Жареный рис в азиатском стиле

21 рецепт

Жареный рис в азиатском стиле Жареный рис в азиатском стиле Для начала варим рис. Воду хорошо посолить и добавить куркуму для цвета. Когда рис сварится, слить воду и промыть в холодной воде. Рис можно заправить рисовым уксусом (3 ст. л.), он придаст блюду специфический вкус. Пока варится рис, порезать шампиньоны Пор... Ингредиенты: Рис (лучше длиннозёрный) - 1 стак., Мясо соевое - 50 г, Фасоль стручковая - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Куркума - 1 ч. л., Масло растительное (по вкусу) - 3 ст. л., Соевый соус (по вку...

Жареный рис с креветками по-малаккски Жареный рис с креветками по-малаккски Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Мелко режем лук, чеснок и корень имбиря. Разогреваем в сковороде растительное масло (идеально на скороде вок) и обжариваем пару минут лук, чеснок и имбирь. Затем добавляем креветки и готовим еще пару минут. Зе... Ингредиенты: 1 стакан длиннозернового риса (у меня коричневый), 150-200 г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 4 пера зеленого лука, 1-2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, 1.5 см корня имбиря

Жареный рис с крабовыми палочками Жареный рис с крабовыми палочками Рис промываем и отвариваем до готовности, промываем холодной водой, просушиваем в дуршлаге, вливаем 1 ст. л. растительного масла для рассыпчатости, перемешиваем. Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла. Яйцо взб... Ингредиенты: Рис (Басмати или жасмин) - 180 г, Крабовые палочки - 150 г, Грудка куриная (1/2 шт.) - 0.5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Цуккини (Можно заменить на свежий огурец) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (Замороженный) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст...

Жареная говядина в азиатском стиле Жареная говядина в азиатском стиле 1. Мясо нарезать тонкими полосками. 2. Добавить в мясо соевый соус (оставить 3 ст.л. для овощей), 1 ч.л. сахара, кукурузный крахмал, 2 ст.л. растительного масла и мариновать 30 минут. 3. Нарезать репчатый лук и зеленый перец тонкими полосками, чеснок измель... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Грибы шампиньоны - 250 г, Имбирь - 2 ч.л., Лук репчатый - 150 г, Зеленый лук - 3 стебля, Перец зеленый сладкий - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 4 ст.л., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 2 ч.л., Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Жареный пряный рис Жареный пряный рис Изучите, как приготовить жареный пряный рис в азиатском стиле. Он получается красивого золотистого цвета с потрясающим запахом, который сразу вызывает аппетит. Подойдёт для запечённой курицы и острых креветок на гарнир. Только необходимо для начала выбрать ... Ингредиенты: Рис Жасмин отваренный 3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Зелёный лук, перо 5 Штук, Устричный соус 3 Ст. ложки, Соевый соус 5 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Чили паста 1 Чайная ложка

Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски Рис, не промывая, отварить на пару - так он будет одновременно более клейким и в то же время более рассыпчатым, как бы ни парадоксально это звучало. Это придаёт сытость блюду. Если нет возможности варить на пару, готовьте обыкновенным способом - в кипящей в... Ингредиенты: Рис длиннозёрный - 500 г, Овощная смесь замороженная - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук красный - 1/2 шт., Чеснок свежий - 2 зубчика, Перец чили - 1 стручок, Молотый чили или сухой перец чили - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Кунжутное или оливковое масло...

Сочная куриная грудка в азиатском стиле Сочная куриная грудка в азиатском стиле Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон. Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки. Куриную грудку в азиатском ст... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., соус соевый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., томатная паста - 1/2 ст.л., кунжут - 1/2 ч.л.

Рис по тайски с курицей Рис по тайски с курицей Начнем готовить мы с того, что почистим лук и мелко его нарежем полукольцами. Листики лайма вымоем и нарежем мелкой соломкой. Моем, очищаем от плодоножки и семян болгарский перец, делим его пополам вдоль и нарезаем каждую половинку тонкими полосками. Зелену... Ингредиенты: Рис (отварной и охлажденный) - 6 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Вода - 40 мл, Арахисовое масло - 40 мл, Лаймы (4 листа кафир лайма) - 10 гр, Лук - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Соус, паста (паста карри) - 40 гр, Сок ла...

Жареная печень с грибами в азиатском стиле Жареная печень с грибами в азиатском стиле Зеленый лук мелко нарубить. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Печень нарезать кусками толщиной 2 см, положить в миску, добавить чеснок, перец чили, кунжутное масло, соевый соус, мед, кукурузную муку и 1/4 нарубленного зеленого лука. Переме... Ингредиенты: Телячья печень - 400 г, Шампиньоны - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 200 г, Коричневый рис басмати - 100 г, Морковь - 2 штуки, Корень имбиря - 1 штука, Зеленый лук - 4 стебля, Кинза - 3 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Мед - 2 столовые ложки, Соевый соус - ...

Хрустящий жареный рис с овощами,имбирём и свининой в азиатском стиле Хрустящий жареный рис с овощами,имбирём и свининой в азиатском стиле Сварить рис(пропаренный) и свинину. Лук и морковь обжарить,добавить к ним чеснок и имбирь. Перемешать,добавить рис и мясо,соевый соус и кунжут.Обжарить на сильном огне,чтоб рис стал хрустящим. Всё быстро и подробно можно увидеть в моём понятном видео ниже. ... Ингредиенты: рис 1 ст., вода 2 ст., 300 гр. свинины отварной, лук 1, морковь 1, имбирь 100 гр., чеснок головка 1, перец богарский 1, соевый соус, масло для обжаривания, кунжут

Загрузка