Жареный цыпленок в ароматном масле

29 рецептов

Жареный цыпленок в ароматном масле Жареный цыпленок в ароматном масле Острый перец, морскую соль, кориандр, сушеный базилик и молотую паприку истолочь в ступке. Добавить сок лайма и хорошо перемешать. Цыпленка разделать, удалить хребет. Разложить и натереть приготовленным маринадом. Дать немного промариноваться. Масло разогре... Ингредиенты: Цыпленок (или небольшая курица) - 1 шт, Масло растительное - 400 мл, Петрушка (корень) - 2 шт, Хрен (корень) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Соль (по возможности морская) - 1 ст. л., Кориандр - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., ...

Жареный цыпленок с чесноком и травами от Джулии Чайлд Жареный цыпленок с чесноком и травами от Джулии Чайлд Тушку цыпленка вымыть и дать хорошо обсохнуть. Подготовить маринад. С помощью соковыжималки выдавить сок из двух лимонов. Чеснок почистить и мелко нарубить. Зелень тимьяна и розмарина освободить от стеблей. В миске соединить лимонный сок, чеснок, тимьян и р... Ингредиенты: курица - 1 тушка, лук репчатый - 1 головка, лимоны - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, тимьян свежий - 4 веточки, розмарин - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, куриный бульон - стакана, грецкие орехи - 1 ...

Жареный цыпленок целиком Жареный цыпленок целиком Цыпленка предлагаю запекать сразу на овощной подушке, так овощи впитают куриный жир, станут вкусным и ароматным гарниром. Количество овощей можно регулировать на свой вкус, я положила 500г картофеля, одну крупную луковицу и одну морковку крупную. В сезон мо... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Розмарин 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец красный По вкусу (острый), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое сухое вино 2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Мед натуральный 1-2 Ст. ложек, Апельсин 1 Штука (только цедра понадобится), Тимьян ...

Цыпленок жареный Цыпленок жареный Цыпленка разделайте на средние порционные куски, замаринуйте в чесночном кетчупе и майонезе, посолите, добавьте любимые специи для мяса курицы, перемешайте, накройте крышкой и уберите на ночь в холодильник. На следующий день можно жарить. На разогретую с ма... Ингредиенты: куриные окорочка - 800 г, растительное масло для жарки - 30 г, вода - 200 г

Цыпленок по-итальянски Pollo alla diabolo Цыпленок по-итальянски Pollo alla diabolo Разрезать курочку от гузки до плеча, удалить шею. Отбить курицу до плоского состояния (удобно это делать, накрыв ее пищевой пленкой). Посолить внешнюю часть курицы, нагреть масло в сковороде. Курицу поместить на сковороду кожей вниз, прижать руками. Жарить ... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, паприка красная - 1 ч. л., оливковое масло - 60 мл, тимьян сушеный - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, шалфей сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Назад в СССР: "Цыпленок табака" Назад в СССР: "Цыпленок табака" Цыпленка вымыть, обсушить бумажными салфетками. Уложить на разделочную доску. Разрезать цыпленка вдоль грудки и раскрыть, как книжку. Цыпленка уложить спинкой вверх, накрыть целлофаном и слегка отбить молоточком. Чеснок очистить и измельчить с помощью чесно... Ингредиенты: 1 Цыпленок, 3 зубчика чеснока, соль, черный перец (у меня - смесь 4-х перцев), лимон, 2 лавровых листочка, 1 ст л растительного масла

Цыпленок тапака на сковороде тапе Цыпленок тапака на сковороде тапе Я уже писал «про это» в рассказе про суп гороховый, но …, повторюсь…, произошло сегодня интересное событие. Вспомнилось мне, отчего-то одно застолье. В один из моих приездов в отпуск в Союз (да-да … это я про те времена, когда на дворе был еще Союз…), зашли... Ингредиенты: Цыпленок - 2 шт, Специи - 3 ч. л., Приправа - 2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г

Цыпленок жареный с корицей и чили Цыпленок жареный с корицей и чили Цыпленка моем и укладываем на поднос или разделочную доску. Делаем небольшой надрез в нижней части бедра, как показано на рисунке. Заправляем туда ножку. Затем нужно заправить крылышки. Цыпленка солим, перчим, обильно посыпаем корицей и карри. Поливаем ол... Ингредиенты: Корица (молотая) - 2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Ароматный цыпленок с жареным картофелем Ароматный цыпленок с жареным картофелем 1. Все специи, измельченный чеснок, масло, соль смешать. 2. Цыпленка вымыть. обсушить. Хорошо обмазать ароматной смесью и оставить на 30 минут. Переложить цыпленка на сковородку и запечь при 180С до готовности. У меня ушло 30 минут. 3. Пока мясо запекаетс... Ингредиенты: Цыпленок (500г) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (щепотка молотого), Куркума - 1/4 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Картофель - 500 г, Масло растительное (для жарки картофеля), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для цыпленк...

Курица с луком на сковороде жареная Курица с луком на сковороде жареная Окорочка делим на две части (бедрышки и голени) при помощи кухонного топорика. Я от голеней вдобавок отрезала концовки. Вместо окорочков можно взять одни голени или бедрышки, или небольшого цыпленка. Складываем куриное мясо в глубокую миску, посыпаем солью ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 500 гр, Лук (среднего размера) - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие (подходящие для курицы) - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Загрузка