Жареный сыр фаршированный сыром

257 рецептов

Жареный сыр, фаршированный сыром Жареный сыр, фаршированный сыром В моцарелле маленькой ложечкой сделать углубление. Яйцо отварить, отделить желток и размять его вилкой, посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Для этого рецепта я взяла сыр Belster young (Бельстер Янг), выдержанный более 3-х месяцев фирменный тв... Ингредиенты: Сыр твердый - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Масло растительное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль, Перец черный

Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре Приготовить начинку: сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Соединить сыр с чесноком, добавить немного майонеза, чтобы получилась густая масса, и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. На середину палочки положит... Ингредиенты: Пиво - 70 мл, Вода - 70 мл, Яйца - 2 шт., Мука (неполный стакан) - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сметана - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Плавленый сыр - 200 гр, Майонез - 4 стол.л., Чеснок - ...

Острый жареный перец, фаршированный творогом Острый жареный перец, фаршированный творогом Для фарширования перца нам нужен творог. Его приготовим из молока с добавлением бактериальной закваски ТМ Oursson. Для этого вскипятим 1 л молока и остудим его до комнатной температуры. Затем добавим бактериальную закваску, тщательно перемешаем и поместим в... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска, Перец чили - 2 шт, Творог - 100 г, Сыр твердый (любой) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (любая) - 0.3 пуч., Соль, Масло растительное - 2 ст. л.

Жареные помидоры с сыром и ветчиной Жареные помидоры с сыром и ветчиной Такие помидоры могут быть самостоятельным блюдом, горячей закуской или гарниром к любым мясным блюдам и курице. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! 1. Крупные, «мясистые» помидоры вымойте и нарежьте на кольца толщиной 1,5 см. 2. Яйца взбейте... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сыр 8 Ломтиков (копченый ), Ветчина 8 Ломтиков, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Масло арахисовое 100 Грамм (любое растительное, для фритюра), Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Фаршированная чиабатта Фаршированная чиабатта Обжарить мелко нарезанный красный лук в 50 г масла,.... грибы порезать.... Кладем грибы к луку и жарим, пока жидкость не выпарится..... Дальше идет самый ответственный момент....Острым ножом прорезаем хлеб до нижней корочки, но не насквозь!!! Сеточкой... эт... Ингредиенты: Чиабатта, Свежие грибы (лисички, шампиньоны...), мягкий сыр 200 г, лук красный 1 большая луковица, масло сливочное 100 г, лук зеленый 50 г, соль перец

Фаршированный кабачок "Большая лодка" Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Для приготовления этого блюда нам потребуется 4 кабачка. Они должны быть не слишком мелкими, иначе в них поместится мало фарша и они потеряют свой шарм:) Моем кабачки и избавляемся от черенков. Нарежьте кабачки так, чтобы получились вот такие бочоночки. Теп... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 150 г, Грудка куриная - 300 г, Специи (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Сметана

Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром Отварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Добавить к луку мелко нарезанное куриное филе, уменьшить огонь и, помешивая, довести до полуготовности. Остудить рис с куриным филе. Добавить творожно-сли... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Рис (длиннозерный, пропаренный; стакан=240 мл) - 1/2 стак., Лук красный (средний) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Сыр творожный (сливочный "Violette") - 140 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Тимьян (сушен...

Фаршированный картофель Фаршированный картофель Крупную картошку хорошо помыть Разрезать пополам Проварить в кипятке 5 мин. Выбрать ложкой серединку Нарезать перец, лук и помидоры черри Отварить и нарезать куриную грудку Обжарить все на растительном масле Заполнить картошечку. Сверху посыпать натертым сы... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч.

Помидоры фаршированные печеные Помидоры фаршированные печеные Помидоры вымыть, надрезать верхушку не до конца. Аккуратно вычистить помидор от мякоти, оставив стенки 0,7 - 1 см. толщиной. Вяленые томаты очистить от кожицы, нарезать на полоски. Курицу также нарезать на полоски. Выложить в помидоры по 1 ст. л. курицы, в... Ингредиенты: Томаты вяленые - 6 шт, Курица (отварная, жареная и т.п. ) - 60 г, Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый - 20 г

Загрузка