Жареный сыр с овощным гарниром

143 рецепта

Жареный сыр Моцарелла с гарниром из овощей Жареный сыр Моцарелла с гарниром из овощей Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт настоящего итальянского блюда. Жареный сыр "моцарелла" - еда на любой вкус. Тут сыр и овощи – сытно, полезно и главное вкусно. Чтобы приготовить это блюдо, берём кастрюлю с подсоленной водой, доводим воду ... Ингредиенты: Моцарелла (сыр) - 400 гр, Кабачки (средний, цуккини) - 1 шт., Помидоры (средние) - 2 шт., Оливковое масло (для обжаривания кабачков) - 30 гр, Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 0.3 стак. (200 мл), Куриные я...

Праздничный овощной гарнир с грибами Праздничный овощной гарнир с грибами Перед началом приготовления гарнира нужно убрать лишнюю влагу с грибов, для этого выкладываем их на салфетку, или полотенце. Убираем лишнюю влагу с фасоли и выкладываем ее на салфетку. Добавляем в сковороду оливковое масло и нагреваем на большом огне, после... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Шампиньоны - 100 гр, Цветная капуста - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Сливки - 150 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Оливковое масло - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Запеченные баклажаны с овощами под сыром Запеченные баклажаны с овощами под сыром Порезать баклажаны вдоль на дольки в толщину 0,7 сантиметров, посыпать солью, отставить минут на пятнадцать, чтобы выделился сок. Обжарить лук, отставить. Соединить майонез и сметану в пропорции 1 к 1, посыпать перцем, солью, положить прессованный чеснок. К... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, сметана - 50 г, майонез - 50 г, баклажаны - 2-3 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, кинза, соль

Запеченные овощи с базиликом и жареным сыром Запеченные овощи с базиликом и жареным сыром Перцы режем на 4 части. Лук - на 8 частей. Баклажаны - на кусочки 2 см. Помидорчики можно оставить целыми, а я их разрезала напополам. Выкладываем овощи (кроме черри) в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим при желании. Хорошо все... Ингредиенты: 3 сладких перца (в идеале разных цветов), 1 красная луковица, 1 большой баклажан, 200 г помидорчиков черри, 2 ст.л. бальзамического уксуса, горсть листьев базилика, соль, перец, оливковое масло

Жареный сыр с овощным гарниром Жареный сыр с овощным гарниром Нарезать сыр одинаковыми ломтиками толщиной 1 см. , обвалять каждый ломтик в муке, потом в яйцах и сухарях, положить в разогретое масло и обжарить с обеих сторон. Морковь, белокочанную капусту, репу, молодой картофель, стр... Ингредиенты: сыр российский - 300 г, мука - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., панировочные сухари - 2 ст. ложки, масло - 70 г, морковь - 100 г, капуста белокочанная - 100 г, репа - 50 г, картофель молодой - 200 г, горошек зеленый свежий - 80 г, капуста цветная - 100 г, фасоль ...

Гарнир из риса "Почти ризотто" Гарнир из риса "Почти ризотто" Разогреваем на сковороде масло или гхи (вот оно: первое отличие от ризотто! не добавляем оливкового масла), добавляем рис, даём прогреться. Вливаем белое вино (для любителей покислее можно добавить больше, чем указано в рецепте), даём впитаться. Далее повар... Ингредиенты: вино белое - 40 мл, масло сливочное - 1 ст. л., овощной бульон - по вкусу, лук зеленый - 4 шт., соль - 1 щепотка

Куриные бедра в овощной шубке Куриные бедра в овощной шубке Приготовить маринад. Подробно здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66438-file-kuritsy-po-frantsuzski Продукты для маринада возьмем в два раза больше, так как мяса у нас больше. Оставим в маринаде около часа. Обжарим на сковороде, добавив столовую ложку оли... Ингредиенты: куриные бедра - 900 г, шампиньоны свежие - 300 г, морковь - 300 г, капуста белокочанная - шт., капуста брюссельская - 400 г, сметана 15% - 6 ст. л., сыр твердый - 100 г, душистый перец - 1 г, мускатный орех молотый - 1 г, лук зеленый - 1 пучок, сливочное ма...

Жареные баклажаны с сыром Жареные баклажаны с сыром Баклажан порезать кружочками. С обеих сторон кружочка положить сыр. Жарить в разогретой сковороде на растительном масле. Вместо соли использовать вегетту. Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо (мне нравится с отварными овощами) со сметано... Ингредиенты: Баклажан, Сыр твердый, Приправа (Вегетта), Сметана, Масло растительное (для жарки)

Мясо с сыром и овощами Мясо с сыром и овощами Количество ингредиентов указано на 1 мужскую или 2 женских порции. Кусочек мяса режем на 2 ломтика. На небольшом огне разогреваем сковороду, добавляем 1-2 ст. л. растительного масла, выкладываем 2 -ломтика мяса, солим, перчим и жарим до золотистого цвета ( ... Ингредиенты: Мясо (карбонад) - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Огурец маринованный (маленький, 7-8 см) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 ломт., Соль, Перец черный (молотый) - 4 щепот., Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка