Картофель варено-жареный по-деревенски рецепт с фотоКто же не любит ароматной жареной картошечки. Она может быть не только отличным гарниром, но также и самостоятельным блюдом. Для приготовления картофеля варено-жареного по-деревенски необходимо: картофель, соленое сало, чеснок, лук зеленый, свежая зелень, п...Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Соленое сало (50 г.), Лук зеленый (2 веточ.), Перец черный молотый (2 г.), Чеснок (30 г.), Свежая зелень (1 пучок)
Картофель по-деревенскиКартофель по-деревенски - довольно простой в приготовлении гарнир, однако выглядит он более необычно и празднично, нежели традиционное картофельное пюре или жареная картошка. Если картофель молодой, то его можно приготовить по деревенскому рецепту и есть пр...Ингредиенты: Картофель молодой 10 Штук, Пучок зеленого лука 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Веточка базилика 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 5 Ст. ложек
Картофель по-деревенски в духовкеКартофель по-деревенски – это очень простое в приготовлении блюдо, которое не заставит вас долго стоять у плиты. Картофель из духовки с ароматными травами лучше жареного картофеля, потому что менее жирный, так как подсолнечного масла используется всего пару...Ингредиенты: Картофель молодой 1 Килограмм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Паприка 2-3 Щепоток, Орегано 2-3 Щепоток, Перец душистый молотый 2 Щепотки, Соль 0,5 Ст. ложки
Самая вкусная вареная картошечкаЧистим картошечку. Режем ее крупно, заливаем водой, добавляем соль. Варим до готовности. Измельчаем чеснок. Сливаем с картошечки воду, в горячую добавляем 2/3 масла. Туда же чеснок и укроп. Самый ответственный шаг!) накрываем плотно крышкой и хорошенько тря...Ингредиенты: Соль (по вкусу), Укроп (можно мороженый) - 30 г, Картофель - 3,5 кг, Перец черный (по вкусу), Чеснок - 3 зуб.
Картошка по деревенски на сковородеНабор ингредиентов Картошку режем дольками Варим в подсоленной воде 5 минут от закипания - так картошка точно прожарится и избавится от лишнего крахмала Через 5 минут вынимаем картошку и обсушиваем Сало мелко режем. Можно заменить кулинарным жиром или же пр...Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Сало (смалец или растительное масло) - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Пшеничная мука - 1 стол.л., Итальянские травы (щепотка) - по вкусу, Перец красный молотый (щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу
Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелемДля тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить. Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке. Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов. Готовые ребра вытащить. Остудить. Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерирова...Ингредиенты: Соус табаско - 10 мл, Растительное масло - 1 л, Цветочный мед - 300 г, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 20 г, Томатная паста - 200 г, Кетчуп - 500 г, Свиные ребра - 1 кг, Лавровый лист - 5 г, Молотый душистый черный перец - 10 г, Соль - 30 г, Вода - 1 л, Карто...