Жареный мелкий картофель по корейски

44 рецепта

Жареный мелкий картофель по-корейски Жареный мелкий картофель по-корейски Берём мелкий картофель, тщательно моем щёткой. Для приготовления идеально брать вок, но за неимением готовим в сковороде. Нагреваем хорошо масло, кладём картофель. Обжариваем картофель в течение 10 минут на сильном огне. Для удобства, чтобы не разбрызгива... Ингредиенты: Картофель (мелкий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л.

Картофель-фри "Шнурки" Картофель-фри "Шнурки" Сделать лимонную соль. Для этого натереть на мелкой терке цедру 1 лимона. С помощью ступки и пестика тщательно перемешать соль с цедрой. Если Вы не собираетесь использовать всю соль, перед хранением очень желательно ее просушить, распределив тонким слоем. К... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лимон - 1 шт, Соль - 4 ст. л., Петрушка (в оригинале розмарин) - 10 г, Масло подсолнечное (Олейна, для жарки) - 200 мл

Слоеный салат с картофелем пай «Праздничный кафтан» Слоеный салат с картофелем пай «Праздничный кафтан» Вес куриных бедер в ингредиентах указан как вес упаковки полуфабриката, то есть, когда вы его отварите, мяса будет меньше по массе. Итак, отвариваем куриные бедра и разделываем его на небольшие кусочки. Пока варятся бедра, подготавливаем другие ингредиенты.... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, чернослив - 150 г, лук белый - 2 шт., яйца куриные - 6 шт., куриные бедра - 1 кг, майонез - 400 г, соль - по вкусу, зелень рубленая - 100 г, картофель - 500 г, растительное масло для жарки - 300 мл

Жареный картофель с мясом по‑корейски Жареный картофель с мясом по‑корейски Обжарьте на сковороде мелко нарезанное мясо с измельченными луком и чесноком. Влейте соевый соус. Очищенный и порезанный кружочками картофель киньте к мясу, когда будет уже почти готово. Жарьте на медленном огне до готовности. Готовое блюдо посыпьте кунжутом. Ингредиенты: Кунжутные семечки - 5 г, Соевый соус - 15 мл, Растительное масло - 10 мл, Чеснок - 10 г, Зеленый лук - 20 г, Мясо - 50 г, Картофель - 300 г

Овощные оладьи по-корейски Овощные оладьи по-корейски Берeм большую миску, в ней взбиваем яйца. Кабачки и батат натираем на большой тeрке, перцы нарезаем совсем маленькими кубиками, картошку и морковь натираем на маленькой тeрке, лук нарезаем кубиками маленькими, или четвертинками тоненько и обжариваем до золо... Ингредиенты: Перец сладкий красный, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Батат - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (не маленькие) - 2 шт, Укроп (нарезанный мелко), Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Кукуруза (можно консервир...

Салат из печёнки, корейской моркови и винограда Салат из печёнки, корейской моркови и винограда Для приготовления салата Delice вам понадобится соль, майонез, кукуруза, сыр, картофель, петрушка, виноград, морковь корейская, яйца куриные и печень жареная. Яйца предварительно отвариваем 10 минут и нарезаем мелкими кубиками. Картофель также нарезаем куби... Ингредиенты: Виноград тёмный - 4 шт., Картофель - 1 шт., Кукуруза консервированная - 15 г, Куриная печень - 100 г, Майонез - 2 ч. л., Морковь по-корейски - 15 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 30 г, Яйца куриные - 2 шт.

Салат с корейской морковью и кукурузой Салат с корейской морковью и кукурузой Подготовьте продукты, которые потребуются для приготовления салата: морковь по-корейски, консервированную кукурузу, свежие огурцы, немного свежей зелени, растительное масло. Также необходимо немного растительного масла и соли по вкусу. В просторной салатниц... Ингредиенты: Корейская морковь - 150 гр, Огурцы - 150 гр, Кукуруза консервированая - 150 гр, Растительное масло - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Салат с жареным картофелем Салат с жареным картофелем Ставим варить мясо. Картофель чистим и трем на корейской терке (либо тонкой соломкой). Промываем проточной водой лишний крахмал и обсушиваем на бумажных полотенцах или салфетках. Подсушенный картофель обжариваем порциями размером с горсть во фритюре либо на... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Помидоры - 200 г, Сыр - 150 г, Картофель - 3 штуки, Растительное масло - по вкусу, Майонез - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика

Тжвжик из говяжьей печени с картофелем Тжвжик из говяжьей печени с картофелем Печень промыть, удалить плёнку и желчные протоки, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистиь и натереть на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови (в идеале нарезать мелкой соломкой). Перец вымыть, обсу... Ингредиенты: 600 гр. говяжьей печени, 2 головки репчатого лука, 1 средняя морковь, 1 красный болгарский перец, 500 гр. картофеля (средние картофелины), 2 веточки петрушки, 2 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, соль, чёрный молотый перец, 3 ст. л растительного мас...

Салат "Ёжик" с курицей Салат "Ёжик" с курицей Салат "Ёжик" с курицей - это слоёный салат, по форме и декору напоминающий ёжика. Понравится не только маленьким, но и взрослым! Этот салат не только красив, но вкусен и питателен. 1. Для приготовления салата " Ежик" нужно извлечь гороше... Ингредиенты: Куриное отварное мясо 400 Грамм, Морковь по-корейски 1 Стакан, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Оливки 4 Штуки, Шампиньоны жареные или маринованные 150 Грамм, Отварные куриные яйца 4 Штуки, Горошек консервированный в банках 1 Штука, Соль, перец По ...

Загрузка