Жареный цыпленок с чесночным соусом

6 рецептов

Жареная курица со сметанно-чесночным соусом Жареная курица со сметанно-чесночным соусом Берём две тушки цыплят, надрезаем, солим, перчим. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. После того, как цыплёнок поджарился, вытащить его со сковороды и на этом же масле готовим соус: добавить на сковородку 150 гр сметаны, 2 ст. л. воды и 3 зуб. чесн... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Сметана - 150 г, Цыпленок - 2 шт

Жареный цыпленок с чесночным соусом Жареный цыпленок с чесночным соусом Тушку цыпленка посолите, поперчите, смажьте сметаной и жарьте в духовом шкафу до готовности. Для соуса чеснок мелко порубите. Масло соедините с горячим бульоном, посолите, доведите до кипения. В конце добавьте рубленный чеснок ... Ингредиенты: цыпленок - 1 штука, сметана - 1 ст. ложка, чеснок - 1 головка, базилик рубленый - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, бульон куриный - 1/4 стакана

Цыпленок-тапака (цыпленок-табака) Цыпленок-тапака (цыпленок-табака) Цыплята-тапака — это цыплята, жаренные на широкой сковороде тапа под крышкой и гнетом. Вот так выглядит тапа. цыпленок — 1 шт. соль, молотый черный перец по вкусу сметана — 70-100 гр острая аджика — 1 ч.ложка сливочное масло чеснок &... Ингредиенты: цыпленок, сметана, аджика, соль, перец, чеснок

Цыпленок «барбекю» по-канадски Цыпленок «барбекю» по-канадски Цыпленок "барбекю" - традиционное блюдо канадской кухни и самая популярная еда в Канаде. Приготовленный цыпленок во вкуснейшем соусе "барбекю" получается очень сочным и невероятно вкусным. Конечно же, в оригинале его готовят на открытых углях на мангале, но... Ингредиенты: Цыпленок - 1 кг, Уксус белый бальзамический - 3 ст.л., Вустерский соус - 2-3 ст.л., Сироп кленовый - 2-3 ст.л., Горчица неострая - 1 ст.л., Паприка сладкая копченая - 1 ст.л., Соль морская - 0,5 ч.л., Перец ч.м. - 0,2 ч.л., Соус табаско - 1 ч.л., Кетчуп - 4...

Тикка-масала со сливками Тикка-масала со сливками Смешать йогурт, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки тмина, 2 чайные ложки красного перца, 1 чайную ложку черного перца, корицу, 2 чайных ложки тертого имбиря и соль. Добавить куриные кусочки. Поставить мариновать по крайней мере на один час. Жар... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Курица - 6 кусков, Тмин - 2 чайные ложки, Натуральный йогурт - 230 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Красный перец чили - 10 г, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Молотая корица - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Тертый имбирь...

Цыплята, маринованные в лимонно-масляном маринаде Цыплята, маринованные в лимонно-масляном маринаде Цыплят разрезать пополам вдоль по грудке. Раскрыть тушки и распластать на рабочей поверхности с силой придавив рукой (как на цыпленка тапака). Смешать все ингредиенты для маринада, залить цыплят и оставить в прохладном месте на 3-4 часа, не меньше. В этом р... Ингредиенты: цыплята весом не более 500-600 гр. каждый – 2шт, для маринада: масло оливковое «экстра вирджин» – 120 - 150 мл., сок лимонный – 120 - 150 мл., тимьян сушеный – 1-2 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый