Жареный картофель с лисичками

97 рецептов

Жареный картофель с лисичками Жареный картофель с лисичками Лисички промыть и залить кипящей водой. Довести до кипения и варить минут 10 -15. Воду слить, лисички обдать холодной водой. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать. Разогреть растительное масло. В масло положить... Ингредиенты: Картофель - 1.2 кг, Грибы (Лисички) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Жареный картофель с лисичками и яйцом пашот Жареный картофель с лисичками и яйцом пашот Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Разогреть на сковородке растительное масло и жарить на нем картофель до готовности. Лисички аккуратно протереть влажным кухонным полотенцем. Лук нарезать кольцами. Печень обвалять в муке. Разогреть вторую сков... Ингредиенты: 1кг некрупного молодого картофеля, 400 г куриной печени, 150 г лисичек, 1 луковица, 2 ст.л. муки, 2-3 веточки кинзы, 4 яйца, растительное масло для жарки, соль, перец

"Осенняя пора", или просто Жареный картофель с лисичками "Осенняя пора", или просто Жареный картофель с лисичками Свежие лисички заливаем солёной кипящей водой и оставляем минут на 40. Прибегаем к таким методам мы, дабы избавиться от свойственной этим грибам горечи. Лук нарезаем тоненькими полукольцами и быстро обжариваем на раскалёной сковороде. Нарезаем картофель пол... Ингредиенты: картофель - 350 г, лук репчатый - 120 г, чеснок - 5 г, укроп - 1, соль - 1 щепотка

Лисички, жареные с картошкой в мультиварке Лисички, жареные с картошкой в мультиварке Вашему вниманию простой рецепт приготовления лисичек, жареных с картошкой в мультиварке. Готовится все очень быстро и просто, без лишних усилий. Грибы (предварительно отваренные) жарим с луком в режиме "Выпечка", затем добавляем картофель. Готовое... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм (отваренные), Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Лисички с картошкой жареные Лисички с картошкой жареные Это простой рецепт приготовления лисичек с картошкой жареных. Грибы необходимо обязательно перебрать и очистить от лесного мусора. Кстати, удобно залить лисички на время холодной водой. Тогда тяжелый мусор осядет на дно, а все остальное легко выбирается рук... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 6 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Грибной суп из лисичек Грибной суп из лисичек В рецепте мы используем говяжий бульон, чтобы суп был более наваристым. Грибной суп получается таким ароматным, что вам, возможно, даже не захочется перебивать запах лисичек специями и приправами. Готовьте и пробуйте на здоровье! Приятного аппетита! Сложите... Ингредиенты: Говяжьи косточки или ребра 300 Грамм, Свежие лисички 300 Грамм (или заранее размороженные), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Штук, Соль, черный перец По вкусу

Жареный молодой картофель с лисичками Жареный молодой картофель с лисичками Подготовить продукты. Картофель нарезать ломтиками, лук - соломкой. Чеснок, тимьян, укроп мелко порезать. Лисички хорошо перебрать, ополоснуть водой и разобрать по волокнам. На сильно разогретую сковороду налить масло, положить картофель и слегка обжарить. ... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 600 г, Соль, Перец черный, Грибы (лисички) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 5 г

Картофельная запеканка с лисичками и луковыми чипсами Картофельная запеканка с лисичками и луковыми чипсами Приготовить начинку. Для этого лисички вымыть, крупные — нарезать крупно, мелкие — оставить целыми. На сковороде разогреть растительное масло и выложить нарезанный мелким кубиком лук. Обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета. Добавить к... Ингредиенты: картофель - 6 шт., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, лисички - 200 г, лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, моцарелла - 125 г, сыр ...

Жареный картофель с лисичками и чесноком Жареный картофель с лисичками и чесноком Лисички залить прохладной водой, оставить на 30 минут. Затем тщательно промыть, залить кипящей водой. Довести до кипения и варить 15 минут. Воду слить, лисички обдать холодной водой. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелк... Ингредиенты: Картофель - 1,2 г, Лисички - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Жареная картошка с лисичками Жареная картошка с лисичками Грибы тщательно промыть в нескольких водах, потом выложить на полотенце для просушки. Репчатый лук любого цвета очистить от шелухи и измельчить. Картофель нарезать тонкой соломкой, чтобы он как можно быстрее поджарился. На сковородку положить кусочек сливоч... Ингредиенты: лисички свежие – 300 г, картофель – 3-4 шт., лук репчатый – 1 шт., зеленый лук – 1-2 шт., укроп – 1-2 ветки, сметана – 1 ст. ложка, масло для жарки, соль и перец – по щепотке.

Загрузка