Жареный карп с чесноком

21 рецепт

Жареный карп с чесноком рецепт с фото Жареный карп с чесноком рецепт с фото Жареный карп с чесноком - это достаточно сытное и румяное блюдо. Особым отличием данного рецепта является кляр, в который добавляется измельченный чеснок и манная крупа. Для начала займемся рыбой. Я взяла зеркального карпа, у него практически нет чешуи. Очи... Ингредиенты: Карп (800 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Манная крупа (2 ст.ложк), Укроп (2 веточ.), Прованские травы (0.5 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Имбирь сухой молотый (0.25 ч.ложк), Мука пшеничная (50 г.), Оливковое масло (45 мл.)

Карп в сметано-лимонном маринаде Карп в сметано-лимонном маринаде Карпа берем большого 1-2 кг. Почистить, выпотрошить и нарезать на куски. Лук репчатый нарезать кольцами, на несколько частей порезать зубки чеснока. К рыбе добавить сметану. Перемешать. Добавить репчатый лук и чеснок. Перемешать. Насыпать приправу-гриль... Ингредиенты: Карп - 1 кг, Приправа (Forester) - 2 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 15 г, Сметана - 2 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу

Карп на углях с томатами Карп на углях с томатами Карпа распотрошить, вынуть жабры, промыть; Просыпать специями со всех сторон и внутри; Помидор, чеснок порезать дольками, нафаршировать карпа овощами, луком, вложить лавр, в жаберное отверстие так же вложить начинку; Выложить карпа на фольгу, из которой сф... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт

Запеченный карп с розмарином Запеченный карп с розмарином По этому рецепту можно запечь не только карпа, но и любую другую рыбу. Также в маринад можно добавить мед, он привнесет необычную чуть сладковатую нотку. 1. Карпа почистите, выпотрошите, сделайте несколько неглубоких надрезов. 2. Для маринада смешайте соевы... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Розмарин 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 100 Миллилитров, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Карп на пару Карп на пару Для приготовления карпа на пару нам потребуется: 1. Снять чешую и разделать рыбу. 2. Тщательно промыть и промокнуть салфеткой. Отрезать голову и хвост, а при желании — и плавники. 3. Поместить тушки на тарел­ку, посолить и поперчить их с обеих сторон. 4. Од... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Молотый имбирь 2 Ст. ложки, Измельченная зелень 2 Ст. ложки, Эстрагон измельченный 1 Чайная ложка, Молотый тимьян 0,5 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Карп жареный "Карпуша" Карп жареный "Карпуша" Рыбу очистить, отделить голову, удалить внутренности, помыть. Поперёк хребта и на хвостовой части острым ножом сделать надрезы до кости через каждые 0,7-1,0 см. Тем самым перерезаем все мелкие кости и теперь они нам не страшны. В перерезании костей и заключ... Ингредиенты: Соль, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное, Специи (для рыбы), Карп, Чеснок (по желанию)

Жареный сазан на сковороде Жареный сазан на сковороде Сазан, похожий на карпа, и разделывается аналогично. Вначале снимается чешуя, затем рыба потрошится так, чтобы внутри было чисто и насухо вытерто. Затем делается нарезка на порционные куски. Можно и филе отделить (ножом отрезая от хребта), и стейки нарезать... Ингредиенты: Сазан - 350 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 30 гр, Морковь - 70 гр, Кабачки - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Жареная камбала с овощами Жареная камбала с овощами Для того чтоб очистить камбалу от кожицы, промойте ее и полейте кипятком. Кожура трескается и немного заворачивается. После этой процедуры кожица легко отходит, стоит ее только зацепить ножом. Отрежьте голову треугольником, снимите острые плавники по бокам ... Ингредиенты: 1 тушка камбалы, 1 морковь, 1 небольшой баклажан, 1 оранжевый перец, 1-2 зубчика чеснока, соль, растительное рафинированное масло.

Карп фаршированный гречкой рецепт с фото Карп фаршированный гречкой рецепт с фото Карп, фаршированный гречкой, запекается в духовке в специальном рукаве из пленки. Начинкой для карпа является отварная гречневая крупа и ароматный жаренный репчатый лук. Для начала необходимо почистить карпа, выпотрошить его, и обрезать все плавники и хвост... Ингредиенты: Карп (2 г.), Кориандр молотый (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Мускатный орех молотый (1 ч.ложк), Сметана (5 ст.ложк), Лук репчатый (3 шт.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (2 ш...

Карп запеченный с розмарином и чесноком рецепт с фото Карп запеченный с розмарином и чесноком рецепт с фото Мы очень любим жареную рыбу, да, у неё замечательная хрустящая корочка. Решили сделать эксперимент. Одну рыбу пожарили, а вторую запекли. Так вот, запеченная рыбы гораздо нежнее и значительно ароматнее и конечно-же в разы сочнее. А ещё нужно учесть что она... Ингредиенты: Карп (700 г.), Чеснок (4 шт.), Лук репчатый (30 г.), Помидор (50 г.), Розмарин (6 веточ.), Перец черный молотый (2 г.), Нерафинированное растительное масло (35 мл.), Поваренная соль (3 г.)

Загрузка