Картофель жареный по македонски

2 рецепта

Картофель жареный «по-македонски» Картофель жареный «по-македонски» 1. Картофель почистим, обсушим и нарежем толстыми брусочками. 2. На раскаленную сковороду с кипящим маслом бросим картофель. С умным видом потрясём сковороду так, чтобы каждый брусочек обвалялся в масле. 3. Готовить без музыки всё-таки чертовски скучно. Что... Ингредиенты: Картофель – 7-8 шт. (650-700 г.), Чеснок – 2-3 зубчика (это уж кому как нравится), Масло растительное для жарки, Соль, Приправа для картофеля, Зелень петрушки, укропа и зеленый лук – много

Жареная картошка по-македонски Жареная картошка  по-македонски Картошку почистить, обсушить, порезать толстыми длинными брусочками. Муж сказал, что чем толще, тем лучше. На большой сковороде раскалить много масла и бросить картофель в раскаленное масло. Слегка потрясти сковороду, чтобы все брусочки окунулись в масло, н... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Соль, Петрушка, Укроп, Лук зеленый