Жареный молодой картофель с каперсами чесноком и розмарином

2 рецепта

Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите разрезанный пополам картофель ровным слоем на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте измельченным розмарином, измельченным чесноком и солью. Хорошо перемешайте и разровняйте. Жарьте картофель примерно 45... Ингредиенты: Молодой картофель - 1,399 кг, Оливковое масло - стакана, Свежий розмарин - 3 стебля, Чеснок - 3 зубчика, Крупная соль - 1,5 чайные ложки, Каперсы - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Телятина с картошкой и соусом из каперсов Телятина с картошкой и соусом из каперсов Разогрейте духовку до 200 ?С. Картофель помойте щеткой, положите в кипящую подсоленную воду и варите до полуготовности, 10 мин. Слейте воду, слегка подсушите картофель, выложите его на противень и полейте оливковым маслом. Сверху положите очищенные и раздав... Ингредиенты: 1 кг молодого картофеля, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, веточка розмарина, 1 средняя красная луковица, 2 ст. л. каперсов, 3–4 листика шалфея, 1 ст. л. тертой лимонной цедры, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового ...