Жаркое из свинины по русски в керамических горшочках

6 рецептов

Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках Вы можете экспериментировать с этим рецептом как хотите! Использовать другое мясо, например, баранину. Использовать только зеленый лук или наоборот только обычный и так далее. Приготовленные блюда в керамических горшочках обладают своим особенным вкусом и а... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 8 Штук, Лук 1 Штука, Зеленый лук 2 Пучка, Сливочное масло 30 Грамм, Соус сливочно-чесночный 1 Ст. ложка ( Махеев ), Молоко 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Чеснок По вкусу, Перец соль По вкусу, Сметана 1 Ст. ложка, Сыр 100 Грамм

Мясо в горшочке с крышкой из теста (в форме хрюшки) Мясо в горшочке с крышкой из теста (в форме хрюшки) Русская кухня славится не только своими пирогами, но и мясными блюдами, причем ассортимент их достаточно широк. Праздничный стол русского человека без мяса представить сложно. Способов приготовления мяса существует не так много, как самих блюд, но всё же. Э... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Приправа для бульона - по желанию, Лавровый лист - по вкусу, Тесто дрожжевое - 300 г, Мука - для раска...

Пельмени в горшочках с куриной печенью Пельмени в горшочках с куриной печенью Зимние морозы в разгаре, поэтому готовим сытное и калорийное блюдо - пельмени с куриной печенью запечные в горшочках. Из муки, яйца, молока и подсолнечного масла замешиваем эластичное, нежное тесто. Из свинины, говядины, лука - готовим фарш. Солим, перчим, ... Ингредиенты: фарш мясной - 500 граммов, лук репчатый - 2 штуки, мука пшеничная - 400 граммов, яйца - 1 штука, молоко - 300 граммов, масло подсолнечное - 3 ст. ложки, печень куриная - 400 граммов, лук репчатый - 2 штуки, сметана - 100 граммов, сыр - 50 граммов, масло рас...

Жаркое под сметанной лепешкой Жаркое под сметанной лепешкой Мясо без жил, костей и лишнего жира режем на порционные куски 1-1,5 см шириной. Идеально - шейка. Раскаливаем сковороду, смазанную растительным маслом. Мясо при выкладке на сковороду должно зашипеть. Мясо не солим, не перчим, не отбиваем. Выкладываем его на... Ингредиенты: Грибы (Жареные) - 300 г, Картофель (Крупных) - 8 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Бульон - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Сметана (С верхом) - ...

Мясо по-деревенски Мясо по-деревенски Свинину нарежьте кусочками по 20-30 г. Обжарьте кусочки свинины на части масла до образования золотистой корочки. Кусочки свинины уложите в жаровню или керамический горшочек. Лук крупно порубите, обжарьте на оставшемся масле. Репу нарежьте дольками, ошпарьт... Ингредиенты: мякоть свинины - 400 граммов, масло растительное - 2-3 ст. ложки, лук репчатый - 2-3 головки, корень петрушки - 1 штука, картофель - 500 граммов, капуста белокочанная - 80 граммов, репа - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, фасоль стручковая - 120 граммов, гр...

Чанахи из баранины Чанахи из баранины Чанахи - известное и любимое многими блюдо грузинской кухни. Мясо томится с овощами и специями в керамических горшочках в печи или духовке или тушится в глубокой сковороде на плите. По сути напоминает русское жаркое да и переводится с грузинского именно так... Ингредиенты: Баранина мякоть с салом - 600 г, Баклажаны - 300 г, Картофель - 300 г, Морковь - 2 шт., Лук - 200 г, Помидоры - 2 шт., Перец сладкий - 1-2 шт., Хмели сунели, барбарис, кориандр, чеснок - по вкусу, Вода - по желанию, Соль - 2 щепотки