Жареный рис с соевым соусом

616 рецептов

Жареный рис с соевым соусом Жареный рис с соевым соусом Хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить жареный рис с соевым соусом. Очень удобно использовать оставшийся со вчера рис, например, это не только экономит время на кухне, но и разнообразит меню:) Кроме указанных ингредиентов, вы всегда м... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Рис отварной 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Зеленый лук 5-6 Штук (перья), Чеснок 3-5 Зубчиков, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Чили паста 1 Чайная ложка

Жареные креветки в соевом соусе с рисом и овощами Жареные креветки в соевом соусе с рисом и овощами В емкости среднего размера смешать креветки, кукурузный крахмал, перец и соль. Отставить на 10 минут. Нагреть сковороду на большом огне, предварительно смазав ее маслом. Выложить слой креветок и обжаривать 2 минуты. Переложить креветки в отдельную емкость. ... Ингредиенты: креветки - 500 г, лук зеленый - 100 г, яйца - 4 шт., морковь - 2 шт., рис - 2 стакана, зеленый горошек свежий - 3/4 стакана, масло растительное - 3 ст.л., соус соевый - 3 ст.л., масло кунжутное - 1,5 ч.л., кукурузный крахмал - 1 ч.л., перец черный молотый, ...

Рис с соевым соусом Рис с соевым соусом Для приготовления этого блюда восточной кухни возьмите рис, соевый соус, кунжутное или любое другое растительное масло, чеснок. Это блюдо можно приготовить как на плите в кастрюле, так и в микроволновке. Второй вариант мне нравится больше - в микроволновке ... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л.

Жареный рис со свининой Жареный рис со свининой Рис с мясом в различных комбинациях - излюбленное блюдо всего Востока. В Китае его жарят со свининой. Для приготовления жареного риса со свининой нам понадобится соевый соус, рисовый уксус и пекинский соус: и мясо, и рис станут пикантными и ароматными благо... Ингредиенты: Соевый соус 60 Миллилитров, Пекинский соус 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Бекон 5-6 Ломтиков, Фарш свиной 300 Грамм, Рис отварной 3-4 Стаканов, Ананас По вкусу, Имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок, Кун...

Жареный рис по тайски с яйцом и овощами Жареный рис по тайски с яйцом и овощами Начнем с того, что очистим от шелухи лук. После нарежем его небольшими кубиками. Чистим чеснок и измельчаем его при помощи пресса или мелкой терки. Также можно просто мелко порезать чеснок ножом.Разогреваем сковороду вок на среднем огне. Когда сковорода раз... Ингредиенты: Растительное масло (в идеале - сафлоровое) - 20 мл, Морковь (замороженная) - 100 гр, Зелёный горошек (замороженный) - 100 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Яйца (крупное) - 1 шт., Коричневый рис (длиннозернистый, отваренный) - 3 стак. (200 мл), Соевый соус...

Жареные куриные крылышки с болгарским перцем с соевым соусом Жареные куриные крылышки с болгарским перцем с соевым соусом Режем крылья на три фаланги по суставам, последнюю выбрасываем.Ставим на плиту кастрюльку воды, подсаливаем и когда вода закипела, опускаем туда крылья, на три минуты, чтобы шкура на крыльях побелела и натянулась, а мясо чуточку подварилось, промываем холод... Ингредиенты: Куриные крылышки - 800 гр, Болгарский перец - 2 шт., Перец чили (один свежий, один сушеный) - 2 шт., Горчица (зерновая) - 1 стол.л., Соевый соус (устричный) - 3 стол.л., Рисовый уксус (красный) - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Чеснок (или 3) - 2 зубч., Соль - по в...

Жареный рис с креветками по-малаккски Жареный рис с креветками по-малаккски Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Мелко режем лук, чеснок и корень имбиря. Разогреваем в сковороде растительное масло (идеально на скороде вок) и обжариваем пару минут лук, чеснок и имбирь. Затем добавляем креветки и готовим еще пару минут. Зе... Ингредиенты: 1 стакан длиннозернового риса (у меня коричневый), 150-200 г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 4 пера зеленого лука, 1-2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, 1.5 см корня имбиря

Жареный рис по-кантонски Жареный рис по-кантонски Рис промыть до прозрачной воды, сложить в кастрюлю. Залить 2 стаканами воды, посолить. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. Остудить. Для этого блюда отлично подойдет «вчерашний» варен... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., рис - 1 стакан

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Будем готовить рис с морепродуктами, я взяла морской коктейль. Можно готовить с одними креветками или курицей, или мясом. Отвариваем рис Азиатский ТМ «Националь» до готовности в течение 20 минут. Солим по вкусу. Подготавливаем чеснок. Разогреваем масло, доб... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, морской коктейль - 250 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 1 ст. л., соус терияки - 1 ст. л., соус чили - 3 г, кинза свежая - 1 пучок

Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Приготовить омлет: взбить яйца в миске, в сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить яйца, помешивая, убрать на тарелку. Овощи можно брать замороженные, я готовила из свежих: порезала кубиками кабачок, морковь, белую часть зеленого лука. Можно по вкусу бр... Ингредиенты: рис басмати - 1 стакан, ветчина - 70 г, креветки - 70 г, яйца куриные - 2 шт., овощная смесь - 100 г, кунжутное масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Загрузка