Картофель варено жареный по деревенски

14 рецептов

Картофель варено-жареный по-деревенски рецепт с фото Картофель варено-жареный по-деревенски рецепт с фото Кто же не любит ароматной жареной картошечки. Она может быть не только отличным гарниром, но также и самостоятельным блюдом. Для приготовления картофеля варено-жареного по-деревенски необходимо: картофель, соленое сало, чеснок, лук зеленый, свежая зелень, п... Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Соленое сало (50 г.), Лук зеленый (2 веточ.), Перец черный молотый (2 г.), Чеснок (30 г.), Свежая зелень (1 пучок)

Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски - довольно простой в приготовлении гарнир, однако выглядит он более необычно и празднично, нежели традиционное картофельное пюре или жареная картошка. Если картофель молодой, то его можно приготовить по деревенскому рецепту и есть пр... Ингредиенты: Картофель молодой 10 Штук, Пучок зеленого лука 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Веточка базилика 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 5 Ст. ложек

Картофель по-деревенски в духовке Картофель по-деревенски в духовке Картофель по-деревенски – это очень простое в приготовлении блюдо, которое не заставит вас долго стоять у плиты. Картофель из духовки с ароматными травами лучше жареного картофеля, потому что менее жирный, так как подсолнечного масла используется всего пару... Ингредиенты: Картофель молодой 1 Килограмм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Паприка 2-3 Щепоток, Орегано 2-3 Щепоток, Перец душистый молотый 2 Щепотки, Соль 0,5 Ст. ложки

Самая вкусная вареная картошечка Самая вкусная вареная картошечка Чистим картошечку. Режем ее крупно, заливаем водой, добавляем соль. Варим до готовности. Измельчаем чеснок. Сливаем с картошечки воду, в горячую добавляем 2/3 масла. Туда же чеснок и укроп. Самый ответственный шаг!) накрываем плотно крышкой и хорошенько тря... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Укроп (можно мороженый) - 30 г, Картофель - 3,5 кг, Перец черный (по вкусу), Чеснок - 3 зуб.

Картошка по деревенски на сковороде Картошка по деревенски на сковороде Набор ингредиентов Картошку режем дольками Варим в подсоленной воде 5 минут от закипания - так картошка точно прожарится и избавится от лишнего крахмала Через 5 минут вынимаем картошку и обсушиваем Сало мелко режем. Можно заменить кулинарным жиром или же пр... Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Сало (смалец или растительное масло) - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Пшеничная мука - 1 стол.л., Итальянские травы (щепотка) - по вкусу, Перец красный молотый (щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем Для тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить. Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке. Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов. Готовые ребра вытащить. Остудить. Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерирова... Ингредиенты: Соус табаско - 10 мл, Растительное масло - 1 л, Цветочный мед - 300 г, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 20 г, Томатная паста - 200 г, Кетчуп - 500 г, Свиные ребра - 1 кг, Лавровый лист - 5 г, Молотый душистый черный перец - 10 г, Соль - 30 г, Вода - 1 л, Карто...

Азу по-татарски с солёными огурцами Азу по-татарски с солёными огурцами Репчатый лук режем крупными дольками. Нагреваем в чугунной сковороде с высокими бортиками растительное масло, бросаем лук, посыпаем щепоткой соли. Жарим лук 3-4 минуты. Мякоть говядины режем маленькими кубиками, бросаем в сковородку с жареным луком. Увеличи... Ингредиенты: говядина – 500 г, лук репчатый – 120 г, соус томатный – 50 г, перец чили – 2 шт., свежая зелень (сельдерей, кинза) – 50 г, кориандр – 5 г, зира – 5 г, зёрна горчицы – 5 г, огурцы солёные – 100 г, картофель варённый в мундире – 200 г, масло растительное – 20...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Картофельные пальчики Картофельные пальчики Подготовить ингредиенты. Картофель промыть и отварить в кожуре до готовности. Слегка остудить и очистить. Размять картофель в пюре. Добавить в картошку сливочное масло, желток, муку и крахмал. Добавить мускатный орех и соль. Все перемешать и замесить мягкое... Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Мука - 120 гр, Крахмал - 25 гр, Сливочное масло - 20 гр, Яичные желтки - 1 шт., Мускатный орех (на кончике ножа) - 1 гр, Соль - по вкусу

Котлеты "Для всех" Котлеты "Для всех" Мясо порезать на кусочки, чтобы было удобнее пропустить через мясорубку. Хлеб намочить, картофель очистить, приготовить овсяную кашу. Я готовлю кашу так: варю мясной бульон, затем мясо пропускаю через мясорубку. Всыпаю овсяные хлопья "Экстра", сол... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 1 кг, Картофель - 3 шт, Лук белый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Хлеб (немного, вымоченный в воде или молоке), Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (укроп и петрушка)

Загрузка