Похожие рецепты
Жаркое из свинины с граппойИнгредиенты: свиное филе - 600 г, граппа - 50 мл, капуста савойская - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., шалфей - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., молоко - 200 мл, горчица - 2 ч. л., перец черный - 1 щепотка1. В сотейнике или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить свинину целым куском со всех сторон. 2. Лук нарезать кольцами. Савойскую капусту нарезать соломкой. Добавить к мясу шалфей, лавровые листья, лук, савойскую капусту, обжарить. Полить мясо граппо...
Жаркое из свинины по алентежанскиИнгредиенты: Лимон - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Паста (из сладкого перца/паприки) - 2 ст. л., Свинина (лучше лопаточная часть) - 800 г, Кориандр (свежий (зелень кинзы)Свинину промыть холодной водой, дать воде стечь, нарезать крупными кубиками (вес каждого кубика примерно 30 гр), смешать с нарезанным чесноком, лавровым листом, пастой из паприки, черным молотым перцем, белым вином. Оставить так мариноваться не менее чем на...
Пикантный салат из запеченной свинины и редисаИнгредиенты: 150-200 гр. запеченной свинины, 3 огурца, 10 редисок, 150-200 гр. пекинской капусты, 3 зубчика чеснока, 2 см свежего корня имбиря, 4 ст. л красного винного уксуса, 5 ст. л соевого соуса «kikkoman», сок 1 апельсина, 2 ст. л оливкового масла, зелень для украшенияСоевый соус, винный уксус и сок апельсина соединить в сотейнике. Довести до кипения и варить 2 минуты. Свинину нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом и оставить на 15 минут. Огурцы разрезать пополам и ложкой удалить семена. Мякоть нарезать тонкими ло...
Глазуровка из абрикоса и манго для свининыИнгредиенты: джем абрикосовый - 125 г, нектар манговый - 3 ст. ложки, сок лимонный - 3 ст. ложки, корень имбиря мелко нарезанный - 2 ст. ложки, кориандр толченый - 1 ч. ложка1. Чтобы приготовить глазуровку, просто смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле, доведите до кипения. Варите 3 минуты, помешивая. 2. Перед использованием охладите.