Оранжевый микс

18 рецептов

Салат "Оранжевая свежесть" Салат "Оранжевая свежесть" Продукты... Начнём с тёртой морковки. Тыквочка натёртая... Да-да, сырая, вполне вкусна в такой компании))) Сельдерея стебелёк измельчить. Чеснок искрошить... Один большой зубец или парочку маленьких. А вот микс, который я купила уже чистенький! В состав вхо... Ингредиенты: морковь - 3 шт., тыква - 100 ст. л., салатный микс - 1 горсть, майонез - 3 ст. л., перец - по вкусу, сельдерей стебли - 1 шт., соль - по вкусу, чеснок - по вкусу, хрен протертый - ч. л.

Оранжевый микс Оранжевый микс Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок. У вас должен получиться примерно 1 стакан. Хурму разрежьте на 4–6 частей. Положите в чашу блендера вместе с курагой и облепихой, измельчите. Влейте апельсиновый сок и хорошо взбейте. Отрегулируйте густоту, добавив ... Ингредиенты: 3–4 больших апельсина, 2 средние хурмы, 5 плодов кураги, 1 горсть облепихи, 125 мл густого натурального йогурта, 1–2 ст. л. меда (по желанию)

Оранжевый микс Оранжевый микс Разогреть на сковородке масло, добавить морковь и сельдерей. Перемешать и обжарить на большом огне около 5 минут. Залить горячей водой, добавить тимьян, соль и перец. Тушить на среднем огне, пока морковь не станет мягкой, но еще хрустящей. Когда из сковород... Ингредиенты: Морковь (на крупной терке) - 100 г, Сельдерей черешковый (мелко нарубленный) - 40 г, Фарш мясной (смешанный) - 90 г, Вода - 100 мл, Сметана (25%) - 200 мл, Укроп - 2 ст. л., Тимьян (веточка) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Горчица (дижон) - 1 ч. л., Специи

Салат "Праздничный микс" Салат "Праздничный микс" Такой салат является настоящим украшением стола и целым букетом всяких вкусов! Всё начинается в предпраздничную пору,когда я бреду ,не приходя в сознание,как оборотень в полнолуние , в магазин "Прикоснуться к еде..." Там ,в зависимости от разных лакомств,ко... Ингредиенты: равиоли микс , семечки, листьевой салат, лук, огурцы, помидоры, сладкий перец, темный виноград, инжир, козий сыр, чеснок

Салат "оранжевый" с форелью Салат "оранжевый" с форелью С апельсина снять цедру, освободить от кожуры и разделать на филе, из остова выжать сок, сохранить. Черри разрезать пополам. На оливковом масле слегка обжарить цедру апельсина, добавить сахар, выложить филе апельсина и половинки черри срезом вниз, обжарить ... Ингредиенты: форель с/с 30 г, апельсин 1 шт., томаты черри 5 шт., бальзамический уксус 1 ч.л., сахар 1 ч.л., соль, перец, оливковое масло 2 ст.л.

Оранжевое чудо салат на зиму Оранжевое чудо салат на зиму Яркость этой заготовки пленяет! Но эта яркость полностью зависит от насыщенной окраски овощных ингредиентов, а именно моркови и помидоров. Поэтому к вопросу выбора овощей нужно подойти со всей ответственностью. Если салат все же получился слегка тусклым, мо... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Помидоры - 1.5 кг, Сахар - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Растительное масло - 200 мл, Соль - 25 гр, Перец черный молотый - 20 гр, Уксус (9%) - 20 мл

Салат с маринованным сладким перцем и козьим сыром Салат с маринованным сладким перцем и козьим сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке и несколько минут подержать в плотно закрытой крышкой кастрюле, затем, удалив кожицу и плодоножку с семенами, разделить мякоть на кусочки. Чеснок почистить, раздавить п... Ингредиенты: салатный микс - 120 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий оранжевый - 1 шт., сыр козий твердый - 30 г, каперсы - 2 ч. л., базилик свежий - 1 веточка, сахар мусковадо - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 1 веточка, бальзамический уксус - ...

Салат с гребешками и заправкой из манго Салат с гребешками и заправкой из манго Подготовить продукты. Гребешки предварительно разморозить в холодильнике (на это требуется около 40 минут). Салатную зелень хорошо промыть и обсушить. Кусочек имбиря размером с большой палец очистить. Манго вымыть, очистить и срезать всю мякоть. Смешать в б... Ингредиенты: Листья салата|Салат (микс салатов - ромен/рукола/раддиччио/латук/айсберг/корн) - 200 г, Гребешок (или 3 крупных) - 5 шт, Апельсин (или грейпфрут) - 1 шт, Лайм - 2 шт, Имбирь (свежий) - 2 ч. л., Сахар (коричневый) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 3 ч. л.

Кролик тушеный с овощами Кролик тушеный с овощами Для начала замаринуем кролика в соевом соусе от Kikoman и оставим мариноваться на 30 минут. Лук, чеснок, морковь очистить и нарезать. Болгарский перец освободить от семян и нарезать ломтиками. Шампиньоны вымыть и тоже нарезать ломтиками. Белокочанную капуст... Ингредиенты: Кролик - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (оранжевый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус, Соус (Вок от Kikoman) - 3 ст. л., Перец черный (...

Куриный шашлычок в ароматной подливе Куриный шашлычок в ароматной подливе Рис поставить варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Куриные бедра нарезать на кусочки, нанизать на шпажки плотно. Обжарить шпажки на масле с обеих сторон. Томатный сок размешать с мукой до однородности (если сок не соленый - посолить по вкусу),... Ингредиенты: Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 2 пакет., Бедро куриное (без кости) - 200 г, Сок томатный - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Горчица (зерна) - 0,5 ч. л., Масло растительн...

Загрузка