Жареный картофель по сельски

7 рецептов

Жареный картофель по-сельски Жареный картофель по-сельски Наши простые продукты. Сало может быть любым: соленым, несоленым, копченым, по вкусу. Сало нарезаем мелкими кубиками, луковицу - полукольцами, картошку очищаем и режем на 4 части. Выкладываем сало на сковородку с толстым дном и на маленьком огне (!) вытапли... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сало - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тиртлан с картофелем и рикоттой Тиртлан с картофелем и рикоттой Подготавливаем ингредиенты для теста. Муку просеиваем в чашу, смешиваем с солью. Выливаем яйца, оливковое масло и охлажденную воду, замешиваем насадкой крюк до однородного состояния. Достаем смесь и еще пару минут месим руками. Оборачиваем пищевой пленкой т... Ингредиенты: ржаная мука - 75 г, мука 1 сорт - 75 г, вода - 60 г, оливковое масло Extra Virgin - 12 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, рикотта - 150 г, картофель вареный - 150 г, лук-резанец - 10 веточек, лук белый - 1 шт., соль - по вкусу, арахисовое масло - 100 г

Английский пастуший пирог Английский пастуший пирог Для пирога взять говяжий фарш, твёрдый сыр (лучше пармезан), среднего размера морковь и луковицу, картофель, молоко, мускатный орех, чёрный молотый перец, томатную пасту, бульон, масло, стеблевой сельдерей и соль. Взять молоко и мускатный орех для заправки ... Ингредиенты: Бульон овощной - 70 мл, Говяжий фарш - 350 г, Картофель - 300 г, Лук белый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 60 мл, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Петрушка свежая - 2 вето...

Картофельная запеканка по-английски, или пастуший пирог (Shepherd's Pie) Картофельная запеканка по-английски, или пастуший пирог (Shepherd's Pie) Картошку вымыть и сварить в мундире, добавив в воду тмин. Почистить. Лук почистить. Одну луковицу нарезать кубиками вместе с окороком, а другую - кольцами. Вымыть и измельчить петрушку. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить окорок. Добавить лук, н... Ингредиенты: 750 г мучнистого картофеля, 300 г говяжьего фарша ( у меня куриный), 100 г окорока, 2 крупных луковицы, 1 большой помидор (у меня 2 средних), 50 г твердого сыра, 30 г сливочного масла, 1 ч. л. тмина, 1/2 пучка петрушки, 1 ст. л. оливкового масла + для смазы...

Фиш-энд-чипс - секрет успеха Фиш-энд-чипс - секрет успеха Приготовить кляр: просеять муку вместе с дрожжами и содой, добавить в просеянную муку по щепотке соли и перца. Медленно вливать в ёмкость с мукой очень холодную воду, пока кляр не станет похож на жидкую сметану.( Есть ещё вариант, когда не добавляют дрожжи,... Ингредиенты: 4 филе трески по 150 гр каждый, 4 картофелины нерассыпчатых сортов, 200 гр муки, 1 ч.л. дрожжей, ½ ч.л. соды, 1 лимон, ок.200 мл холодной воды, Арахисовое масло, Соль,перец

Свиная рулька - (Schweinshaxe) Свиная рулька - (Schweinshaxe) Для начала ножку нужно помыть, обсушить и натереть солью, специями и давленым чесноком. Что касается пропорций, то все зависит исключительно от того, какие специи любите Вы. Я не люблю розмарин, поэтому его было совсем чуть-чуть, зато тимьяна и перца было м... Ингредиенты: 1 свиная ножка, соль, черный молотый перец, сушеные тимьян и розмарин, около 6 зубков чеснока, несколько чашек мясного бульона ( в моем случае говяжий), 1 ст.л. муки без горки, 1 ст.л. сметаны

Кляр на пиве для рыбы Кляр на пиве для рыбы Подготовить и отмерить ингредиенты. Для приготовления кляра на пиве для рыбы нам понадобится: светлое или темное пиво, мука, растительное масло и соль. В миску налить пиво. Муку просеять и небольшими порциями добавлять в пиво, каждый раз тщательно перемешив... Ингредиенты: Пиво (темное) - 200 мл, Мука - 140 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу