Жареный картофель с луком по деревенски

42 рецепта

Жареный картофель с луком по-деревенски Жареный картофель с луком по-деревенски Свиное сало, которое можно с легкостью заменить шпиком, порежьте на кусочки среднего размера. В принципе размер здесь не важен, так как нам нужно чтобы сало только вытопилось. Ну, а если вы любите кушать шкварки, то порежьте его кубиками размером около 1 см... Ингредиенты: молодой картофель – 500 грамм, свиное сало – 100 грамм для жарки, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, соль – по вкусу.

Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски - довольно простой в приготовлении гарнир, однако выглядит он более необычно и празднично, нежели традиционное картофельное пюре или жареная картошка. Если картофель молодой, то его можно приготовить по деревенскому рецепту и есть пр... Ингредиенты: Картофель молодой 10 Штук, Пучок зеленого лука 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Веточка базилика 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 5 Ст. ложек

Биточки по-деревенски Биточки по-деревенски картофель натереть на крупной тёрке тыкву натереть на крупной тёрке колбаску порезать грибы пожарить с луком смешать с колбаской теперь жарим - ложкой на сковороду - тёртый картофель сверху начинку из грибов и колбаски сверху - натёртую тыкву переворачиваем... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Тыква - 200 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сосиски - 3 шт.

Жареная картошка с мясом Жареная картошка с мясом После любого праздника практически всегда в холодильнике остается уже приготовленное, но по каким-то причинам не съеденное мясо. Утилизирую готовое мясо я приготовлением примерно таких блюд, как это. Жареная картошка с мясом - блюдо очень простое и грубое, ... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Специи - По вкусу (паприка, тимьян), Зелень - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Мясо готовое 300 Грамм

Омлет с картофелем и беконом Омлет с картофелем и беконом Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом и с тертым картофелем. Я часто готовлю такой омлет, мы его очень любим. Мне каж... Ингредиенты: Бекон 8 Ломтиков, Яйцо 7 Штук, Картофель 3 Штуки, Лук 1/2 Штуки, Шпинат 1,5 Стакана, Кокосовое молоко 1/4 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Картофельно-чечевичные лепешки "Деревенские" Картофельно-чечевичные лепешки "Деревенские" Понадобится отварная чечевица, даже хорошо разваренная. Её размять в пюре. Отварной теплый картофель потереть на мелкой терке. Соединить картофель с чечевицей. Добавить зеленый лук и измельченный чеснок. Добавить по вкусу соль и молотый имбирь. Сформир... Ингредиенты: Чечевица - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Печень с картофелем по-деревенски Печень с картофелем по-деревенски Печень вымыть, удалить протоки и пленку, нарезать на средние куски. Выложить печень в емкость, добавить соду и залить молоком, оставить на 1 час. За это время пару раз перемешать. Пока вымачивается печень, начистить и нарезать картофель. Через указанное вр... Ингредиенты: Печень говяжья - 750 г, Картофель ( средние) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3...4 ст. л., Молоко - 150 мл, Соль ( мелкая "Экстра") - по вкусу, Сода - 1 ч. л.

Рагу с курицей по-деревенски Рагу с курицей по-деревенски Курицу вымыть, обсушить, нарезать кусками. Как правило, я вырезаю грудку и оставляю ее для другого блюда. Обжарить курицу в собственном жире, до легкого румянца. Выложить обжаренную курицу в казан, жир оставить в сковороде. Всыпать кукурузную крупу, влить ... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4...6 зуб., Крупа кукурузная - 2...3 ст. л., Базилик (сухой) - 2 веточ., Майоран - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - ...

Картошка, жареная по-деревенски Картошка, жареная по-деревенски 1 ) Подготовка = Сковородка с толстым дном без крышки. = Картошку молодую (сейчас она бывает почти круглый год), при неодходимости моем со щeткой, вырезаем глазки и др. дефекты. Картошку не чистим. Режем картошку: сначала пополам вдоль, а затем каждую полов... Ингредиенты: Картофель (молодой), Масло оливковое, Соль, Лук репчатый (мелкий)

Бифштекс с луком по-деревенски Бифштекс с луком по-деревенски Чтобы приготовить вкусный обед, совсем не обязательно много времени проводить у плиты. Есть достаточное количество несложных рецептов, с помощью которых Вы разнообразите Ваш рацион и порадуете домашних. Например, бифштекс с луком по-деревенски: это блюдо не... Ингредиенты: говяжья вырезка - 600 г, топлёное сало - 50 г, луковицы - 2-3 шт., мука - 50 г, масло - 30 г, молотый перец, соль.

Загрузка