшочке Овощи и грибы, а также болгарский перец надо предварительно обжарить на масле до мягкости, мясо жарим до изменения цвета. Затем формируем горшки, выкладываем все ингредиенты, приправляем, заливаем соусом и запекаем в духовке около часа. Удачи в приготовлени... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Куриное мясо (не грудка) 500 Грамм, Фасоль консервированная 200 Грамм, Сливки 10% 400 Миллилитров, Сметана 15% 150 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм

Жаркое из индюшатины Жаркое из индюшатины Делюсь с вами простым рецептом жаркого из индюшатины! Получается очень сытное, но в то же время и нежное блюдо, аромат которого, как уже упоминалось, сбивает с ног просто сразу же! У меня даже в подъезде на площадке перед квартирой пахло! Думал, что и сосед... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Жаркое в глиняных горшочках с сырной лепёшкой Жаркое в глиняных горшочках с сырной лепёшкой делаем безопарное дрожжевое тесто,Для этого свежие дрожжи (или сухие) разводим в небольшом кол-ве тёплого молока, добавить 2 ч.л. сахара и 2 ст.л. муки и подбить их. Дать немного подняться. В это время в чашке смешать яйцо, остальное молоко, сахар, соль, до... Ингредиенты: Для теста на лепёшки: Нам потребуются:

Жаркое в горшке Жаркое в горшке Мясо порезать на маленькие кусочки. Обжарить на растительном масле (без соли и специй). Лук порезать полукольцами. Грибы разморозить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель порезать маленькими кубиками. Собираем горшок: на дно положить жареное мясо, л... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Грибы (мороженых) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 кг, Лист лавровый, Перец черный (горошком), Сметана - 2 ст. л.

Жаркое из свиных рёбер с овощами Жаркое из свиных рёбер с овощами Я готовила в мультиварке, но можно готовить в кастрюле с крышкой на плите или в горшке с крышкой в духовке (в этом случае укладывать все ингредиенты слоями, предварительно ничего не обжаривая, не забывая посолить и поперчить каждый слой): Рёбра свиные разре... Ингредиенты: рёбра свиные — 300 г, морковь — 1шт крупная, лук репчатый — 2шт, перец болгарский — 1шт, капуста цветная — 5-6 крупных соцветий, картофель — 3шт крупных, кетчуп чесночный — 4 ст.л. с верхом

Жаркое в горшочке из мяса лося. фм "рецепт выходного дня" Жаркое в горшочке из мяса лося. фм "рецепт выходного дня" 1. Взяла кусок мяса лося. Помыла его, обсушила. 2. Нарезала его кусочками примерно по 2 см в ширину. 3. Соль смешала с сахаром. Выложила мясо в чашку стеклянную и пересыпала сахаром с солью, добавила перец горошком и лавровый лист. Уксус 7 % соединила с вод... Ингредиенты: мясо лося — 0,5 кг, соль — 2 ст. л, сахар — 2 ст. л, уксус 7% — 2 ст. л, петрушка — 5 веточек, перец чёрный горошком — 10 шт, перец душистый горошком — 3 шт, лавровый лист — 2 шт, картофель — 3 шт, лук репчатый — 1 шт, паста томатная — 1 ст. л, масло оливко...

Жаркое по простому Жаркое по простому Свинину порезать на тонкие пластики Обжарить на сковороде до легкой корочки Обжарить в этом же жире лук, крупно порезанный Сложить слоями мясо и лук в горшочек, пересыпая солью и перцем и лавровым листом. Сметану развести водой, чтоб была пожиже и залить мя... Ингредиенты: свиная грудинка без реберных костей - 500 гр, лук репчатый - 2-3 очень большие луковицы, соль, перец черный молотый, лавровый лист, сметана - 1-2 ст.л., для теста - мука+вода, для гарнира, картофель, молоко, яйца, сыр.

Загрузка