Жареный картофель по одесски
3 рецепта
Жареный картофель по-одесски
Для начала нужно помыть и очистить картофель. Старайтесь выбирать картофель примерно одинакового размера, а также нарезайте его одинаковыми ломтиками, тогда и готовится он будет более равномерно. Разрежьте картофель вдоль, затем нарежьте ломтиками толщиной ...
Ингредиенты: Картофель (10 средних клубней) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Масло сливочное - 70 г
Рубленая телятина по-одесски
Рубленую массу из телятины, приготовленную без хлеба, разделать на тонкие лепешки, которые смочить во взбитом яйце, запанировать в крошках белого хлеба, смешанных с равным количеством натертого сыра, затем второй раз смочить в ...
Ингредиенты: телятина - 75 граммов, молоко - 8 граммов, яйца - 15 граммов, жир свиной - 10 граммов, хлебные крошки - 15 граммов, сыр - 15 граммов, масло топленое - 15 граммов, гарнир - 150 граммов
Телятина жареная по-одесски
Нарезать из почечной части телятины порционные куски (по 1–2 куска на порцию), отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и смочить в яйце, после чего поджарить на сковороде с топленым маслом снач...
Ингредиенты: телятина - 120 граммов, масло топленое - 10 граммов, масло сливочное - 5 граммов, мука - 10 граммов, яйца - 15 граммов, гарнир - 150 граммов