Похожие рецепты
Жареный сулугуни в пивном кляре с кунжутомИнгредиенты: горсть кунжутного семени, веточка петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 стебель сельдерея, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 250 мл темного пива, 500 г сулугуни, 1 ст. ложки горчицы, 4 ст. ложки оливкового масла, 300 мл растительного масла1. Пиво, муку и яйцо перемешать, добавить кунжут. 2. Сулугуни нарезать нетолстыми пластинами (толщина около 1 см). 3. Раскалить масло в сковороде до появления легкого дымка. С помощью шпажки обмакнуть каждый кусочек сулугуни в кляр так, чтобы сыр был полнос...
Жареный сулугуни с острой шпинатной пастойИнгредиенты: Молодой шпинат - 100 г, Грецкие орехи - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 1 штука, Чиабатта (булочки) - 1 штука, Сыр сулугуни - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 30 гШпинат опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Грецкие орехи, зубчик чеснока, очищенный перец и остывший шпинат измельчить в блендере (до состояния пасты) и на 1 час убрать в холодильник. Из одной булки сделать панировочные сухари. Нарезать сулугуни кубиками...
Сулугуни жареный по похлебкинуИнгредиенты: Сыр сулугуни - 3 шт, Мука рисовая - 2 ст. л., Чеснок (гранулированный), Масло растительное - 2 ст. л.Вот главный герой сулугуни. В лавке было несколько видов, я выбрал максимально близкий к Грузии, произведен в Адыгее. Вот так рекомендуется его нарезать. Вернее, почти так, я нарезал чуть тоньше. Обваливаем в муке. Маэстро рекомендует рисовую, и я с ним пол...
Жареный сулугуни с абрикосовым джемомИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Молоко - 60 мл, Мука кукурузная - 100 г, Сыр сулугуни - 300 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый - 120 мл Подготовьте необходимые ингредиенты: сыр Сулугуни, молоко, яйцо, масло для жарки, кукурузную муку тонкого помола и абрикосовый джем для подачи. Нарежьте сыр ломтиками толщиной 5 мм. Обмакните сыр в смесь яйца и молока. Затем в кукурузную муку. Повторит...