Жареный рис с креветками и сладким перцем

24 рецепта

Рис с креветками и болгарским перцем Рис с креветками и болгарским перцем Для начала необходимо приготовить омлет. Для этого на раскаленной сковороде жарят взбитые яйца и аккуратно перекладывают готовый омлет на тарелку. Свернуть омлет трубочкой и порезать толщиной около 1 см. Получаться длинные полоски. На эту же сковороду добав... Ингредиенты: рис - 700 г, креветки - 250 г, кукуруза консервированная - 50 г, зеленый горошек - 50 г, перец болгарский красный - 45 г, лук зеленый - 2 шт., яйца - 2 шт., масло оливковое - 3 ст.л., соус соевый - 2 ст.л.

Жареный китайский рис с креветками и сладким перцем Жареный китайский рис с креветками и сладким перцем Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковороде вок разогреть оливковое масло и обжарить лук. Сельдерей порезать небольшими кусочками и добавить в вок к луку. Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезат... Ингредиенты: рис - 200 г, очищенные креветки в солевом растворе - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, лук красный - 1 шт., шампиньоны - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок кинзы - 1 шт., маленьки...

Рис с креветками, зеленым горошком и перцем Рис с креветками, зеленым горошком и перцем Промыть королевские креветки в панцире и с головой в чистой воде. Панцири и головы удалить, обжарить то и другое на растительном масле в течение двух минут, должен выделиться сок. Переложить в мелкое сито, обжать масло, перелить обратно в сковороду, добавит... Ингредиенты: креветки королевские - 400 г, рис длиннозерный - 250 г, зеленый горошек замороженный - 150-200 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, вода/бульон овощной - 500-550 мл, масло оливковое/растительн...

Жареный рис с креветками рецепт с фото Жареный рис с креветками рецепт с фото Жареный рис с креветками блюдо необычайно вкусное и ароматное. Никогда не любила рис до этого блюда. Теперь с удовольствием ем его с соевым соусом и креветками вот в таком вот виде. Предлагаю Вашему вниманию простой и не очень сложный рецепт, основными ингр... Ингредиенты: Рис длиннозерный (150 г.), Креветки (300 г.), Лук зеленый (3 веточ.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Соевый соус (3 ст.ложк)

Жареные креветки с рисом и соусом Жареные креветки с рисом и соусом Смешать креветки с сушеными травами и паприкой, отставить. Выложить нарезанный бекон на сковороду и поджарить до золотистой корочки (на небольшом огне). Отделить от бекона сало. Бекон вынуть из сковородки, а сало оставить. Положить на сковороду креветки. С ... Ингредиенты: креветки - 450 г, помидоры консервированные - 400 г, рис - 1 стакан, лук сладкий - 1/2 головки, масло сливочное - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., паприка копченая - 1 ст.л., соус острый - 1 ст.л., орегано сушеный - 1/2 ст.л., тимьян сушеный - 1/2 ст.л., ...

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Накануне вечером: варим рис, не солим, остужаем на тарелке, разминаем немного мокрыми руками и ставим на ночь в холодильник. На следующий день будем жарить холодный рис, это важно. Также накануне можно приготовить овощи в уксусе, они подойдут почти под любо... Ингредиенты: Рис (в варёном виде 330г) - 160 г, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 25 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 1 горст., Кукуруза (свежая или морож...

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Жареный рис с креветками и сладким перцем Жареный рис с креветками и сладким перцем Креветки очистить, ошпарить кипятком. Лук вместе с зеленью мелко нарезать. Перец нарезать тонкими ломтиками. На горячую сковороду с маслом выложить лук и креветки, слегка обжарить. Добавить перец и залить соевым соусом, тушить минут 5–7. Рис предварительно ... Ингредиенты: Лук - 1 штука, Креветки - 500 г, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Рис - 1 стакан, Соевый соус - 2 столовые ложки, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареный рис по-вьетнамски Жареный рис по-вьетнамски Для приготовления используем рис "Жасмин" от "Мистраль". Вьетнамцы для этого рецепта обычно используют готовый, "вчерашний" рис. Рис промываем, заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим 15 минут на медленн... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль" (мультистакан) - 1 стак., Вода (мультистакан) - 2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Цуккини - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Ростки (бамбука) - 1 бан., Чеснок ...

Загрузка