Жареный сыр ароматы франции

3 рецепта

Жареный сыр "Ароматы Франции" Жареный сыр "Ароматы Франции" Приготовим сыры. Это для сладкого варианта - Кавказский Умалат Это для закусочного - Натура. Будет проще, если у вас есть Камамбер :) на оба варианта Приготовим в двух плоских блюдцах муку и манку (панировку) У меня оставалась 1 ст. л сухарей, я смешала с м... Ингредиенты: Зелень - 1 веточ., Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крупа манная (Или сухари пан.) - 2 ст. л., Масло сливочное ( Грамм 10) - 1 ч. л.

Грилованные перепела по-французски Грилованные перепела по-французски Перепелов залить соевым соусом, добавить уксус, масло, тимьян; Хорошо помассировать птичек и оставить на 20 минут; Разрезать перепелку вдоль по хребту, перевернуть; В нижней коже сделать надрез, вставить туда ножки; Крылья убрать в надрезы над ножкой; Шпажк... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ст. л.

Голубцы с бараньим фаршем Голубцы с бараньим фаршем У нас есть свежая баранина, поэтому отделим кости и мясо, подходящее для приготовления фарша. Нам нужны хлопья острого перца. Приготовим их самостоятельно. Отрежем ножницами кончики сухих перцев, разрежем их по боковой стороне и очистим от семян. Воспользуе... Ингредиенты: Бараний фарш - 1500 г, Баранина на косточке - 2000 г, Барбарис свежий - 50 г, Вода - 3 л, Йогурт греческий - 15 ст. л., Капуста белокочанная - 4 шт., Лук репчатый - 8 шт., Майоран свежий - 45 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мёд - 1 ст. л., Мор...