Жареный перец

14713 рецептов

Жареный перец на зиму Жареный перец на зиму Этот перец мне понравился своей оригинальностью. Здесь не обычный маринованный перец, а предварительно обжаренный, что делает его еще более вкусным и ароматным. Конечно, придется потратить время на обжаривание перца, но уверена, результат того стоит. Поэтом... Ингредиенты: Перец сладкий 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Перец горошком 5-7 Штук, Перец красный молотый 1 Щепотка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 3 Чайных ложки, Уксус 9% 25 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)

Жареный перец на зиму Жареный перец на зиму Болгарский перчик помыть и подсушить, плодоножки не удалять.Поставить на плиту сковороду, подогреть, влить растительное масло, подогреть. И обжарить перец со всех сторон.В литровые простерилизованные банки выложить острый перец, чеснок. Добавить жареный пер... Ингредиенты: Болгарский перец (сладкий) - 1 кг, Перец острый стручковый - 0.3 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Уксус (9% столовый) - 2 стол.л., Подсолнечное масло (можно 150) - 200 мл

Острый жареный перец на зиму Острый жареный перец на зиму Хранить заготовку можно в комнатных условиях. Такой перец хорошо добавлять в брускетты, пиццы, либо подавать к отварному или жаренному мясу. Он прекрасно дополнит блюда своим пикантным вкусом и ароматом. Подготовьте необходимые ингредиенты. Возьмите широкую... Ингредиенты: Острый перец 8-9 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков (свежий), Кинза 1 Пучков (зелень, маленький), Масло растительное 50 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 250 Миллилитров, Уксусная эссенция 70% 0,5 Чайных ложки

Жареный перец по-болгарски Жареный перец по-болгарски Для того, чтобы блюдо получилось вкусным и сытным, нам при покупке необходимо правильно выбрать перец. Перец должен быть без изъянов, желательно средних размеров, с мясистыми стенками, с хвостиками и спелый. Форма и цвет не имеют значения. Первым этапом при... Ингредиенты: Перец болгарский 12-16 шт., 3-4 средних луковицы (или по вкусу), Морковь 3 шт. среднего размера (или по вкусу), Мука 100 грамм, Томатная паста 2 ст. ложки, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Лимонная кислота (по вкусу), Растительное масло, 400 грамм воды.

Жареный перец по-болгарски Жареный перец по-болгарски Для того, чтобы блюдо получилось вкусным и сытным, нам при покупке необходимо правильно выбрать перец. Перец должен быть без изъянов, желательно средних размеров, с мясистыми стенками, с хвостиками и спелый. Форма и цвет не имеют значения.Первым этапом приг... Ингредиенты: Болгарский перец - 14 шт., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 3 шт., Мука - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Лимонная кислота - 3 гр, Растительное масло - 40 гр, Вода - 400 мл

Жареный перец с чесноком и помидорами Жареный перец с чесноком и помидорами Готовить такой перчик очень-очень просто! Нарезаем чеснок и помидоры. Затем надрезаем перец и "начиняем" его. Выкладываем перчик на сковороду с разогретым растительным маслом, солим и жарим со всех сторон. Жарим под крышкой! Готовый перчик выклад... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Чеснок - 6 зуб., Помидор - 2 шт, Уксус - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареный перец к зиме Жареный перец к зиме Болгарский перец помыть, высушить и обжарить на растительном масле до мягкости. Хвостики не отрывать. Готовим заправку. Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку (я мелко нарезала руками, можно блендером), добавить соль, сахар и уксус. Заправку хоро... Ингредиенты: Чеснок - 10 зуб., Перец чили - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (9 %) - 50 г, Перец болгарский - 10 шт

Жареный перец с чесноком и помидорами Жареный перец с чесноком и помидорами Перец помыть и высушить. Не чистить. Помидоры нарезать кружочками Чеснок нарезать дольками Кончики перцев надрезать крест на крест. Внутрь перцев положить по несколько долек чеснока и начинить парой-тройкой кружочков помидоров. Таким образом подготовим все ... Ингредиенты: Сладкий болгарский перец - 6 шт., Помидоры - 2-3 шт., Чеснок - 1 головка., Соль - по вкусу, Уксус 9 % - 1 ст.л., Растительное масло - для обжарки, Зелень - по вкусу

Жареный перец с чесноком и помидорами Жареный перец с чесноком и помидорами Готовить такой перчик очень-очень просто! Нарезаем чеснок и помидоры. Затем надрезаем перец и «начиняем» его. Выкладываем перчик на сковороду с разогретым растительным маслом, солим и жарим со всех сторон. Жарим под крышкой! Готовый перчик выкладываем в блю... Ингредиенты: Перец болгарский — 7 шт, Чеснок — 6 зуб., Помидор — 2 шт, Уксус — по вкусу, Зелень — по вкусу, Соль — по вкусу

Жареный перец Жареный перец Почистить перец, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле. Выложить в миску жареный перец и выдавить чеснок, перемешать. Выложить готовый перец на блюдо и украсить зеленью. Ингредиенты: Перец болгарский - 800 г, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 150 мл, Соль - 0.5 ч. л., Перец душистый (молотый) - 0.25 ч. л., Зелень (для украшения) - 1 пуч.

Загрузка