Жареный молодой картофель с лисичками

16 рецептов

Жареный молодой картофель с лисичками Жареный молодой картофель с лисичками Подготовить продукты. Картофель нарезать ломтиками, лук - соломкой. Чеснок, тимьян, укроп мелко порезать. Лисички хорошо перебрать, ополоснуть водой и разобрать по волокнам. На сильно разогретую сковороду налить масло, положить картофель и слегка обжарить. ... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 600 г, Соль, Перец черный, Грибы (лисички) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 5 г

Жареный молодой картофель с лисичками. Жареный молодой картофель с лисичками. Вот и всё готово... Приятного аппетита... Грибы перекладываем к картофелю, и тушем еще мин. 5-7. В сковороду с луком и чесноком добавляем грибы, сметану (я брала домашнюю, жирную) тушем на медленном огне мин. 10. Добавляем соль, перец. обжариваем на другой ... Ингредиенты: Грибы "Лисички" - 300 гр., Картофель 5 штук (больших), Луковица 1 шт., Чеснок 3 зубчика, Топленое масло для жарки, Сметана 4 ст.л., Соль, перец.

Как пожарить молодой картофель с чесноком Как пожарить молодой картофель с чесноком Итак, как пожарить молодой картофель с чесноком на сале Клубни помойте под проточной водой, хорошо обсушите бумажной салфеткой и нарежьте на 4 части. Рекомендую выбирать картофель среднего размера, чтобы ломтики небыли слишком большие. Если используете карт... Ингредиенты: молодой картофель – 500 грамм, свиное сало – 50 грамм, чеснок – 2-3 зубчика, зеленый лук – пучок, укроп – пучок, соль – по вкусу.

Жареный картофель с лисичками и яйцом пашот Жареный картофель с лисичками и яйцом пашот Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Разогреть на сковородке растительное масло и жарить на нем картофель до готовности. Лисички аккуратно протереть влажным кухонным полотенцем. Лук нарезать кольцами. Печень обвалять в муке. Разогреть вторую сков... Ингредиенты: 1кг некрупного молодого картофеля, 400 г куриной печени, 150 г лисичек, 1 луковица, 2 ст.л. муки, 2-3 веточки кинзы, 4 яйца, растительное масло для жарки, соль, перец

Салат с лисичками Салат с лисичками Такой салат очень питательный и сытный, к тому же пикантный - за счет компонентов заправки. Картофельный салат с жареными лисичками готовится из привычных простых продуктов, но все же он - не обычный! Его можно есть как теплым, так и охлажденным. Пробуйте о... Ингредиенты: Лисички - 100 г, Молодой картофель - 2 шт., Лук белый - 0,5 шт., Лук зеленый - 10 г, Укроп - 5 г, Подсолнечное масло - 2 ст.л., Мед - 1 ч.л., Соевый соус - 2 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Горчица зерновая - 1 ч.л., Лимонный сок - 2 ст.л.

Лисички жареные со сметаной Лисички жареные со сметаной Жареные лисички со сметаной и картофелем - домашнее блюдо, которое часто готовят в русских семьях на протяжении нескольких поколений. Грибы для блюда лучше всего самостоятельно собрать в лесу, но если выезд с лукошком по каким-то причинам невозможен - лисич... Ингредиенты: лисички 1 Килограмм, картофель 800 Грамм, лук 2 Штуки, сметана 400 Грамм, масло растительное 2 Ст. ложки, петрушка и укроп - По вкусу

Жареные лисички с картошкой Жареные лисички с картошкой Начинаем с грибов – замачиваем лисички в миске с холодной водой на 10 минут, затем тщательно промываем. Смывам под краном мох и иголки, которых в лесных грибах предостаточно. Вымытые грибы кладём на бумажные полотенца, чтобы впиталась вода, затем нарезаем м... Ингредиенты: свежие лисички – 500 гр., репчатый лук – 120 гр., чеснок – 2 зуб., укроп – 30 гр., зелёный лук – 30 гр., молодой картофель – 450 гр., сливочное масло – 30 гр., оливковое масло – 30 гр., соль, перец.

Молодая картошка с жареными лисичками Молодая картошка с жареными лисичками Один из плюсов лисичек – это то, что они не бывают червивые. А еще эти грибы замечательно транспортируются, сохраняя форму. Как правило, если лето достаточно дождливое, лисички очень урожайны, поэтому, отправляясь на «тихую охоту» за грибами, вы, скорее все... Ингредиенты: 8-10 небольших клубней молодого картофеля, 300 г лисичек, растительное масло для жарки, соль, перец, зелень для украшения.

Жареные опята с картошкой Жареные опята с картошкой С каждый видом грибов жареный картофель получается по-своему вкусным. Кто-то любит лисички, кто-то - боровики и подберезовики, а тем, кто любит маленькие опята, хочу предложить вот такой простой рецепт. Жареные с картофелем опята получаются вкусными и арома... Ингредиенты: Опята - 500 г, Картофель молодой - 600 г, Масло топленое - 60 г, Лук репчатый - 200 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи - по желанию

Жареная картошка с замороженными грибами Жареная картошка с замороженными грибами Обожаю я лето, наше короткое лето. То время, когда природа дарит нам столько всего вкусного: овощи, грибы, зелень. Особенно приятно, когда все это выращено и собрано своими руками. Летом вообще можно обходиться без тяжелых мясных блюд (за исключением шашлык... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Грибы замороженные - 200 г, Масло растительное - 2 ст.л., Зеленый лук и укроп - по вкусу, Соль и перец черный - по вкусу

Загрузка