Жареный скат

487 рецептов

Жареный скат Жареный скат Рыбку можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Готовится скат очень быстро: хватит всего 1-2 минут на каждую сторону. Подавайте рыбку немного после, чтобы она остыла. Вкусно есть ската с овощами или просто так. Используйте любые специи по вкусу. 1.... Ингредиенты: Филе ската 400 Грамм, Карри 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Лимон 2 Ломтика, Петрушка 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка

ФАСОЛИЦА с жареным луком ,ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, МАМАЛЫГА, ПЛАЦИНДА с луком и яйцом ФАСОЛИЦА с жареным луком ,ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, МАМАЛЫГА, ПЛАЦИНДА с луком и яйцом ФАСОЛИЦА с жареным луком Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов,затем сменить воду и поставить вариться до готовности на 30-40 мин.За 10 мин. до окончания варки посолить по вкусу. Слить,оставив 1 стакан отвара. Фасоль,чеснок измельчить в блендаре,по н... Ингредиенты: ФАСОЛИЦА с жареным луком, 200г сухой красной фасоли, соль, 3 зубчика чеснока, 2 средн. луковицы, 2 ст. л. растит. масла, ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, 1 средний цыплёнок, 1 луковица, 1 ч.л. молотого острого красного перца, 1 стакан белого сухого вина, 5 зубчиков чес...

Багет с морковными отрубями и жареным луком Багет с морковными отрубями и жареным луком Лук очистить, мелко порезать и обжарить до золотисто-коричневого цвета на масле. Остудить. Можно использовать сушеный лук. Хрустящие морковные отруби «Лито» измельчить в муку. Просеять муку в миску, смешать с отрубями и солью. В теплой воде развести мед, вс... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 200 мл, соль - ч. л., мед - 1 ч. л., дрожжи сухие - 8 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л.

Жареные пирожки с рисом Жареные пирожки с рисом Воду довести до кипения, растворить в ней соль и перец, добавить растительное масло. В нее добавить муку, замесить эластичное тесто. Тесто скатать в шар, накрыть полотенцем, оставить при комнатной температуре на 30 минут. Рис в пакетиках ТМ "Мистраль&q... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Рис (ТМ "Мистраль" (60 гр.) - 1 пакет., Томаты вяленые - 50 г, Фетаки - 100 г, Соль

Пирожки на воде с сухими дрожжами жареные Пирожки на воде с сухими дрожжами жареные Приготовить дрожжевое тесто. Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить раститель... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 6 стол.л., Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 2 стол.л., Вода (теплая) - 500 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Яйца - 8 шт., Соль - по вкусу, Зелёный лук - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Пирожки с капустой на кефире жареные Пирожки с капустой на кефире жареные 1. Перелейте в миску кефир, положите в него соду, соль и сахар. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут. 2. В отдельную емкость разбейте яйца, добавьте к ним растительное масло, взбейте. 3. Влейте яично-масляную смесь в кефир, размешайте. 4. Просейте муку, неб... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Капуста белокочанная - 400 гр, Лук - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Молоко (при ...

Пирожки на кефире без дрожжей жареные Пирожки на кефире без дрожжей жареные Шинкуем капусту, натираем на крупной текре морковь, смешиваем, но не мнем! Вливаем на сковороду растительное масло, ставим на огонь. Кладем мелко нарезанный лук, обжариваем его до прозрачности. Выкладываем морковь с капустой и обжариваем до золотистых краев... Ингредиенты: Мука (высший сорт) - 2 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый (маленький) - 1 шт., Морковь (маленькая) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Яблоки (бол...

Жареные пирожки Жареные пирожки Пакетик дрожжей смешать с 0,5 ч. л. сахара и залить теплой водой. Дать подняться. Добавить 200 мл молока, 0,5 ч. л. соли, 6 ст. л. растительного масла и муку — столько, сколько возьмет тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и должно быть мягким, не ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 пакет, соль - ч. л., вода - 100 мл, молоко - 200 мл, растительное масло - 6 ст. л., сахар - ч. л., мука - кг, растительное масло для жарки - по вкусу

Соус бер-нуар к жареному скату Соус бер-нуар к жареному скату Грейте 50-75 грамм соленого сливочного масла в кастрюле на среднесильном огне примерно 2.5 минуты, пока оно не начнет пениться и не потемнеет совсем. Добавьте лимонный сок. Ингредиенты: Соленое сливочное масло - 75 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка

Жареные пирожки с курицей из творожного теста Жареные пирожки с курицей из творожного теста Для приготовления начинки растопить на сковороде сливочное масло, добавить нарезанный зубчик чеснока. Обжарить на чесночном масле куриный фарш в течение пяти минут, помешивать вилкой, разминать комочки. Добавить молотые перцы, мускатный орех, соль по вкусу.... Ингредиенты: творог - 250 г, мука - 250 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сода - ч.л., масло растительное, куриный фарш - 300 г, сыр твердый - 80 г, масло сливочное - 20 г, зелень свежая - 4 ст.л., сыр пармезан тертый - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатны...

Загрузка