Жареный перец в сметане

1787 рецептов

Жареные кабачки со сметаной Жареные кабачки со сметаной Кабачки нарезать кружочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке со всех сторон. На сковороде в разогретом подсолнечном масле обжарить подготовленные кабачки с двух сторон до румяной корочки (на огне чуть выше среднего). Для сметанного соуса: к с... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное, Сметана - 300 г, Молоко - 50 мл, Зелень - по вкусу

Жареный перец в сметане Жареный перец в сметане Перец помыть, обсушить, обрезать хвостики Перца брать столько, чтобы поместилось в вашу сковородку. Желательно уложить перчик плотненько. Я выкладываю на сухую, чуть нагретую сковороду, поливаю подсолнечным маслом и сразу накрываю крышкой. Огонь средний. Ж... Ингредиенты: Перец белый (2...8) - по вкусу, Сметана (По вкусу) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (Для жарки .) - по вкусу

Жареный карась в сметане на сковороде Жареный карась в сметане на сковороде Чистим и моем карасей,даем немного обсохнуть.Тем временем смазываем сковородку растительным маслом и выкладываем рыбу Как только стала рыба "надуваться" кладем на нее сметану и размазываем по всей рыбе.Пожарили и переворачиваем и также смазываем с... Ингредиенты: Карась - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана (с горкой) - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Жареные шампиньоны со сметаной Жареные шампиньоны со сметаной Очень хорошо сочетается с шампиньонами такая пряность, как орегано. У меня эта травка входит в состав итальянских трав, поэтому аромат орегано существенно украшает готовое блюдо. Сметану берите натуральную, хорошего качества и, конечно же, свежую. Шампиньон... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Сметана - 160 г, Лук репчатый - 80 г, Соль - 0,25 ч.л., Перец черный молотый - на кончике ножа, Смесь итальянских трав - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Жареные сморчки в сметане Жареные сморчки в сметане Предлагаю вам приготовить жареные сморчки в сметане. Такие грибочки можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с каким-нибудь гарниром. Кроме того, вы можете использовать их в качестве начинки для пирожков. В общем, блюдо многофункциональное, вкусное и б... Ингредиенты: Сморчки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 150 Грамм (жирная), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Жареная картошка в сметане Жареная картошка в сметане Для того, чтобы приготовить жареную картошку в сметане подготовьте хороший картофель: без темных мест, повреждений и желательно правильной формы, чтобы удобнее было чистить. Также потребуется качественная сметана, безусловно натуральная, свежая, жирность по... Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Сметана - 100 гр, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Печень говяжья в сметане на сковороде Печень говяжья в сметане на сковороде Подготовить ингредиенты. Печень вымыть, залить водой и оставить на 30 минут. Затем воду слить, а печенку нарезать небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень. Жарить, помешивая, на ср... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Вода - 200 мл, Сметана (20%) - 100 гр, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Укроп (2-3 веточки) - 10 гр, Молотый кориандр (щепотка) - 2 гр, Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Карп, жаренный в сметане Карп, жаренный в сметане Порежьте лук и морковку, обжарьте до золотистого цвета. Смешайте сметану с двумя чайными ложками воды. Очистите от чешуи карпа и слегка обжарьте его. Возьмите глубокую форму для выпекания, можно утятницу. Положите карпа, сверху посыпьте обжаренными луком и ... Ингредиенты: Карп - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Сметана - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 7 штук, Соль - по вкусу

Жареные шампиньоны со сметаной Жареные шампиньоны со сметаной Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами. Лук порежьте полукольцами. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите грибы. Жарить грибы на среднем огне периодически помешивая. Грибы жарить до те... Ингредиенты: Шампиньоны - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Жареные моховики со сметаной Жареные моховики со сметаной Моховики можно пожарить очень вкусно. Порежем лук, чеснок, зажарим и добавим сметаны. Просто, быстро, а вкусно - ну просто объедение! 1. Тщательно вычищаем моховики. Моем в проточной холодной воде. Моем недолго, так как моховики, как и белые грибы склонны в... Ингредиенты: Моховики 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка